Что вы думаете о современных детях?
М
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 867 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Деградация общество,дети лакмусовая бумага.
Невермор
Не видела таких. Вот о современных взрослых я плохого мнения
Захария
проезд оплачивают
школьными картами, или просто тройкой...
Ну как нет то..
Места иногда и занимают, если их так воспитали
Я росла когда еще надо было в наземном транспорте в кассу монетки бросать, на усмотрение своей совести..
Не все бросали))
школьными картами, или просто тройкой...
Ну как нет то..
Места иногда и занимают, если их так воспитали
Я росла когда еще надо было в наземном транспорте в кассу монетки бросать, на усмотрение своей совести..
Не все бросали))
Гость
Да такие же дети как и раньше
Местами глуповатые, протестующие. Всегда так было и будет.
Единственный момент-телефоны. Из-за них дети стали обособленными и чуть более ленивыми. Но в то же время более продуктивными и эрудированными
Местами глуповатые, протестующие. Всегда так было и будет.
Единственный момент-телефоны. Из-за них дети стали обособленными и чуть более ленивыми. Но в то же время более продуктивными и эрудированными
Гость
В девяностые дети нюхали клей в средней школе. Ещё в том поколении было очень много малолетних наркоманов. Какое там было другое отношение, к кому, к чему?
Современных детей мне жаль. У них отобрали нормальную жизнь и будущее. Это намного хуже, чем 90-ые, это позор на весь мир, тотальная деградация, отсталость, обнищание, клеймо, предвзятое отношение, сложности с тем, чтобы уехать, а у кого-то вообще дом сложился от боевых действий.
Современных детей мне жаль. У них отобрали нормальную жизнь и будущее. Это намного хуже, чем 90-ые, это позор на весь мир, тотальная деградация, отсталость, обнищание, клеймо, предвзятое отношение, сложности с тем, чтобы уехать, а у кого-то вообще дом сложился от боевых действий.
Гость
Смартфон их поработил, они испытывают большие проблемы при общении без смартфонов.
Гость
Дети такие, какими их воспитывает общество. Общество это не только родители
Гость
В девяностые дети нюхали клей в средней школе. Ещё в том поколении было очень много малолетних наркоманов. Какое там было другое отношение, к кому, к чему?
Господи, что вы несете
М
Дополню, что лично вижу главную проблему в так называемых яжмамках и яжпапках, которые считают, что их детям можно всё, и им все должны.
Гость
Понятия не имею, что у вас там в 90-х было и мне пофиг. Я родилась в 99-ом. Детей я терпеть не могу любых, просто потому что они есть. Стариков за их старость и беременных за их пузо - я уважать не собираюсь.
Собственно, из-за того что я не выношу эти вот категории человеческих существ - общественным транспортом я не пользуюсь.
Собственно, из-за того что я не выношу эти вот категории человеческих существ - общественным транспортом я не пользуюсь.
Гость
Понятия не имею, что у вас там в 90-х было и мне пофиг. Я родилась в 99-ом. Детей я терпеть не могу любых, просто потому что они есть. Стариков за их старость и беременных за их пузо - я уважать не собираюсь.
Ты дура? Их не уважать надо, а просто проявить эмпатию и понимание. Твоя *** жирная и постоять может
М
Я тебе объясню, за что ты ОБЯЗАНА уважать стариков - за всё, что имеешь сегодня. Одно поколение принесло нам победу, отстояло наше право на жизнь, другое восстанавливало страну из руин, третье много работало и создавало.. Сегодня ты стираешь не вручную, а машинкой, сегодня ты имеешь возможность пользоваться мобильным телефоном и т.п., сегодня тебе ЛЕГЧЕ жить именно благодаря предыдущим поколениям.
Гость
Бред. Я росла в 90 , у меня супер навык забивать место в транспорте, угадайте в каком возрасте я его оттачивала?
Гость
Я тебе объясню, за что ты ОБЯЗАНА уважать стариков - за всё, что имеешь сегодня. Одно поколение принесло нам победу, отстояло наше право на жизнь, другое восстанавливало страну из руин, третье много работало и создавало.. Сегодня ты стираешь не вручную, а машинкой, сегодня ты имеешь возможность пользоваться мобильным телефоном и т.п., сегодня тебе ЛЕГЧЕ жить именно благодаря предыдущим поколениям.
сейчас такое время, никто НИКОМУ ничего НЕ обязан))
смиритесь
смиритесь
Гость
Терпеть не могу их, они ещё прутся в автобус и так переполненый!! Со своими самокатами! Казалось бы, на черта тебе в автобус, если и такна самокате?? И занимают ещё больше места. Если места есть свободные - сразу садятся нк щадумываясь об взрослых старших, главное же ж прижать и уткнуться в телефон. А наушники не нужны, видосы пцсть окружающие тоже послушают! Совсес мелкие из дю ки раздпажают ором, а кто постарше, только заходят с яжмамашей и сразу - мамо а где мне сесть?!
Непсихолог
это задача взрослых урегулировать ситуацию
да, в целом автобусе
попросить водителя остановить транспорт и матерящиеся должны выйти из салона немедленно иначе транспорт далее не пойдет, вызывайте полицию и фиксируйте протокол.
штраф за нарушения общественного порядка в публичном месте почитайте в вашем регионе в Административном кодексе РФ не менее 1,5 тысячи рублей и ребенок должен быть в сопровождении взрослого.
можете снять на видео как "ребенок" матерится
а заодно и его яжмать мамаша
да, в целом автобусе
попросить водителя остановить транспорт и матерящиеся должны выйти из салона немедленно иначе транспорт далее не пойдет, вызывайте полицию и фиксируйте протокол.
штраф за нарушения общественного порядка в публичном месте почитайте в вашем регионе в Административном кодексе РФ не менее 1,5 тысячи рублей и ребенок должен быть в сопровождении взрослого.
можете снять на видео как "ребенок" матерится
а заодно и его яжмать мамаша
Kissa
Ужас, нас ждет поколение невоспитанных яжличнастей
М8
Терпеть не могу их, они ещё прутся в автобус и так переполненый!! Со своими самокатами! Казалось бы, на черта тебе в автобус, если и такна самокате?? И занимают ещё больше места. Если места есть свободные - сразу садятся нк щадумываясь об взрослых старших, главное же ж прижать и уткнуться в телефон. А наушники не нужны, видосы пцсть окружающие тоже послушают! Совсес мелкие из дю ки раздпажают ором, а кто постарше, только заходят с яжмамашей и сразу - мамо а где мне сесть?!
Вот, меня это всё тоже очень раздражает. Ещё и проезд не оплачивают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
-
Если, по-вашему, никто никому ничего не обязан, тогда и вам государство ничего не должно, и вашим отпрыскам. Материнский капитал, пособия, бесплатное образование и т.п. - откажитесь от этого. А вообще лучше не размножайтесь - миру не нужны отпрыски от подобных яжмамок. Не умеете жить в обществе, и не способны своих детей этому научить не размножайтесь.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Это унижение девушки?29 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Боюсь протечь9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня дети заваливаются в автобусы и моментально занимают свободные места, игнорируя пожилых с больными коленями. При этом, естественно, НИКОГДА не оплачивают проезд. И общаются на весь транспорт, громко матерясь. Я росла в 90-е, и тогда было совершенно иное отношение к людям. Что происходит с последним поколением? Чем вызвана моральная деградация детей? Виноваты родители? культура вседозволенности? Растут эгоистичными потребителями.