Постоянно лежу
Я постоянно лежу и ничего не делаю,я бы и никогда не стала что то делать,я в том плане,что лежу и постоянно лежу,лень какая то.. встаю с кровать и падаю тут же, потемнение в глазах,долго эта фигня продолжается года 3 наверное если не больше, в туалет лень встать,терплю пока не умру от призыва.Причем с кровати готова встать тогда,когда ахеренное настроение.Если оно сомнительно ахеренное,с подвохом, как будто не надо вставать,то продолжу лежать.проблем со здоровьем хз, с весовой категорией тоже все отлично (рост 168 - вес 50) ну это для вашего полного представления меня.Постоянная апатия,вроде бы 16 лет иди обойди всю планету, начинаю вспоминать что кто то вообще без ног,но даже это не даёт мне сдвиг с места.Вспоминаю что у меня 11 аркан и что бы вывести его в + то нужно идти в спорт, ладно это я о своем.Называйте меня бездельницей,я тоже себя такой считаю.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Девственность и родители358 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в школу ты не ходила эти 3 года. Как-то не понятно всё это. Родители что говорят?
Гость
Как я вас понимаю. На днях лежал весь день и сдерживал позыв на дефекацию.
Гость
Постепенно надо ходить, когда лежите замедляется сердцебиение и метаболизм, постепенно толстеете и больше ленитесь, от чего стресс и всё по кругу. Займитесь ходьбой, правильно питайтесь, старайтесь больше включаться в активности разные
Нуавтор
Мало информации. В семье вас подавляли? Сравнивали с кем-то?
Гость
Гость
это один из признаков депрессии, точно такая же ***) советую обратиться к неврологу, желательно в платную клинику, а он уже посоветует куда обращаться дальше. мне прописали таблетки, консультации с психологом, попробовав один раз в целом понравилось. но дорого это очень, в 16 лет не имею таких денег. но советую начать хотя бы с этого. для меня всякие мотивационные штуки по типу « вставай и делай» не работают
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов