Лежу в больнице.У соседки постоянно толпы людей.Рассудите.
Специально взяла платную двухместную палату, подселили девочку.Она после аварии, ей сделали операцию.Положили ее 3 дня назад, и все эти три дня я вижу по три-четыре человека в нашей палате весь день, с 11 до 19.Ладно, первые дни я все понимала и терпела, все-таки человек после аварии Но они стали наглеть, вчера приперся ее парень в 22.00!!! Вечера, и не уходил до 12 ночи, уехал только потому что у него были срочные дела.Палата у нас маленькая, метров 15.уснуть не могу, они постоянно говорят.сегодня приходли ко мне, 2 чел, куда их ве сти?мы погуляли на улице, сидетьв этом балагане нет ни ме ста, ни желания.после чего у меня прихватило спину, я жду сложную операцию и хочу покоя .завтра посещение ограничено, но они собираются дать денег охраннику и сидет ь тут весь день, а парень ее еще сегодня приедет ближе к ночи.скажите, я неженка или это действительно ненормально? Завтра мне дадут лечащего врача и я думаю сказать ему об этом.как вы думаете, я *****?еще как представлю себя после операции с картертерами и забинтованную, а в палате мужики и балаган весь день.
Мария
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите врачу, что деньги платили не для того чтобы сидеть с толпой людей, просите переводить Вас в другую палату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
А лучше зав отделению, существуют правила посещений (часы, количество визитеров и тд) С девицей не обсуждайте
Гость
Или пусть ей посещения ограничивают по количеству и длительности посещений - это прямое нарушение больничного режима.
Что это за больница такая, куда всех и всегда впускают?!
Попросите перевести Вас в другую палату. С соседкой не имеет смысла разговаривать перед операцией. Такие не понимают
Попросите перевести Вас в другую палату. С соседкой не имеет смысла разговаривать перед операцией. Такие не понимают
Гость
Отключи ночью капельницу, спрячь утку, налей ей на матрас из кружки мочи - пусть в реанимацию переводят!
гостья
Я после родов помню лежала, мне сцеживаться каждые 3 часа, а у девочек мужья целыми днями...И двум из трех нельзя вставать,им родные утку подовали. Попросите врача перевести вас в др. палату.
Мария
Она еще громко портит воздух, совершенно не стесняясь, и говорит, что выросла в Германии и там это нормально.
А я каксилась в утку и от стыда плаксунявила((
А я каксилась в утку и от стыда плаксунявила((
Гость
Сочувствую. Платите за одноместную палату, иначе никак, т.к. со следующей соседкой может ещё хуже будет, например с болями дикими и всю ночь стонать и вызывать медсестёр, тогда и ночью не поспите.
майонезик
Мария
Сообщение было удалено
тухленькая ????это ты???
Гость
Никогда не понимала,когда из палаты устраивают проходной двор,совершенно не думая о том,что в палате еще люди есть,которым требуется отдых.Когда я с мамой к папе приходила в палату(травматология),мы сидели буквально 10-15 минут и уходили,потому что остальным людям нужен покой.В больницу они не на курорт приехали-все болит,да и общее состояние ужасное.
Автор,поговорите с главврачом.Скажите как есть-хочу отдыха,а постоянная толпа просто мешает,ни поспать,ни отдохнуть.Больница,в конце концов,не место для свиданий.привез поесть,какие-то вещи-свободен.нечего торчать в палате весь день.
Автор,поговорите с главврачом.Скажите как есть-хочу отдыха,а постоянная толпа просто мешает,ни поспать,ни отдохнуть.Больница,в конце концов,не место для свиданий.привез поесть,какие-то вещи-свободен.нечего торчать в палате весь день.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Разводка.))))
Мария
Спасибо всем! Я поняла, что думаю правильно, сегодня если придет ее мальчик, скажу ему вежливо.если не придет или не поймет, завтра обращвсь уже к врачу
Гость
Надо сказать строго,что вам нужен покой,может они не подозревают,что мешают вам,хотя бывают и другие случаи,один раз лежала в больнице,медсестра выгоняла двоих посетителей из палаты,они ей нахамили и не ушли. Еще один раз лежала после родов в двухместной палате там соседка днем и ночью со всеми по сотовому разговаривала одно и тоже обсуждала,обсасывала по часу только тему типо какую лучше шоколадку медсестре купить,я чуть не че ка нулась,в конце нервы невыдержали наорала,последний день хоть в тишине с ребенком побыла.
Гость
вроде же в больницах есть часы посещения, а в остальное время пускать не должны. Какой-то проходной двор....
Гость
Купи одноместную палату. Пожалуйся доктору на то, что гости незаконно приходят в вашу палату и тебе это мешает. Поговори с соседкой.
Гость
Смотрите а то лежачую с утками стонами и проч положат. Тогда эту обратно захотите
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я бы, наверно, демонстративно перед их мужьями груди вываливала, чтобы поняли, что мешают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю- какого рожна ПЛАТНАЯ палата у вас там ДВУХместная????
Сколько приходилось сталкиваться (и самому лежать, и родственников в больницу устраивать)- ВСЕГДА платная палата была на ОДНОГО человека. И деньги платятся именно за комфорт и отсутствие чьего-то храпа, посетителей, и т.д
Сколько приходилось сталкиваться (и самому лежать, и родственников в больницу устраивать)- ВСЕГДА платная палата была на ОДНОГО человека. И деньги платятся именно за комфорт и отсутствие чьего-то храпа, посетителей, и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор и так заплатила. Платная палата уже по умолчанию одноместная. Почему в этой больнице/отделении не так- не пойму. Двухместные палаты вообще приходилось видеть только предназначенными для инвалидов и участников войны (пока те еще были), в дальнейшем- для ветеранов местного значения, но эти палаты были бесплатными, туда клали просто по статусу. Похоже, больничное руководство на таких палатах решило немного бабла срубить
A
Мне довелось не так давно в травматологии полежать, там тоже были платные двухместные палаты, 900 руб/сутки, одноместных не было.
Гость
попросите большую палату с бабьем они сразу всех прогонят посетителей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
A
Сообщение было удалено
Ну ни х... себе. И это я в провинции с одноместными платными (еще и запираемыми на ключ, когда идешь, например, на прогулку)!!! И цена сопоставимая
Гость
Мария
Сообщение было удалено
я думаю, что вы врете. Часы посещений ограничены и неважно платная палата или бесплатная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, верю. В больницах народ из низового персонала нищий совсем, за купюру пустят хоть полк и в любое время. Врачам на это обычно пох, если только не вредный зав на отделении сидит
A
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни х... себе. И это я в провинции с одноместными платными (еще и запираемыми на ключ, когда идешь, например, на прогулку)!!! И цена сопоставимая
Это в Питере. А я лежала в соседней бесплатной шестиместной с бабками ) Это еще повезло, кто-то лежал в коридоре, был сезон травм (гололед).
Это в Питере. А я лежала в соседней бесплатной шестиместной с бабками ) Это еще повезло, кто-то лежал в коридоре, был сезон травм (гололед).
Гость
A
Сообщение было удалено
Я (пост 26) из Челябинска
Я (пост 26) из Челябинска
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Какала что ли?? ткбк ж еще операцию не сделали, почему в утку. разводка похоже. не видела таких больниц без правил посещения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был тролль под ником автора, не ведитесь
автор темы
гостья
Сообщение было удалено
да это прекрасно что мужья заботятся о своих женах и утку подают, а не медсестер сбагривают. сцеживаться можно и при них все в больнице все сцеживаются или если вам неприятно есть отдельная комната куда можно только матери и дитю там и сцеживайтесь или грудью кормите.
Кактус
Автор попроси врача перевести тебя в другую палату. И кстати что это у вас за порядки ?Это больница, в конце концов, или клуб веселых встреч? Уж израильские больницы в этом смысле ТЕ уникумы. да и то когда я лежала, то гости у моих соседок вели себя тихо!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Как видишь - тут не ограничены...
Мария
Кактус
Сообщение было удалено
Пропуск под названием ярославль действует везде.я автор.больница в Питере, стоит палата 900 руб, бесплатнве палаты вообще на 6 человек
Гость
ну готовьтесь) сегодня парень будет ей лизать киску)
Злата
Вот поэтому я брала одноместную-после операции ваще никого видеть не хотелось,даже муж напрягал,он сидел рядом и разговаривал по телефону,а мне так хотелось ему сказать,что бы уходил,хотелось побыть одной-наркоз тяжело отходил...
A
Мария
Сообщение было удалено
Пропуск под названием ярославль действует везде.я автор.больница в Питере, стоит палата 900 руб, бесплатнве палаты вообще на 6 человек
Вы не в Александровской больнице, случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, обхохоталась, как представила себе эту картину.
Хорошо пишете, вкусно.
Хорошо пишете, вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно так выражаться? Вкусно пишете. У вас с головой проблемы.
Гость
В нашем городе одноместные палаты и то по 1шт есть только в парероддомов. В больницах платные двухместные
Мария
A
Сообщение было удалено
Нет, в елизаветинской
Нет, в елизаветинской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально выражается вкусно), а эта девушка вкусно пишет, ржака)) у нас на архитектурном, особо одаренных вкусачами называли, ) Вкусные типа проекты со вкусом) вы все буквально однобоко прямо понимаете , ***** вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу ты, какая зануда и ***.
В литературной критике . даже существует термин "вкусная проза"
Погугли, если не знаешь
Твой пост о "киске", разумеется лексический шедевр. О г а .
Понятно, что ты за свою жизнь, видимо, прочитала две книги, одну из них - в туалете...
Погугли, если не знаешь
Понятно, что ты за свою жизнь, видимо, прочитала две книги, одну из них - в туалете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость
Хорошо пишете, вкусно.
Погугли, если не знаешь
Хорошо пишете, вкусно.
Погугли, если не знаешь
хахаха тебя запикали бакланка
вот ты *** по номеру вычилила да?
вот ты *** по номеру вычилила да?
Гость
автор, я бы сказала девочке спокойно, когда никого еще нет - маня, я заплатила за двухместную палату, так как я в больнице хочу со своими проблемами лежать в тишине и спокойствии без посторонних людей, я хочу спать вечером, спокойно читать книгу днем, ты не одна -если/ хочешь гостей, выходите в коридор/холл/на улицу. И как раз скажите, что скоро операция у вас и после нее вам такие гости вообще некстати. Если она неадекватно отреагирует, не извинится, то спокойно скажите, что сообщите все заведующей - идите и разговаривайте - сначала с сестрой дежурной (ее попросите проконтролировать посещения иначе обещайте идти дальше жаловаться - думаю сестра быстро все решит), потом с врачом, если будет надо. Может вас переведут или ей сделают соседке внушение, перестанут пускать в неположенное время людей.
Ольга
Бывают такие бесцеремонные *****. Ваши родственники должны поговорить с лечашим врачем и завотделением, чтобы девка выходила в коридор к своим визитерам или чтобы ей ограничили часы посещений. Лучше всего перевестись от ***** в другую палату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От больницы зависит. У моего мужа в роддоме был пропуск на круглосуточное посещение, не важно какая палата у меня была при этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялась.
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
Она пока не может ходить.и поэтому я терпела первое время.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Предложите девушке общаться по телефону. А после 23 часов, уж извините, люди спят.
хех
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Про девчулей не забудьте
Следующая тема