Лежу в больнице.У соседки постоянно толпы людей.Рассудите.
Специально взяла платную двухместную палату, подселили девочку.Она после аварии, ей сделали операцию.Положили ее 3 дня назад, и все эти три дня я вижу по три-четыре человека в нашей палате весь день, с 11 до 19.Ладно, первые дни я все понимала и терпела, все-таки человек после аварии Но они стали наглеть, вчера приперся ее парень в 22.00!!! Вечера, и не уходил до 12 ночи, уехал только потому что у него были срочные дела.Палата у нас маленькая, метров 15.уснуть не могу, они постоянно говорят.сегодня приходли ко мне, 2 чел, куда их ве сти?мы погуляли на улице, сидетьв этом балагане нет ни ме ста, ни желания.после чего у меня прихватило спину, я жду сложную операцию и хочу покоя .завтра посещение ограничено, но они собираются дать денег охраннику и сидет ь тут весь день, а парень ее еще сегодня приедет ближе к ночи.скажите, я неженка или это действительно ненормально? Завтра мне дадут лечащего врача и я думаю сказать ему об этом.как вы думаете, я *****?еще как представлю себя после операции с картертерами и забинтованную, а в палате мужики и балаган весь день.
Мария
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
хм
Гость
Сообщение было удалено
а мне тоже противно, когда так выражаются.
хм
Я лежала в палате с девкой, которая у меня просила ВСЁ от расчёски до тампонов, до сих пор её ненавижу, ду р у жлобярскую.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
кактус, она брешет. Нет такого в наших больницах. Гардеробы, где выдают халаты, чтобы пройти к лежачему больному, работают в строго определенное время. Списки, к кому можно пропустить (только к свежепослеоперационным) также у дежурной. Уж поверь. Никто не станет рисковать своей рабочим местом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Зависит от больницы. И не обязательно быть послеоперационным.
lenka
в Германии живу 8 лет, ни разу нигде не слышала, чтобы кто-то громко испортил воздух. Что-то она вас троллит
Гость
lenka
Сообщение было удалено
Не троллит. Я работаю экскурсоводом и только немецкие группы себе такое позволяют. Еще они за едой отрыгивают и сморкаются прилюдно. С людьми из других стран я такого не вижу.
Кенди
А зачем вы двухместную палату взяли? нужно было одноместную брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представила, как они трогали русского и тоже заржала)))
777
Гость
Сообщение было удалено
у меня к маме после перелома двух ног был пропуск, который действовал 24 часа в сутки на всех желающих, в совершенно обычную больницу+обычную палату...я так понимаю, это стандартное решение для пациентов, которые не могу передвигаться самостоятельно...+я точно знаю, что к пациентам, которые только прооперировались тоже допуск близких круглосуточно...в реанимациюБ канешна, не пустят,только в палату
Малу
В норм больницах, после операции круглосуточно пускают только определенных лиц заявленых пациентом. 1-2 человека не больше
я не видела такого проходного двора. тоже лежала в платной
я не видела такого проходного двора. тоже лежала в платной
Малу
Гость
Сообщение было удалено
думаю не трогали они, это уже автор художественно замыслила, дополнила)) у нее явно есть данные к письму.. я тоже смеялась от души
Гость
Малу
Сообщение было удалено
да наверняка и селфи на фоне русского делали))
стас пьеха
Гость
Сообщение было удалено
а что ,ваш муж работает министром? или его непременное участие и присутствие 25 часов в сутки было жизненно необходимо в родильной палате\?И ежедневное созерцание вываленных грудей ваших соседок по палате?))))))))мдауж))))
Гость
Слава Богу, что однажды, с острым отравлением я попала в больницу, где не было мест, и меня положили в одноместную палату, предназначенную для платников, но для меня бесплатно, т.к. я не виновата, что мест не было. Там был туалет и кровать, я всю ночь провела у толчка, гадила и блевала. Если бы я была в общей палате, то все бы с ума сошли от меня....
Киса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Киса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А по мне, лучше уж прилюдно один раз высморкаться, чем все время шмыгать. Бесит, когда у кого-нибудь насморк, и вместо чем один раз нормально сопли в платок выбить, шмыргает и шмыргает, гоняет эти сопли по носу.
Гость
Киса-Алиса
Сообщение было удалено
А высморкать в стороне, не прилюдно, вам в голову не приходило? Или у вас только два варианта - текущие сопли и сопли размазанные при всех в платок?
Гость
стас пьеха
Сообщение было удалено
такие пропуски выдавались всем посетителям, наблюдающимся у главврача. Для этого не обязательно было быть министром. У каждого врача свои полномочия.
При посещении посетителей все выходили из палаты А вы лечите голову от таких своих больных фантазий про вываленные органы прилюдно.
При посещении посетителей все выходили из палаты А вы лечите голову от таких своих больных фантазий про вываленные органы прилюдно.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
хм
Сообщение было удалено
Деточка-малолеточка, ты хоть можешь понять, что сушествует профессиональный сленг? Или ты всерьез уверена. что именно твой вариант языка - единственно верный?
хм
Кактус
Сообщение было удалено
А что это ты мне хамишь, д у ро старое? Мне 40 лет, а в таком тоне разговаривай со своим ребёнком. Хотя не уверена, что у такой о в цы он есть, кто на тебя залезет. на приду р о шную?
хм
Совсем уже башня съехала от симорона у бабки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Киса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, в автобусе. Или в очереди в поликлинике.
Гость
Киса-Алиса
Сообщение было удалено
Я не веду экскурсии в поликлинике, и сморкания даже за обедом при всех крайне неприятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки.В послеродовой палате,где после тяжелых родов лежат роженицы,которые не на курорте загорают.а восстанавливаются после тяжелого и зачастую мучительного процесса выхода дитенка из того самого места-и вы еще говорите,что при посещении "все выходили из палаты"))))))) а интересненько,кому нельзя вставать пару дней,они каким образом "выходили"? их выносили ваши "посетители"???)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос-участие вашего мужа круглые сутки в жизни послеродовой палаты-это было жизненно важно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне нормально Гость выразился. Это Вы занудствуете, да еще и хамите.
Гость
У нас такая же была Маня в палате. ТО подружки, то соседка по общаге, то мама из деревни, то бабушка из области. Ну и МЧ дневал и вечеревал, по 3 часа к ряду. Мы с соседкой не поленились и составили для главврача подробный график посещения этой девахи. Оказалось, что за день у неё перебывало 12 человек, продолжительность в сумме всех посещений - 6 часов. Главный врач внял и посещения ограничил. Именно к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны головой? Какая вам разница, сколько по времени и что делают родственники у своих близких в больнице? Вам рассказали про форму пропуска, который имеет место быть в лечебном заведении по закону. А пользуются им или нет это уже не ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой послеоперационной палате? Такие пропуска даются в самые разные отделения больниц. Лично я такой получала для своих близких, когда лежала один раз с почками, а второй раз на сохранении беременности. Это просто форма пропуска, и ничего более. В каждой больнице свои правила.
Гость
Автор платите 1800 и лежите одна
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Безымянное ,на этом форуме не только твой Мухосранск.
Кактус
хм
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ржу)а вообще да,проблемы присутствуют)
Гость
У меня была др беда:лежали вдвоем с девой-первородящей.Она решила,что что осчастливила этот мир и не слазила с тел(натурально)сутками.Т.е.висела и день и ночь,обсуждалось все:и первый пук,и срюк и т.д.и т.п.В общей палате лежала,такого бардака не было(строгого режима),а эта ***** меня выбесила за 5 дней просто песец.
Елена В.
Доплатите еще и переведитесь в одноместную палату.
Это же замечательно, когда человека не оставляют в сложной ситуации, когда близкие стремятся быть с ним как можно чаще. Видимо, она очень хорошая девушка, ваша соседка, раз к ней так тянутся.
Это же замечательно, когда человека не оставляют в сложной ситуации, когда близкие стремятся быть с ним как можно чаще. Видимо, она очень хорошая девушка, ваша соседка, раз к ней так тянутся.
Елена В.
Кстати, платную палату именно затем и заказывают, чтобы родственники могли там находиться в любое время, иначе в ней смысла просто никакого. Так что девочка в своем праве. Только я не понимаю, почему в платной палате оказались два пациента - может, вам на эту тему с администрацией больницы поговорить, вы же платили за возможность пребывания со своими близкими, а не с другой пациенткой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена В.
И да, если человек только после операции или не может передвигаться самостоятельно - то к нему обязаны допускать близких в любое время дня и ночи и даже в бесплатную палату, с целью ухода за ним.
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов