Мне 16, ему скоро 20.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Со стариканом связалась
Анна
Нормальный парень в 20 не будет общаться с 16 летней. Игнорит вас он, потому что вы не хотите. А ему сверстницы не дают.
Гость
Милый возраст, пускай ждет и думает о будущем с вами, а вообще почему сразу хочет, считаю наоборот ценить и уважать должен что вы еще невинная это замечательно! В отношениях прекрасно все, а не только постель. Одни только прогулки в парке с вами уже божественное время провождение вдвоем)
Нуавтор
Вы сами всё озвучили. Мутный тип. Вы что, реально собрались эту междугороднюю бодягу на 2 года растянуть? Зачем вам это?
Гость
Вообще не факт, что это не фейковый профиль, и что там сидит не дядя-педофил, любитель школьниц, которому на самом деле 30, 40 или 50.
Гость
Свои интимные фото никому ни за что не отправляйте!!!!
Гость
У вас есть родители?Как они отреагируют на подобную переписку девятиклассницы с сексуально озабоченным идиотом?Не ту проблему,милочка,вы взялись решать.Девочка с достоинством забанила бы это существо навечно.
Гость
У вас есть родители?Как они отреагируют на подобную переписку девятиклассницы с сексуально озабоченным идиотом?Не ту проблему,милочка,вы взялись решать.Девочка с достоинством забанила бы это существо навечно.
Даже не буду говорить, они будут против такого общения и уверена наорут на меня, сделав скандал.
Форум: Подростки
Всего: 58 672 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?24 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?24 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились мы недавно, написал мне в интернете. Как оказалось живем в разных городах. Про себя ничего не рассказывает. Пишет о том как хочет меня и чтобы бы сделал со мной когда встретимся( в подробностях). Я объяснила , что раньше 18 делать этого не буду, он с этим согласен, но говорит: пока мы здесь , можем это представлять. Спросила почему он не хочет отношений со сверстницами, сказал , что не везло, некоторые ему изменяли. Попросила у него номер телефона, отмахнулся тем, что его номер не знает даже родная мать, якобы он 24/7 в компе за работой и ему нельзя звонить. Пропадает целыми днями и редко отвечает, то отключили электричество, то за играми сидит, то ещё что то.Начинает сам писать, когда хочет говорить о нашем будущем с ним сексе и отправляет мне интимки. Я не знаю, что мне делать. Но спать до 18 я точно не буду, даже если и хочется. Возможно он будет при встречи уговоривать и большая вероятность заблокирует как добьется своего, а я даже его номера телефона не знаю , потом фиг докажешь..