мне так страшно что буду я делать если родители меня выгонят, нигде не учусь, сил нет что либо предпринять, сегодня я три часа искала работы в сайтах, я откликнулся но думаю что меня не примут так как везде мне отказывают, а что будет если там до меня какой то неадекватный мужчина будет докопаться все таки я девушка и мне страшно очень работать у меня нет сил будто кто-то пытается моей энергией, не знаю как поступить нет идей нет никого чтобы просить советов, самое ужасное это то что у меня нет никого чтобы я ушла от неё, она буквально меня выгнала из квартиры, она говорит на тебя даже женатый мужчина не посмотрит, мне так больно слышать это все лучше бы я не родилась, мне очень плохо вот бы в таком ситуации было бы кому обратиться, но увы, если собственные родители ко мне так относятся то чего ожидать от других людей, она говорит что я стану ***юхой, мне от этого становится тревожно, но все таки что делать в таком случае, если меня примут и я буду работать то смогу ли снять квартиру и обеспечивать сама себя?, или же не смогу?, родственников тоже здесь живут сестра папы живёт в нашем районе но они хуж, подруг раньше было сейчас даже подруг нет не общаемся, ни знакомых ни близких ни парня ну вот если хотя-бы нашла адекватного парня то сняли бы квартиру и работали вместе но увы, не все так просто я и сама это осознаю что я уже взрослая и должна сама себя обеспечивать, и выйти из зоны комфорта, но в то же время мне не хочется куда-то идти я хотела нормальную семью..