Мама и мотоцикл
Добрый день! Дочке 15 лет, с детства интересуется мотоциклами так как мой брат байкер, постоянно каталась с ним, теперь говорит что в 18 лет хочет купить спортивный мотоцикл, что делать я не хочу чтобы она его покупала??? #родители #подростки #мотоцикл
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Купи за ранее пачку гвоздей)
Гость
Купить ей сами, одноцилиндровый , короче не быстрый )
Гость
Ну вы интересная конечно,3 года ваша дочка кайфует от покатушек,а вы только сейчас вдруг решили забеспокоится. НЕ давайте ей денег,покажите видео,где люди разбиваются
Инфаметр. Измерится всё.
Сообщение было удалено
125
Гость
Вы на столько глупая,что вам я должна сказать,что вы можете перестать давать ей деньги ,чтобы она не могла накопить?Ей 15 лет,она не работает,она живёт в вашем доме,за ваш счёт,вы пока ещё можете ставить ей правила и контролировать,вот когда она уйдёт из дома жить самостоятельно и зарабатывать,вот тогда вы уже не сможете ничего сделать,а сейчас у вас все рычаги в руках,а вы тупите
Гость
Вы на столько глупая,что вам я должна сказать,что вы можете перестать давать ей деньги ,чтобы она не могла накопить?Ей 15 лет,она не работает,она живёт в вашем доме,за ваш счёт,вы пока ещё можете ставить ей правила и контролировать,вот когда она уйдёт из дома жить самостоятельно и зарабатывать,вот тогда вы уже не сможете ничего сделать,а сейчас у вас все рычаги в руках,а вы тупите
она работает мастером по ламинированию ресниц, в месяц зп 60-70к, сама себя обеспечивает
Гость
что за бред вы несёте?какой нафиг мастер по ламинированию в 15 лет?Ни один салон её не возьмёт работать в таком возрасте. Значит она у вас на дому ,в своей комнате,среди игрушек и учебников тёткам взрослым косметические процедуры оказывает?что за маразм?не говоря уже о том,что кто вообще пойдёт к ребёнку на такую процедуру,где можно повредить глаза?какие у неё могут быть доходы 60-70 к,ламинирование вообще не популярная услуга и стоит в разы меньше,чем наращивание. Вы в следующий раз правдоподобнее придумывайте
Купит, будет ездить и вам надо только с этим смириться.
Пусть покупает на свои деньги... заработает , как раз может поумнее будет.
Форум: Подростки
Всего: 58 964 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?131 ответ
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа