Парень не пишет первый
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Тут я вижу два варианта.
А. Скорее всего он относится к тебе как к подруге или знакомой. Не видит в тебе свою будущую девушку.
Б. У него такая позиция, что девушка должна писать первой.
Я за первый вариант, так как за весь мой опыт общения с молодыми людьми, когда в меня были влюблены, то мне писали каждый день, иногда первыми, иногда я начинала диалог. Но это было практически каждый день. А когда молодые люди не были во мне заинтересованы, то они по долгу не отвечали на сообщения, могли игнорировать меня и не писать первыми долгое время.
А. Скорее всего он относится к тебе как к подруге или знакомой. Не видит в тебе свою будущую девушку.
Я за первый вариант, так как за весь мой опыт общения с молодыми людьми, когда в меня были влюблены, то мне писали каждый день, иногда первыми, иногда я начинала диалог. Но это было практически каждый день. А когда молодые люди не были во мне заинтересованы, то они по долгу не отвечали на сообщения, могли игнорировать меня и не писать первыми долгое время.
Тут я вижу два варианта.
Ты уже дала ему понять, что тебе это не нравится. Он продолжил не писать тебе первым. Тут все в целом очевидно. Если ты готова быть с ним просто друзьями, то продолжай общение. Если нет, то нужно расходиться
злой вахтовик
сделай ему минет. и он постоянно будет писать тебе первый и постоянно.
Гость
Ты уже дала ему понять, что тебе это не нравится. Он продолжил не писать тебе первым. Тут все в целом очевидно. Если ты готова быть с ним просто друзьями, то продолжай общение. Если нет, то нужно расходиться
Он мне кстати ответил тогда, когда я спросила почему он не пишет первый, что типо это ничего не значит, он очень хочет общаться, но цитата: вот такой я человек. Просто в жизни он ведёт себя как будто очень заинтересован, во всех смыслах,а в переписке вот так
Он мне кстати ответил тогда, когда я спросила почему он не пишет первый, что типо это ничего не значит, он очень хочет общаться, но цитата: вот такой я человек. Просто в жизни он ведёт себя как будто очень заинтересован, во всех смыслах,а в переписке вот так
Я в таких случаях спрашиваю напрямую, нравлюсь я человеку или нет. Чтобы точно понимать, что делать дальше. Если ответ да, то прошу менять отношение к перепискам. Или искать тот вариант общения, который заставляет его шевелиться: звонить друг другу, видеться чаще и др. Если уж переписки совсем не идут никак у него, то нужно искать компромисс
Форум: Подростки
Всего: 58 906 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как поступить в такой ситуации? Закрыть на это глаза и продолжать общаться? Или что это может значить? #общение