Мне с ним плохо
Мне 16 лет, я перехожу в 10 класс. Со своим парнем я начала встречаться относительно недавно, хотя знакомы мы более 3-х лет. Мы как-то из-за ссоры не общались день, и это был лучший день за последние 3 месяца, мне было легче даже дышать. Он очень хороший и заботливый, никогда не позволял себе даже повышать на меня голос, и я не понимаю, почему такое может быть. Когда мы стали встречаться, я хотела всё больше видеться, а из-за учёбы это получалось не часто (я отличница с начальной школы). Я перестала общаться с подругами, да и вообще стала очень закрытой, хотя с учебной всё стало только лучше, но мне всё же не хватает общения, так как с ним обо всём не поговоришь и не только. Я понимаю, что мне легче без него, но бросить его не могу, я просто не могу без него, и мне страшно, что я останусь без него, ведь кроме него у меня никого нет. Стоит ли мне с ним расстаться или это пройдёт? #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Хочется ругаться матом. 16 лет!!! Чего тебе страшно? "...что я останусь без него, ведь кроме него у меня никого нет. " А другие закончились?
Гость
это не пройдет. то, что вы описываете, про легче без него дышать и т.д., - это ваше подсознание бьет тревогу. значит, есть что-то, из-за чего вам с ним не комфортно. а "без него не можете" - потому что человек собой вытеснил ваше личное пространство (друзей, интересы и просто право быть собой). здесь банальная зависимость
Гость
У вас зависимость и это очень плохо. Нельзя допускать, чтобы один человек занимал все ваше внимание и время.
Гость
автор, у вас родители есть? у вас доверительные с ними отношения? вы обсуждали это?
Гость
Да, папа и мама развелись ещё, когда мне было несколько месяцев. С мамой у меня очень хорошие и доверительные, но из-за состоянию её здоровья я бы не хотела с ней этим делиться. С папой мы редко общаемся, обычно он звонит наорать, что я ему не звоню. Так что наши с ним отношения далеко не доверительные
Гость
Да, папа и мама развелись ещё, когда мне было несколько месяцев. С мамой у меня очень хорошие и доверительные, но из-за состоянию её здоровья я бы не хотела с ней этим делиться. С папой мы редко общаемся, обычно он звонит наорать, что я ему не звоню. Так что наши с ним отношения далеко не доверительные
девушка, вам бы все же нужно обсудить эту ситуацию с кем-то из старших родственников или друзей. вам нужен авторитетный взгляд со стороны, чтобы мысли распутались.
Форум: Подростки
Всего: 58 872 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа