Мне плохо
((((( Плохо, как же плохо :(((((((((((((((((((((((((((((((( Схожу с ума. Я больше не могу. И даже плакать больно, и дышать больно :(
Миа
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не судьба написать что у Вас случилось?
Гость
1 гость, да оно нам надо?
почему всякие сентявки не сидят у себя в контактах, аськах, не общаются со своими сверстниками?зачем лезть на теткинский форум?
почему всякие сентявки не сидят у себя в контактах, аськах, не общаются со своими сверстниками?зачем лезть на теткинский форум?
Миа
2 я наверное старше Вас буду. асек и контактов у меня нет.
1. я незнаю как мне написать.
1. я незнаю как мне написать.
Мелиса
просто, как еще или лучше вообще не писать раз так..
Raspberry
Мне тоже плохо, и намного хуже, даже не представляете как плохо. Вам стало легче?
Гость
Напишите отчего плохо,мне вот из-за событий в Японии плохо,в эти дни плачу постоянно,людей очень жаль..
Raspberry
Причем мне плохо уже около 5 лет. ( Без просвете, вот что мне делать, а???? :(
Гость
6, ой п л я везет вам, видать в жизни собственной проблем нет
Raspberry
Да,кстати,Миа - это японское имя. А еще в каких странах оно используется, может, кто-н. подскажет? Просто интересно.
Raspberry
И почему у меня перестал рабтать пробел.... :( Нужно со всей силой нажимать :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я как-то не подумала. Просто, когда человек кричит "Мне плохо", хочется спросить "Почему?". Хотя не спорю, Вы правы)
Краля
автор,напишите...
Миа
Raspberry имя просто пришло на ум. нет , ме стало лучше от того что и Вам плохо :( Мне тоже около 4 лет плохо жутко, тоже езпросвет :( а ч так боролась все это время, сделала все что от меня зависило, настраивала себя ба хорошее, не сдавалась,но все только хуже. К стати, от событий в Японии, тоже горечи прибавилось, Гость 8 это не от того, что своих проблем нету, а от того, что когда человеку дерь'во по настоящему, он острее воспринимает боль деугих, как буддо беды всех обездоленнух, это его беды :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
Пожалейте лучше наших молодых солдат, которых убивают в армии и
Чечне.
Пожалейте лучше наших молодых солдат, которых убивают в армии и
Чечне.
Миа
Сорри за опечатки :(
Миа
Мир настолько плох, что норм. людям не стоит в нем жить :(( Бороться конечно можно, но это по большому щету ничего не изменит :(
Краля
Миа
Сообщение было удалено
Пuпц!!!!ей стало лучше от того что инам плохо...на х... тогда здесь писать? здесь не садо мазо собрались!!!!
Гость
Краля
Сообщение было удалено
Ей не стало лучше,понятно же что опечатка..
Миа
17. НЕ стало лучше.
Миа
правда, на х надо было писать. к черту.
Raspberry
Да нет, автор имела в виду, что ей не стало лучше.
Миа, у меня тоже такие же мысли как раз...
Миа, у меня тоже такие же мысли как раз...
Соня
Миа, что случилось?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Миа, спорим, что мне хреновей?!:)
Миа
все мы конечно полными дураками выставляем себя, когда пытаемся найти лучик света во всемирном океане дер'ма ютого мира. Глупо до убожества.
Миа
Соня каждому кажется, что его *** хреновее чем у других. Правда в том, что полная *** у каждого своя, и она не бывает более или менее хреновой, чем у других. *** она и есть ***! на то она и ***, что хреновее не бывает...
Миа
Краля, спасибо, я от вас зарыдала! а то так плохо, что и плакать не могла.
Гость
автор, вы пили?
Соня
Миа
Сообщение было удалено
Вы расскажите что случилось. Мне тож хреново. И, мне кажется, что мне хреновей всех на свете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такая мысль пришла...
Миа
27. Нет не пила ни капли :(
Миа
Вот сразу-пили. Почему сразу-пили :(
Соня
Миа
Сообщение было удалено
Дык, Вы на вопросы адекватные не отвечаете.
Гость
И мне хреново, уже полгода... Любим друг друга, а вместе быть не можем... Вот, почему судьба так над нами посмеялась????
Миа
Соня, у меня все все все не так случилось :( ничегошеньки хорошего, утешительного нет :( если постараться представить, проанализировать что дальше будет-результат видется один-тотальный крах, бездна, западня, как у Золя (тока я НЕ ПЬЮ)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
И у меня таже беда. Только я считаю что можем быть вместе. А он - идиот.
Миа
32. Да наверное с адекватом у меня проблемы пошли. Психика на грани знаете-ли. Пишу тут, людей нервирую. Просто думаю, чтобы все описать, легче книгу целую написать, но думаю таланта у меня такого нет.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Соня
Миа
Сообщение было удалено
Давайте попытаемся вместе проанализировать... У меня сплошная череда боли и разочарований. Живу. Жива. Куда деваться?
Миа
35. Соня, еслиб только такое чтно-нибудь у меня было...Хотя тоже плохо очень Вам наверное :( сочувствую :(
Миа
37 Да уж живу через немогу :( все эти годы вдыхала-вудыхала как-то, а теперь и дышать тяжко. А как сами думаете куда деваться??
Соня
Миа
Сообщение было удалено
А попросту некуда деваться. Самоубийство - грех. Родные люди не переживут. Вот и живем...
Миа
ОК Анализируем, после череды разочарований и крахов у меня наступил ступор. Тупой ступор. Год наверное длился. А теперь психоз начинается. Хочется сейчас же что нибудь сделат, как то все перевернуть, сейчас же, сию минуту. Но от меня ничего не зависит.
Миа
40. точно! все так, но иногда кажется, что психика может сдать, и тогда можно себя непроконтролировать и ... :( Срашно. не за себя, маму жалко :(((
Миа
Только маму жалко :(
Миа
Она меня с огромным трудом родила, но я не стала ей опорой, у самой бед быше крыши :((( мне так жаль :((
Машенька
Эээ.Вы чего тут все раскисли?Так же нельзя:(Нужно радоваться жизни.Хотя,Да...чему тут радоваться...Ну вот,вы меня заразили унынием:)
Соня
Миа
Сообщение было удалено
От нас зависит ВСЁ!!! Запомните это!
Слово в слово мне сейчас хреново как Вам. Меня предал любимый человек. Умер отец. Нет желания жить. Но я буду жить. И жить буду счастливо, родным на родость, врагам на зло.
Слово в слово мне сейчас хреново как Вам. Меня предал любимый человек. Умер отец. Нет желания жить. Но я буду жить. И жить буду счастливо, родным на родость, врагам на зло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
радость*
Миа
У меня мал времени на то, чтобы что-то изменить :(
Миа
мало времени
Миа
Соня, очень Вам сочувствую. Всей душой желаю вам боольшого счастья.
Следующая тема
Предыдущая тема