Девочка-подросток не есть 3 дня. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Выпороть
Гость
Поговорить с её парнем и, возможно, перевести в другой класс (другую школу).
Гость
Не кушает три дня? Влюбилась? Или на вас обиделась и тайно грызёт под одеялом шоколадные батончики?
С весом с её ростом всё хорошо.
Сменить школу, объяснить что такой ухажёр ей не нужен, нормальный парень такое не скажет девушке которая ему нравится.
Сменить школу, объяснить что такой ухажёр ей не нужен, нормальный парень такое не скажет девушке которая ему нравится.
Гость
С 14 лет без хорошего мужика рядом (именно для общения пока) у девушек сносит крышу. И в 17-18 лет будь готова встречать, что она приведет в дом бездомного цыгана с зппп и наркотиками.
Гость
Почему не допускаете, что дочь все придумала? У нее нормальный вес, но она может считать себя толстой и придумывать все остальное про школу, про парня.
Гость
> "ухажёр говорит, мол она толстая и его за такую корову на районе засмеют" Тогда че он с ней встречается, если боится, что засмеют?
В 15 лет это еще растущий организм, ему нужно хорошо кушать, не разжираться естественно, а просто следить за питанием, чтобы белки, углеводы, полезные жиры были, а не мароть себя голодом. Потом всю жизнь на кашах сидеть будет.
У дочки у вашей низкая самооценка скорее всего, раз она не видит как ее "ухажер" д**ил. Почаще хвалите ее, говорите какая красивая, повышайте ее самооценку, чтобы она поняла, что она и ногтя того д**ила не стоит и бросила его. Найдет она еще хорошего и адекватного парня, вся жизнь еще впереди
В 15 лет это еще растущий организм, ему нужно хорошо кушать, не разжираться естественно, а просто следить за питанием, чтобы белки, углеводы, полезные жиры были, а не мароть себя голодом. Потом всю жизнь на кашах сидеть будет.
У дочки у вашей низкая самооценка скорее всего, раз она не видит как ее "ухажер" д**ил. Почаще хвалите ее, говорите какая красивая, повышайте ее самооценку, чтобы она поняла, что она и ногтя того д**ила не стоит и бросила его. Найдет она еще хорошего и адекватного парня, вся жизнь еще впереди
Гость
Капец у неё парень,я бы лучше такого парня бросила,а не на диету садилась.
Гость
Ещё и коровой называет.Если бы любил, то никогда бы так не называл
Регина
Отведите её на кухню и пусть смотрит, как вы едите. Ешьте что-то очень вкусное, что она любит. Она не выдержит рано или поздно, если вы её будете дразнить.
Гость
У нее уже анорексия, это тяжелое психическое заболевание, которое угрожает ее жизни, ей срочно нужен врач и лечь в больницу. О чем вы раньше думали, мамаша, у вас ребенок того и гляди кони двинет у вас на глазах, а вас посадят, и поделом вам.
Гость
Очень хочу посмотреть на того детского врача, который сказал, что у подростка, который перестал есть, все нормально. Его тоже надо под суд за халатность.
Нужно срочно отчислиться из этой школы. Из-за подобного общения ваша дочка не сможет коммуницировать, из-за этого может появиться ещё более серьезное расстройство, да и качество учёбы подпортиться.
После того, как заберёте документы дать девочке месяц отдохнуть от школы, так как у неё поднакопился стресс. За этот месяц вы можете вместе с ней посмотреть какие-то мукбанки или что-то вместе приготовить, чтобы потихоньку у неё появился интерес к еде.
Комментарии про "высечь" и подобное забудьте!!! Аппетит такими методами не вернуть, а сами они не разбираются в воспитание. Ребёнок, как и любой человек, нуждается во внимание и начинать не нужно быстро. Иначе вы можете сами усугубить отношения. Удачи.
После того, как заберёте документы дать девочке месяц отдохнуть от школы, так как у неё поднакопился стресс. За этот месяц вы можете вместе с ней посмотреть какие-то мукбанки или что-то вместе приготовить, чтобы потихоньку у неё появился интерес к еде.
Комментарии про "высечь" и подобное забудьте!!! Аппетит такими методами не вернуть, а сами они не разбираются в воспитание. Ребёнок, как и любой человек, нуждается во внимание и начинать не нужно быстро. Иначе вы можете сами усугубить отношения. Удачи.
Гость
На цепь её и ставит ей собачьи🐶 миски 🥣🥣🥣. А не будет есть - в клетку её. 🤧🤧🤧
Гость
Пусть ест мясо, рыбу, птицу, от этого не толстеют и будет сытость.
Гость
В первую очередь,отведите ее к психологу,у нее уже явные травмы,раз она не просто худеет,а голодает,еще и при таком весе ,это очень опасно .
А после нужно поменять школу или хотя бы класс,чтобы не действовали на ее психику,и попросить ее расстаться с этим муд@@ом.
А после нужно поменять школу или хотя бы класс,чтобы не действовали на ее психику,и попросить ее расстаться с этим муд@@ом.
Гость
балерин то видели...их обзывают жирные балерина с трех лет
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочка-подросток 15 лет не есть уже 3 дня. Я ей говорила, что ничего хорошего от голодовки не будет. Сама в молодости голодала и как итог камни в почках. Говорю, мол если хочешь похудеть, то на диетах сиди, а не дурью майся. Её ухажёр говорит, мол она толстая и его за такую корову на районе засмеют. Я думаю, доча, ну не слушай ты этого барана. Недавно мне рассказала, что в школе над ней издеваются за якобы «лишний вес». Портят её вещи, обзываются, в чатах про неё слухи распускают и даже дело доходило до драк. Я ходила к директору разбираться, но всё бесполезно. Правда после разговора с директором всё затихло на дня 3-4, но потом всё началось по новому кругу.
Сама дочка у меня стройная, ходит на бальные танцы с 3 лет. Никогда лишнего веса не имела. Рост 171, вес 54 кг. Даже ходили к детскому врачу, сказали, что у неё норма.
Не знаю как дочку снова есть заставить. Помогите пожалуйста. Не хочу, чтобы до анорексии себя довела.