Очень облажались с ведущим -до свадьбы 2 дня. Что делать?
Наш ведущий проводил свадьбу у одной знакомой не так давно (узнала об этом случайно и на свадьбе не была, но были общие знакомые). Вообщем сказали, что это полный тухляк. Для публики под 50. Скучно, неинтересно, деньги свои не отработал. При этом ведущий один из самых дорогих в городе. Не провел ни одного конкурса!!!!!!!!!!!!!! Только все притчи какие-то травил.(((((( Что делать не знаем. У нас большинству по 20 лет, хочется пожигать, но чтоб и без пошлятины конечно.... Но не притчи уж слушать за такие деньги(((( Причем ведущий и им и нам обещал горы золотые........
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
бублик
Автор, какой город у вас? У меня есть контакты хорошего ведущего, организовала с ним 2 молодежные шикарные свадьбы. Берет недорого. Но это в Москве.
Гость
тоже могу контакты дать одного хорошего ведущего, к тому же ещё сам поет оч клаасно...если надо, скажите...тоже в Москве.
Автор
Город Питер
МаулиЦемал
автор,в топку его! я на этом тоже обожглась,всё один в один как вы описали! жалею,злюсь,лучше бы мы вообще без ведущего остались!
два дня-ещё есть время всё поменять,не паникуйте,посмотрите в том же Контакте,в газете объявления
два дня-ещё есть время всё поменять,не паникуйте,посмотрите в том же Контакте,в газете объявления
Автор
Я просто боюсь вдруг ещё хуже будет? Вдруг вообще найдем полный отстой? А то ладно ещё скучно, так некоторые вообще чушь несут, хамят, поют русские народные песни и прочее....
яя
Автор, а подробно обговорить сценарий с ведущим до свадьбы не судьба? че ж вы кота в мешке покупаете-то?
Автор
Причем проблема ещё в том, что буд. муж в нем уверен. и говорит, что менять поздно и что я так легко ведусь на чужие мнения, а он доверяет ведущему...
Автор
ЯЯ, обговаривали только моменты. Встреча, танец, обряды. а программу он нам примерно описал, но сказал, что не будет вдаваться в подробности иначе нам будет неинтересно. Сказал, что все будет на высшем уровне. Мы доверились, положились на его репутацию.....
яя
а вот это типичное разводилово. мне моя тамада тоже так говорила: неинтересно, все будет клево. так я ее посадила и сказала: дорогая, мы сейчас с вами по пунктам пройдемся по всем вашим номерам, танцам и пр. если не устраивает - всего доброго. И в итоге, во время вот такой проверки, я половину ее программы нафик выкинула. Так что настаивайте. Вы за их работу платите деньги
яя
а обряды - это в большинтсве своем такой бред ИМХО
бублик
В Питере так оперативно никого рекомендовать не могу. Но рекомендую обратиться в агентство, специализирующееся на проведении праздников. Возможно, придется переплатить, но у вас будут гарантии и по запросу - полный сценарий мероприятия. Будете не напрягаться весь свой главный в жизни день, а радоваться и отдыхать. И потом вспоминать с удовольствием. А вообще, поздравляю со свадьбой!)
Автор
Спасибо. а в какое лучше агентство? Просто этот ведущий уже много что подготовил для программы. получится мы го кидаем... Блин я вообще в панике. Что делать? МЧ против чего то менять.
Катька
По-моему, умение веселиться не зависит от ведущего) Он же не клоун, чтоб весь вечер вас смешить, а просто направляющий: тосты, конкурсы. Программа-то у всех примерно одинаковая (что там можно выдумать сверхестесственного?), от коммуникабельности ведущего это больше зависит
У нас на свадьбе тамада что-то предлагает свидетелю, а тот: не буду, уперся при всех, так некрасиво смотрелось, очень неудобно за него было - начал с тамадой пререкаться прям за столом и на своем стоять. Может, ему тоже развлечения нашего тамады показались для тех "кому за 50"
У нас на свадьбе тамада что-то предлагает свидетелю, а тот: не буду, уперся при всех, так некрасиво смотрелось, очень неудобно за него было - начал с тамадой пререкаться прям за столом и на своем стоять. Может, ему тоже развлечения нашего тамады показались для тех "кому за 50"
нее
надо тамаде сразу объяснять, кого не трогать. ЕЕлси б меня на свадьбе сестры попросили что-нибудь сплясать, послала бы нахеp
бублик
Автор, а что он "много что подготовил"? Если закупил что то для конкурсов, вы можете ему эти затраты возместить, забрав у него закупленный реквизит. А из сценария - так он у него 100% на каждое мероприятие одинаковый, получается, ничего нового он не делал. Вобщем, если он действительно что то сделал именно для вашей свадьбы - возместите ему расходы, если это только его слова - то в сад. Агентство поищите через Яндекс. Они все примерно одинаковы, персонал точно у всех один и тот же работает. Главное, с каждым кандидатом встретитсья лично и проверить его, заставив "отыграть" часть его сценария (небольшую). А с мужем договаривайтесь сами о переменах. Не пойму - у вас проблема в том, ГДЕ найти хорошего ведущего или КАК договоритсья об этом с мужем))
Попробуй "Братьев Мосиных". Вполне себе приемлемые и колоритные персонажи.)
Один так еще и поет в живую.
Один так еще и поет в живую.
салса
Советую вам сесть и проговорить с вашим ведущим от начала и до конца план его действий, какие конкурсы, викторины вы хотите, что вы хотите чтобы он говорил, вообщем обсудить все-все. Это ваш единственный шанс спасти вашу свадьбу!!!!
Автор
Там будет театрализованное представление, где он поздравляет от разных героев. Но как сказали те у кого он вел: выходит персонаж и 10 минут читает притчу и 5 минут поздравление (например, в стиле Петра 1). То есть не будет вообще никаких конкурсов. Гости будут сидеть на месте.
МаулиЦемал
ну это не блеск...гости будут сидеть на месте.Мои сидели,тамада им слова не давал сказать и рубил инициативу на корню.Тоже ждали "сюрприза",которого не случилось,и разводилово это точно,когда говорят "будет неинтересно,если сейчас вы всё узнаете заранее".значит нужно прощаться.Один из козырей хорошего ведущего,он должен интуитивно видеть-кого из гостей нужно активно вовлекать во всё,а кого оставить наблюдателем,или максимум попросить "что-нибудь подержать". Тамада-ещё и психолог хороший,и артист.ВОТЬ)))
Верните мне мою свадьбу,я бы за два дня всё перелопатила,но нашла.
Верните мне мою свадьбу,я бы за два дня всё перелопатила,но нашла.
Таня
Автор, мы очень долго выбирали ведущего, остановились на Андрее Носове!!! Он ещё и поёт))) Нам очень понравился!
Lady GaGa
срочно встретьтесь и пусть предъявит программу. Если нет конкурсов и прочего - скажите что именно и как вы хотите, с кем из гостей какой прикол пройдет, какой кусок болтовни нужно выкинуть и прочее. И не отдавайте конечно сразу все деньги.
Гость
Добрый день! А у нас тоже нет ведущего, Москвичи дайте контакты, скоро свадьба!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса-Fox
А фотограф есть у вас? Мне делала фотки вот этот фотограф, здесь и я есть, угадайте которая из них)))fotodorosh.com
Сандра
Автор, а мы поняли, что ведущая ээээ... редиска, на свадьбе непосредственно, я была прям в ярости, а меня муж под столом постоянно щипал, чтоб я успокоилась. А ведущую свекровь наняла. С баяном. Вот как. На второй день ее с большим трудом вытолкали из кафе. Наняли в экстренном порядке музыкантов из этого же кафе. Такое не забудется.
Так что у вас еще чуточку времени есть. Подумайте.
Так что у вас еще чуточку времени есть. Подумайте.
Гость
Когда готовились к свадьбе, с тамадой обговаривали нюансы аж три вечера. Садились и обсуждали часа по три, аж надоело, чесслово:) Зато все прошло замечательно. Без пошлятины, ошибок, без занудства. Тамадой была девушка лет 25-30. Мне кажется, это оптимально, в более старшем возрасте ведущие уже не перевоспитываются, гонят свою стандартную заготовку.
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ