Девочка-подросток требует кафе,букетов и подарки от мальчика-подростка
Представьте,что у вас сын или дочь лет 15/16. И вот у него(ее) возникает симпатия.И тут начинаются требования.Понятно,что весь доход мальчика такого возраста-это карманные,сэкономленные на обедах и полученные за мелкие подработки. Как бы реагировали,если бы с вашего сына требовали подарки и кафе,либо если бы требовала ваша дочь? Мое мнение следующее: в том юном возрасте, отношение мальчика ко мне определялось тем,как он ко мне относится.Мальчик мог проводить,защитить от недругов,выслушать,поддержать,дать совет.Ну иногда купить мороженку,которую никто не требовал.И не было принято это тогда,не смотрели на семью,на статус,действовали исключительно согласно порывам эмоций и всплеску гормонов.
Я слава богу не парень такой меркантильной особы, чтобы она она с 15 лет выпрашивает телефончики и дорогих медведей, а ты "дергай свой вялый" и ищи для нее денег. Ставит условия - надо ставить условия в ответ, а уж "телефон в подарок" прямо однозначно должен идти в комплекте с пачкой "Джеса". Пачки на месяц хватит, кстати - а за месяц парень узнает, для чего у девушек вагина.
А вообще девочке надо в телешоу (а в нашем мире - скорее ютуб-шоу) идти сниматься, "Меркантильна в 15".
Гость
[3783427027]
ну не знаю, всегда было приятно, когда мальчишки водили в кино или в кафешку иногда, но это никогда не нужно требовать. все должно быть от чистого сердца ;) но честно скажу, что если мальчик будет раз в год мороженку покупать, то многих девушек это не устроит
Гость
[915326811]
Пионы от Ашота ( они все от Ашота с Рижского) и пионы с дачи, отличаются только качеством.Дачные лучше! А девочке нужен парень, чтобы было "не стыдно". Ваш не такой. За Вашего девочке всегда будет "стыдно". А она хочет лучшей жизни. Своя обычная у нее уже есть и без Вашего корзиночки. Так что пусть ищет девочку по силам или "достигает" нужного уровня.
Мое мнение следующее: в том юном возрасте, отношение мальчика ко мне определялось тем,как он ко мне относится.Мальчик мог проводить,защитить от недругов,выслушать,поддержать,дать совет.Ну иногда купить мороженку,которую никто не требовал.И не было принято это тогда,не смотрели на семью,на статус,действовали исключительно согласно порывам эмоций и всплеску гормонов.