Девочка-подросток требует кафе,букетов и подарки от мальчика-подростка
Галина Викторовна
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Алёх
Я слава богу не парень такой меркантильной особы, чтобы она она с 15 лет выпрашивает телефончики и дорогих медведей, а ты "дергай свой вялый" и ищи для нее денег. Ставит условия - надо ставить условия в ответ, а уж "телефон в подарок" прямо однозначно должен идти в комплекте с пачкой "Джеса". Пачки на месяц хватит, кстати - а за месяц парень узнает, для чего у девушек вагина.
А вообще девочке надо в телешоу (а в нашем мире - скорее ютуб-шоу) идти сниматься, "Меркантильна в 15".
А вообще девочке надо в телешоу (а в нашем мире - скорее ютуб-шоу) идти сниматься, "Меркантильна в 15".
Гость
ну не знаю, всегда было приятно, когда мальчишки водили в кино или в кафешку иногда, но это никогда не нужно требовать. все должно быть от чистого сердца ;) но честно скажу, что если мальчик будет раз в год мороженку покупать, то многих девушек это не устроит
Гость
Пионы от Ашота ( они все от Ашота с Рижского) и пионы с дачи, отличаются только качеством.Дачные лучше! А девочке нужен парень, чтобы было "не стыдно". Ваш не такой. За Вашего девочке всегда будет "стыдно". А она хочет лучшей жизни. Своя обычная у нее уже есть и без Вашего корзиночки. Так что пусть ищет девочку по силам или "достигает" нужного уровня.
Форум: Подростки
Всего: 58 799 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Психосаматика. Головные боли1 ответ
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мое мнение следующее: в том юном возрасте, отношение мальчика ко мне определялось тем,как он ко мне относится.Мальчик мог проводить,защитить от недругов,выслушать,поддержать,дать совет.Ну иногда купить мороженку,которую никто не требовал.И не было принято это тогда,не смотрели на семью,на статус,действовали исключительно согласно порывам эмоций и всплеску гормонов.