Гость
Статьи
Девочка-подросток …

Девочка-подросток требует кафе,букетов и подарки от мальчика-подростка

Представьте,что у вас сын или дочь лет 15/16. И вот у него(ее) возникает симпатия.И тут начинаются требования.Понятно,что весь доход мальчика такого возраста-это карманные,сэкономленные на обедах и полученные за мелкие подработки. Как бы реагировали,если бы с вашего сына требовали подарки и кафе,либо если бы требовала ваша дочь?
Мое мнение следующее: в том юном возрасте, отношение мальчика ко мне определялось тем,как он ко мне относится.Мальчик мог проводить,защитить от недругов,выслушать,поддержать,дать совет.Ну иногда купить мороженку,которую никто не требовал.И не было принято это тогда,не смотрели на семью,на статус,действовали исключительно согласно порывам эмоций и всплеску гормонов.
Галина Викторовна
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галина Викторовна
Любви все возрасты покорны. Карманные деньги есть у всех детей,начиная с начальной школы.Летом это еще и на кино и на самокаты те же.На воду, на мороженое.Дети досуг проводят в городе.16 лет-это совсем юный человек,который зависит от родителей,в большинстве. Вы не влюблялись в 16 лет?
Влюблялись ,конечно.Мы с мужем одноклассники и дружили с 15 лет.Но после того,как он мне купил билет на рок-концерт(на папины разумеется деньги),мне дома родители устроили головомойку и требовали вернуть деньги за билет,ибо ясно дело,что он не сам заработал их.Я плакала и не знала,как это осуществить,потом честно ему призналась и мы доблестно проели возвратные деньги в кафе-мороженое.
Аноним
Подросток может подрабатывать. Выигрывать олимпиады можно. У меня в подростковом возрасте были за счёт этого деньги.
Аноним
Галина Викторовна
Мальчик отказывается,она ему очень нравится. И сильно переживает. Девочка,в свою очередь,шантажирует заблокировать его и не общаться,если он не сводит ее в конкретное кафе.
Молодые девушки в 16-20 - самые востребованные, понятно, что молодому парню надо зарабатывать, чтоб добиться ровесницы в таком возрасте. Или пусть гуляет с бабами постарше, некрасивые лет 20-25 и так дадут.
Гость
Гость
« Секс - это занятие для взрослых людей, которые могут сами себя обеспечивать и принимать решения о беременностях и т.д»

Согласна. А то залетит она- она и будет разгребать последствия со своими родителями. А отец ребёнка- малчик, который даже на кафешку девочке не заработал.

Вы заметили, что здесь девочку клеймят в основном мужчины и мамаша мальчика?
Мужчинам как раз знакома такая ситуация с динамо. Если девочка продавит парнишку пойти заработать эти деньги, а не у мамы выпросить, то это можно только приветствовать. А как заработает, девочку надо в ЧС кидать ) Вот лучший вариант развития событий и будет уроком обоим.
Гость
Гость
Мужчинам как раз знакома такая ситуация с динамо. Если девочка продавит парнишку пойти заработать эти деньги, а не у мамы выпросить, то это можно только приветствовать. А как заработает, девочку надо в ЧС кидать ) Вот лучший вариант развития событий и будет уроком обоим.
и мальчик и дальше будет траххать матрасы. а девочка найдет того, кто без уговоров отведет ее в то самое кафе
Гость
Аноним
Молодые девушки в 16-20 - самые востребованные, понятно, что молодому парню надо зарабатывать, чтоб добиться ровесницы в таком возрасте. Или пусть гуляет с бабами постарше, некрасивые лет 20-25 и так дадут.
о, великий ценитель красоты. можешь ответить почему 16-20 востребованные и обязательно красотки?
и как выглядит некрасивая?
Гость
Алёх
Если она в 15 лет уже хочет дорогие подарки, "как у взрослых встречающихся теток" - пусть готовится и вести себя соответственно, и быть благодарной за подарочки, "как взрослые встречающиеся тетки". Хоть один плюс от таких меркантильных девочек - мальчику можно будет завязывать, как выше написали, решать своих гормональных проблем "с помощью мастурбации" - теперь у него есть куда.
ахаха за клюшевого мишку и телефон, который почему то не в силах ей оплатить и купить её отец, она должна подвергаться риску аборта?)))))))))
дядь, здоровье стоит в 100500 раз больше, чем вшивые подарки ваши))))
Гость
Сыну я ещё когда он был в начальной школе объяснила, что давать девочке деньги за то, чтобы она с ним дружила - это bad practice.
А вообще, если хочешь с девчатами встречаться - им надо что-то предлагать, это стоит денег, а деньги придётся зарабатывать.
В ситуации, которую описывает автор, оба стоят друг друга. Двое попрошаек.
Гость
Галина Викторовна
На какие деньги?На родительские?Семья живет скромно, родители не готовы выдать энную сумму на заданное кафе.
Значит, любовные отношения -еще слишком рано для вашего сына ( знаю одного паренька - на стройке подрабатывал в 14 в свободное от учебы врнмч, будучи из обеспеченой семьи сам - нравилась самостоятельность). Ваш сын стал в позицию принцессы - "хочу ( вот эту девочку)- вынь-да-положь". С чего бы? Условия ему известны ( кстпти, можете радостно ему сообщить - что после заданного кафе - девочка не станет ему всецело принадлежать, и может и в другое кафе позвать) - пусть или добивается цели, если может, или идет и занимается учебой, а не любовными и гормональными делами - а то и через 10 лет будет бегать к маме и на девочек жаловаться.
Гость
Галина Викторовна
Любви все возрасты покорны. Карманные деньги есть у всех детей,начиная с начальной школы.Летом это еще и на кино и на самокаты те же.На воду, на мороженое.Дети досуг проводят в городе.16 лет-это совсем юный человек,который зависит от родителей,в большинстве. Вы не влюблялись в 16 лет?
Ответьте на вопрос - по каким причинам девочка, та что предмет обожания вашего сына- должна подстраиваться под ваши представления и обстоятельства. Во-первых, она вообще с вашим сыном разговаривала, а не с вами - почему вся ваша семья этот вопрос обсуждает? А во-вторых, что значит "любви покорны"- вот девочка не покорна, голова у нее работает. Если ваш деть - ребенок, но любви покорен тем не менее - пусть ее по-детски и переживает - мечтает там, платонически любит на расстоянии.
Гость
Галина Викторовна
А у тебя девочка-попрошайка?
А у вас девочка несовершеннолетняя- сразу вступает в любовные отношения со всеми пи...страдающими мальчиками по их желанию?
Гость
ишь ты чего захотела! в кафе ей надо! мальчик нищий, родаки расплодились, а денег на хотелки сына нема. проклятая девочка, не хочет быть честной давалкой! ни стыда ни совести! ууууууууууу
*сарказм*
Гость
Гость
В 16 дет мне было неловко принимать даже какие-то подарки. А вот в 19 я встречалась с парнем и постоянно хотела подарки, а потом я поняла, что его я не любила и единственные положительные эмоции были от подарков. Сейчас мне 27, и от своего мужчины мне вообще ничего не надо. Не зря говорят, что с милым рай в шалаше, а когда требуют подарки, то тут уже не до милого.
А вообще, я считаю так, что если есть у мальчика возможность сводить девочку в кино или кафе, то инициатива должна выступать от него, если есть такая возможность, в первую очередь финансовая, но никак девочка не должна просить. От таких девочек надо убегать
Конечно, бежать надо от таких девочек - девочкам еще учиться надо, а не любовные отношения обеспечивать мальчикам, которые за мамкину юбку еще держатся
Гость
Гость
Если бы у меня был сын, я бы попробовал договориться (даже за спиной сам заплатил), чтобы взяли на тяжелую работу куда-нибудь на завод или стройку и пусть решает тратить эти деньги на себя или на юбку.
Думаю у многих бы очень быстро выработалось правильное отношение к содержанкам, когда эти деньги потрачены из своего кармана.
А именно или такие отношения должны или просто гаснуть, или перерастать в откровенную и уже честную проституцию - обмен подарков на интересные парням услуги.
Т.е. перспективы маленьких мальчиков ( папулька договариваться пошел бы, а то сам мальчишечка не догадыаается, что может пойти и поработать, или заняться учебой, а с любовными делами потерпеть) - всем семейством оцениваются, проблемы решаются, а девочки должны быть повсеместно безотказными и удобными, чтоб мальчиков не обидать. Девочка, кстати, тоже может с папой-мамой посоветоваться - -вы бы дочери 15-16 лет - что посоветовали б?
Гость
Алёх
Ну а как еще девочки в этом возрасте могут представлять себе "отношения-гулянки"... как раз то, что видят у других, более взрослых - "ходят в кафе-рестораны". Вот и хотят такого, потому что думают, что именно в этом и есть смысл "отношений" в этом возрасте.
Но с другой стороны, если девочка уже требует такого, "ресторанов как у взрослых" - пусть приучается и сама вести себя как взрослая. Если возраст обоих не различается больше чем на 2 года - пусть не только в кафешках лопать приучается, но и ночевать у мальчика остается.
Да с какого перепуга?)))
Гость
Алёх
У вас очень правильная мысль, что секс должен быть финансовой ответственностью мужчины, а не "девочке бегать по аптекам и искать деньги на тесты".
Но с другой стороны, если девочка встречается с парнем (или уже мужчиной), готовым финансово раскошелиться на Линдинет-Джес для нее, тысяча-полторы в месяц... то почему бы и нет.
Пусть мальчик лучше раскошелится на вазектомию.
Гость
Гость
Мальчик ваш не любви хочет, а секса, в первую, вторую и десятую очередь. А за сексуальные услуги надо платить. Поэтому ни к чему это заламывание рук с вашей стороны. А мальчик ваш должен понять, что если он хочет девочек юзать - то надо либо платить за это, либо быть настолько крутым, привлекательным и обаятельным, чтобы девочки сами были рады ублажать его. Девочки, конечно, тоже не должны ничего выпрашивать, но это уже вас никак не касается, это дело той конкретной девочки.
Так девочка вроде и не выпрашивает, а ставит условия, и не за секс. Она просто хочет посетить определенное кафе ( вообще в независимости от этого мальчика - она будет довольна, если пойдет в это кафе в любом случае, даже без мальчика) - так же как мальчик хочет с этой девочкой встречаться. Он высказывает свои желания - она высказывает свои желания. Или девочка по определению молчать должна?
Марина А.
Прям требует?
Ну тогда явно девушка воспитания маргинального. Надо учить мальчика распознавать и блокировать манипуляции. "Если ты настоящий мужчина, то..." - "А ты что, не видишь во мне настоящего мужчину? А зачем тогда со мной встречаешься, тебе не настоящие нравятся или ты не по своей воле ?"
Ну и дальше в том же духе.
А если она просто ждала подарка на ДР, скажем, и разочарована, его не получив, оно и закономерно, тут как раз мальчик повёл себя, как жлоб, проигнорировав весомый повод. На такой случай можно было и побольше карманных денег дать.
Гость
Галина Викторовна
Всё правильно вы говорите.И подход правильный был.Вот и я про это.Что ненормально требовать подарки,тем более которые не тянет подросток.Нужно в человеке искать личность.Уже тем более в столь юном возрасте,а не продаваться подороже.
Девочка не продается ( и она у сына вашего не выпрашивает - почему так все тут пишут - она ему прямо говорит - да, ты можешь находиться рядом, когда я вот в то кафе пойду. Это ваш сын к ней пристает с любовными отношениями) - она в кафе просто хочет. Можно без вашего мальчика. В отличие от вашего сына - у нее нормальные детские желания. А ненормально - это идти мамке жаловаться на плохую девочку, которая желания вашего сыночки исполнять не желает.
Гость
Галина Викторовна
Девочка хочет плюшевого мишку за 15к и телефон.Я так думаю чтобы хвастаться подружкам.Пионы с огорода и полевые цветы обрадуют нормальную девочку,а потребительницу-нет.
Дык и ваш сын хочет настоящую живую девочку, а не робота пластмассового - или просто теплые и светлые мечты о девочке, возможность стихи там писать или портреты ее рисовать по памяти.
Марина А.
Галина Викторовна
Мальчик отказывается,она ему очень нравится. И сильно переживает. Девочка,в свою очередь,шантажирует заблокировать его и не общаться,если он не сводит ее в конкретное кафе.
Если шантажирует, то ну её нафиг. Обьясняйте сыну, что поступок девочки отвратителен, шантаж это вообще уголовное преступление, так-то. Ему правда нравятся потенциальные уголовницы?
А если она просто сказала, мол, хочу туда-то, давай сходим. Ну дайте вы ему чуть больше карманных денег, но не именно на кафе, скажите, мол, потрать на что хочешь. Хочет вести её в кафе, ну и пусть ведёт. Хочет что-то другое - ну и выдохните, не так сильно, значит, переживает.
Марина А.
Галина Викторовна
На какие деньги?На родительские?Семья живет скромно, родители не готовы выдать энную сумму на заданное кафе.
Что, прям такая сумма неподьемная в кафе, где подростки тусят?
Ну вы прям на принцип пошли.
Тогда и нечего делать вид, что беспокоитесь по поводу переживаний сына.
Не купите ему какой-то прибамбах, дайте деньгами. На ближайший праздник деньги подарите. Вместо того, чтобы сдать на выпускной, вручите эту сумму ему, мол, хочешь - сдавай на выпускной, а хочешь - себе оставь. Пусть сам решает.
Гость
Гость
Да с какого перепуга?)))
а потом этот комментатор будет орать, что клята баба залетела и хочет взять на пузо бедного парня. а у него еще вся жизнь впереди, он просто хотел поипацца 😭
Марина А.
В конце концов, без личного общения он вряд ли поймёт, что за фрукт эта девочка, и так и будет её идеализировать.
Так что лучше пусть сейчас сводит её в кафе, и поймёт, что он ей не нравится, да и она так себе человек, чем потом на ней женится и разведется.
Гость
Марина А.
В конце концов, без личного общения он вряд ли поймёт, что за фрукт эта девочка, и так и будет её идеализировать.
Так что лучше пусть сейчас сводит её в кафе, и поймёт, что он ей не нравится, да и она так себе человек, чем потом на ней женится и разведется.
а почему она "так себе человек"?
Чюкчя
Алёх
Если она в 15 лет уже хочет дорогие подарки, "как у взрослых встречающихся теток" - пусть готовится и вести себя соответственно, и быть благодарной за подарочки, "как взрослые встречающиеся тетки". Хоть один плюс от таких меркантильных девочек - мальчику можно будет завязывать, как выше написали, решать своих гормональных проблем "с помощью мастурбации" - теперь у него есть куда.
иди дергай свой вялый, педофил
Гость
Гость
Да отличная ситуация - мальчик поймет, что надо уже начинать что-то делать и зарабатывать, а девочке, на самом деле, плевать на ЧС- ну реально, в этом возрасте в сто раз интереснее сходить в кафе и мороженого( условно) налопаться, чем на свидании торчать ( по сути - свидания в этом возрасте- это как игра в дочки-матери в раннем детстве, не более того)
Марина А.
Гость
Дык и ваш сын хочет настоящую живую девочку, а не робота пластмассового - или просто теплые и светлые мечты о девочке, возможность стихи там писать или портреты ее рисовать по памяти.
Пусть дарит того медведя, на которого у него есть деньги.
Если девочка будет недовольна- так ведь мальчику тоже не пять лет, он про неё выводы сделает.
Чтобы разобраться в отношениях, надо предпринять какие-то действия и считать реакцию.
Эмоции от дарения или там приглашения парень получит.
Реакцию девочки считает.
Пойдёт думать.
Научится разбираться в людях.
Так что он, реально, ничего не потеряет.

Ну а вот что, она прям приходит к вам и говорит, купите мне телефон и медведя за 15 тысяч? Или она просто сказала, что ей нравится такой медведь, или что она собирается ( за свой счёт, с родителями, подругой, братом) в то кафе. А сыночка просек её желания и решил с вас деньги стрясти? Вы сперва этот вопрос проясните, а то может, девчонка и думать не думает, что он ей что-то должен, и это инициатива сына.
Гость
Марина А.
Прям требует?
Ну тогда явно девушка воспитания маргинального. Надо учить мальчика распознавать и блокировать манипуляции. "Если ты настоящий мужчина, то..." - "А ты что, не видишь во мне настоящего мужчину? А зачем тогда со мной встречаешься, тебе не настоящие нравятся или ты не по своей воле ?"
Ну и дальше в том же духе.
А если она просто ждала подарка на ДР, скажем, и разочарована, его не получив, оно и закономерно, тут как раз мальчик повёл себя, как жлоб, проигнорировав весомый повод. На такой случай можно было и побольше карманных денег дать.
Да просто там все. Мальчик говорит - я хочу с тобой встречаться. А девочка - а я хочу в кафе ( что более, чем нормально в этом возрасте). Все высказали свои желания. Но мальчик недоволен. Он должен понимать, что у других людей могут быть желания, отличные от его.
Марина А.
Гость
а почему она "так себе человек"?
Так если она готова прекратить общение, если её не сводят в кафе... Нормальный она человек, ради такой фигни дружить или флиртовать с тем, кто ей неприятен и неинтересен? В кафе можно и с мамой сходить или подругой. А тех, кто приятен и интересен, так запросто в чёрный список не бросают.
Это поведение подлизы, которая готова дружить за ништяки, с теми, кто ей что-то даст, а не с теми, кто ей нравится.
Это и в детском саду неприятно :"у тебя есть шоколадка, давай дружить".В третьем классе уже все понятно : "Дай списать домашку, а я с тобой дружить буду" симпатий не вызывает. А в 15 лет это даже какой-то задержкой вот на уровне этого третьего класса попахивает.
Если это все реально так, то парень сам через несколько встреч от неё сбежит.
Марина А.
Гость
Да просто там все. Мальчик говорит - я хочу с тобой встречаться. А девочка - а я хочу в кафе ( что более, чем нормально в этом возрасте). Все высказали свои желания. Но мальчик недоволен. Он должен понимать, что у других людей могут быть желания, отличные от его.
Ну, в 15 лет дети не так примитивны
Если девочка реально отвечает так на "я хочу с тобой встречаться", то она слегка тупенькая либо не следила за нитью разговора (стало быть, парень не интересен совсем вообще)
И первое, и второе он легко просечёт, пообщавшись ещё немного.
Причин для беспокойства нет.
Выделить лишние три-пять тысяч, чтоб быстрее это просек - не проблема
Гость
Марина А.
Так если она готова прекратить общение, если её не сводят в кафе... Нормальный она человек, ради такой фигни дружить или флиртовать с тем, кто ей неприятен и неинтересен? В кафе можно и с мамой сходить или подругой. А тех, кто приятен и интересен, так запросто в чёрный список не бросают.
Это поведение подлизы, которая готова дружить за ништяки, с теми, кто ей что-то даст, а не с теми, кто ей нравится.
Это и в детском саду неприятно :"у тебя есть шоколадка, давай дружить".В третьем классе уже все понятно : "Дай списать домашку, а я с тобой дружить буду" симпатий не вызывает. А в 15 лет это даже какой-то задержкой вот на уровне этого третьего класса попахивает.
хахах так и "взрослые" люди дружат за ништяки. сейчас вообще подруг держат ради того, чтоб не одной в ресторан сходить, и чтоб было кому пофоткать для соцсетей. и всегда так было. дружат как раз ради "шоколадки". и в 6 лет, и в 15 лет тем более, и в 30-40. потом просто у нормальных людей друзей не остается, потому что они поняли жизнь. это вы тут в пионеров бескорыстных играете, Марина.
Марина А.
Потому как адекватный ответ на "я хочу с тобой встречаться" - это да, нет или "мы же и так встречаемся в школе, к большему я не готова"
Гость
Марина А.
Девочка в 15 уже поняла жизнь. И не хочет тратить время на пустых балаболов.
Марина А.
Гость
хахах так и "взрослые" люди дружат за ништяки. сейчас вообще подруг держат ради того, чтоб не одной в ресторан сходить, и чтоб было кому пофоткать для соцсетей. и всегда так было. дружат как раз ради "шоколадки". и в 6 лет, и в 15 лет тем более, и в 30-40. потом просто у нормальных людей друзей не остается, потому что они поняли жизнь. это вы тут в пионеров бескорыстных играете, Марина.
А что, по одному в ресторан не пускают? Или с мужем, ребёнком? Зачем доя этого подруги?
Дружат как раз ради интересного общения, каких-то общих тем, целей (например, друзья на работе), воспоминаний (друзья детства). Или там если дети дружат, то и мамы подружились.
А за ништяки именно подлизываются к нужным людям.
Да только вот тем самым нужным людям эти неудачник, которые без их посредничества ништяки получить не могут, нафиг нужны? Они-то что взамен дадут? У них-то нет аналогичные ништяков, а, как вы верно заметили, в дружбе и любви все строится на паритете и сотрудничестве.
Так что за шоколадки ни дружбы, ни любви не получится. Шоколадку можно получить и иными путями, а общение за шоколадку будет скучным и напряжённым, и никому не понравится.
Гость
Марина А.
Ну, в 15 лет дети не так примитивны
Если девочка реально отвечает так на "я хочу с тобой встречаться", то она слегка тупенькая либо не следила за нитью разговора (стало быть, парень не интересен совсем вообще)
И первое, и второе он легко просечёт, пообщавшись ещё немного.
Причин для беспокойства нет.
Выделить лишние три-пять тысяч, чтоб быстрее это просек - не проблема
члену не прикажешь. если он выбрал её, хоть тупенькую, хоть какую. хочет ее
а вы наивная.
уже 100500 раз тут писали формулу. чем больше мужик вложился - тем больше он ЦЕНИТ эту женщину.
а "нетупенькую", которая вся такая как солдат отвечает по первому требованию четкими фразами, будут сливать. потому что нежалко. не вложили в нее ни рубля, да и скучно с ней. мозги и нервы такая не мотает. слишком предсказуемая.
Чюкчя
Гость
Сыну я ещё когда он был в начальной школе объяснила, что давать девочке деньги за то, чтобы она с ним дружила - это bad practice.
А вообще, если хочешь с девчатами встречаться - им надо что-то предлагать, это стоит денег, а деньги придётся зарабатывать.
В ситуации, которую описывает автор, оба стоят друг друга. Двое попрошаек.
А you с вашим son живете in USA?
Чюкчя
Марина А.
Если шантажирует, то ну её нафиг. Обьясняйте сыну, что поступок девочки отвратителен, шантаж это вообще уголовное преступление, так-то. Ему правда нравятся потенциальные уголовницы?
А если она просто сказала, мол, хочу туда-то, давай сходим. Ну дайте вы ему чуть больше карманных денег, но не именно на кафе, скажите, мол, потрать на что хочешь. Хочет вести её в кафе, ну и пусть ведёт. Хочет что-то другое - ну и выдохните, не так сильно, значит, переживает.
автырша должна подать в суд на вымогательницу
Гость
Марина А.
Потому как адекватный ответ на "я хочу с тобой встречаться" - это да, нет или "мы же и так встречаемся в школе, к большему я не готова"
вооооооооот как раз таких, которые отвечают четко "да, нет". и сливают парни. это я вам говорю как раз как "нетупенькая", которая четко всегда отвечала "да нет".
а мужики любят и бегают за теми, кто ни "да", ни "нет". держит их в напряжении и неопределенности.
Марина А.
Гость
Тс! Никому не говорите. Есть такая штука, селфи-палка. А ещё можно заказать фото сессию у профессионала.
Вам совершенно не нужно терпеть не нужных подруг, чтоб вас пофоткали.
А с нужными подругами вы захотите сфоткаться вдвоём.
Гость
Марина А.
А что, по одному в ресторан не пускают? Или с мужем, ребёнком? Зачем доя этого подруги?
Дружат как раз ради интересного общения, каких-то общих тем, целей (например, друзья на работе), воспоминаний (друзья детства). Или там если дети дружат, то и мамы подружились.
Да только вот тем самым нужным людям эти неудачник, которые без их посредничества ништяки получить не могут, нафиг нужны? Они-то что взамен дадут? У них-то нет аналогичные ништяков, а, как вы верно заметили, в дружбе и любви все строится на паритете и сотрудничестве.
Так что за шоколадки ни дружбы, ни любви не получится. Шоколадку можно получить и иными путями, а общение за шоколадку будет скучным и напряжённым, и никому не понравится.
а че одной сидеть? а пофоткает кто?
так многие и мужей для этого заводят - чтоб было с кем в рестик сходить, и съездить на отдых. а че одна поедешь. как то странно, небезопасно, скучно.
Марина А.
Гость
вооооооооот как раз таких, которые отвечают четко "да, нет". и сливают парни. это я вам говорю как раз как "нетупенькая", которая четко всегда отвечала "да нет".
а мужики любят и бегают за теми, кто ни "да", ни "нет". держит их в напряжении и неопределенности.
А зачем бегающие мужики?
Они же нарушают личное пространство.
Вам что, приятно, если вокруг вас мельтешат и мешаются люди, которые вам не особо важны?
Гость
Марина А.
"Или там если дети дружат, то и мамы подружились."

вот это самое мерзотное. не дети подружились. а детям некуда деться, они вынуждены подружиться. у меня так в детстве было 2 подруги, которых я не выбирала и с которыми "приходилось" дружить, так как мамы_подружились.
Гость
Марина А.
"Они-то что взамен дадут?"

воооот. взамен. дружба это взаимный обмен ништяками. 2 подруги пойдут в кафе, вроде как и не одно приперлась. и пофоткают друг друга. одна может начать плакаться как ей тяжело, а другая будет спасательница выслушивать. кто понял жизнь - тот дружбу бросил.
а вы хотите вселенской мудрости и адекватности от подростков. вы ж учился. на детей не насмотрелись?
Небасмач
Если мальчик не может сводить мою дочурку в ресторан Прага поесть тортик Наполеон..он не перспективный..потому что родители нищие.
Небасмач
Небасмач
Если мальчик не может сводить мою дочурку в ресторан Прага поесть тортик Наполеон..он не перспективный..потому что родители нищие.
☝️
Это была шутка в стиле вумен.))))

Но..на самом-то деле...из-за отсутствия денег, у меня и не возникали мысли о серьёзных отношениях в этом возрасте...
Гость
Марина А.
Тс! Никому не говорите. Есть такая штука, селфи-палка. А ещё можно заказать фото сессию у профессионала.
Вам совершенно не нужно терпеть не нужных подруг, чтоб вас пофоткали.
А с нужными подругами вы захотите сфоткаться вдвоём.
селфи палки уже не в моде. придете в ресторан и будете там селфи палкой размахивать?
ну так профессионалу платить надо. да и могут не разрешить проф съемку в ресторане. а тут на телефон друг друга щелкнули со "свободными руками" в кадре и уже дружба окупилась.
Марина А.
Гость
"Или там если дети дружат, то и мамы подружились."

вот это самое мерзотное. не дети подружились. а детям некуда деться, они вынуждены подружиться. у меня так в детстве было 2 подруги, которых я не выбирала и с которыми "приходилось" дружить, так как мамы_подружились.
Так это же противоположные ситуации.
К тому же я совершенно не понимаю, как могут подружиться, допустим, пятнадцатилетняя девочка и семи летний мальчик. Подруги ж не синхронно рожают, у них дети разного возраста могут быть
А вот когда дети играют на площадке вместе, ходят в одну секцию, учатся в одном классе, то и мамы знакомятся и некоторые становятся подругами. Или даже ребёнок рассказывает про своего друга. С его родителями надо познакомиться хотя бы из соображений безопасности. Мамы или папы куда-то вместе с детьми сходили, пообщались, нашли общие темы и сами подружились.
Гость
Марина А.
А зачем бегающие мужики?
Они же нарушают личное пространство.
Вам что, приятно, если вокруг вас мельтешат и мешаются люди, которые вам не особо важны?
это не вам решать. многим девушкам нужно. для поднятия самооценки. да и на очередь может прийти действительно стоящий.
Гость
Марина А.
Так это же противоположные ситуации.
К тому же я совершенно не понимаю, как могут подружиться, допустим, пятнадцатилетняя девочка и семи летний мальчик. Подруги ж не синхронно рожают, у них дети разного возраста могут быть
А вот когда дети играют на площадке вместе, ходят в одну секцию, учатся в одном классе, то и мамы знакомятся и некоторые становятся подругами. Или даже ребёнок рассказывает про своего друга. С его родителями надо познакомиться хотя бы из соображений безопасности. Мамы или папы куда-то вместе с детьми сходили, пообщались, нашли общие темы и сами подружились.
а может быть такое что у подруг, которые подружились и их дети не знали друг о друге, девочки одного возраста +/-1 год. как было у меня. и тогда дети ВЫНУЖДЕНЫ подружиться. и дружба эта будет в тягость.
и как вы себе представляете. пришла одна подруга в гости к другой. притащила дочку (не одной же дома ее оставлять), ну и они вынуждены общаться в другой комнате, когда мамы на кухне болтают. вот это самое мерзотное для детей. они эту дружбу не выбирали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова