Боюсь внезапного ухажера. Мне 16, ему 29
Сегодня подошёл в магазине, захотел познакомится. Робкий и стеснительный. Подарил дорогую шоколадку, предложил проводить до дома. Я согласилась, а потом узнала, что ему 29! Работала до девяти вечера. Пока шли домой случайно проболталась, что живу одна. Он знает что мне 16. Сестра посоветовала отшить. Я так и сделала. До дома оставалось чуть чуть, говорила ему что живу недалеко. Что мне делать? Вдруг он меня выследит? Спрашивал о том, гуляю ли я одна.... Друзей говорил нет. Тихий очень. Все признаки маньяка...
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе 76, бабка, а не 16. Видим тебя насквозь.
Обеспечун Арсентий
Рожай от него
Гость
Идеальная разница в возрасте 14 лет. Почти твой случай, повезло тебе.
Гость
Это стрëмно, может маньяк? Они обычно мягко стелят, а потом кирдык.
Обходи стороной, да и не гуляй одна
Обходи стороной, да и не гуляй одна
Тупая Манда
Странно. Как раз таки ты и ведешь себя как тупая, редкая, старая м.а.н.д.а
Могла бы и пососать ему, тем более разница в возрасте - норма. Да и лучше со взрослым, чем с лохом твоего возраста. Ты девственности лишилась в каком возрасте?
Могла бы и пососать ему, тем более разница в возрасте - норма. Да и лучше со взрослым, чем с лохом твоего возраста. Ты девственности лишилась в каком возрасте?
Гость
Я в 12 порвала целку с 32 летнем, было круто. Прошло много лет, до сих пор общаемся. Это норма. Еще Пушкин про это писал, тогда в 13 выходили замуж. Но не забывай про контрацептивы. И обязательно надевай стринги перед встречей)
Фу, 12 лет, это же девочка маленькая.
Как 32х летний мужик вообще до этого дошëл
Как 32х летний мужик вообще до этого дошëл
Тупая Манда
Да я шучу )))
Аккуратнее с ним, не рискуй. Лучше притупи свои эмоции и влюбленность. Потому как действительно не знаешь что у него на уме. У тебя такой "сочный" возраст, что многие хотя вдуть. Но лучше потерпи еще года 2-3
Аккуратнее с ним, не рискуй. Лучше притупи свои эмоции и влюбленность. Потому как действительно не знаешь что у него на уме. У тебя такой "сочный" возраст, что многие хотя вдуть. Но лучше потерпи еще года 2-3
Тупая Манда
Это же не разводка, тебе действительно 16 ?
Гость
Да она шутит, смотри на ник. Взрослые парни не прикасаются к маленьким девочкам, интерплитация закона сейчас двоякая. В советское время да, такая практика была нормой. Сейчас же подсудное дело.
В обшем, если кто из знакомых увидит, что он тебя "шлепнул по твоей сладкой и упругой попке", то ему грозит тюрьма на 20 лет. Пожалей его, будь умнее, не давай повода сблизится.
Удачи тебе. И действииельно, потерпи 2 года, там ты можешь уже не только 29-летнего подуепить, а 40 и 50- тилетнего )
В обшем, если кто из знакомых увидит, что он тебя "шлепнул по твоей сладкой и упругой попке", то ему грозит тюрьма на 20 лет. Пожалей его, будь умнее, не давай повода сблизится.
Удачи тебе. И действииельно, потерпи 2 года, там ты можешь уже не только 29-летнего подуепить, а 40 и 50- тилетнего )
Гость
Да в 16 это всëравно девочка, не знаю, может если только одноклассники помышляют о сексе, а мужики взрослые и девчонки по 16 лет это ну совсем печально, и не совместимо как по мне....
Не знаю. Сегодня видел девочку лет 14-16. Белые коротенькие прозрачные шорты, под ними видны трусики стринги. Кожа загорелая, вместо майки - лифчик. Сиськи набухшие. Хочешь не хочешь а мысоенно представишь что она хочет секса. Жаль полицию нельзя вызвать
Гость
Не знаю. Сегодня видел девочку лет 14-16. Белые коротенькие прозрачные шорты, под ними видны трусики стринги. Кожа загорелая, вместо майки - лифчик. Сиськи набухшие. Хочешь не хочешь а мысоенно представишь что она хочет секса. Жаль полицию нельзя вызвать
Да, бывают такие, но, факт, есть факт.
Она ребëнок, пусть и думает, что повзрослела, раз месячные пошли.
И здравомыслящие парни, думаю, к малолеткам не липнут.
Она ребëнок, пусть и думает, что повзрослела, раз месячные пошли.
И здравомыслящие парни, думаю, к малолеткам не липнут.
Лаура
Если человек кажется опасным - обратись в полицию.
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Как заработать в 139 ответов
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов