Боюсь внезапного ухажера. Мне 16, ему 29
Сегодня подошёл в магазине, захотел познакомится. Робкий и стеснительный. Подарил дорогую шоколадку, предложил проводить до дома. Я согласилась, а потом узнала, что ему 29! Работала до девяти вечера. Пока шли домой случайно проболталась, что живу одна. Он знает что мне 16. Сестра посоветовала отшить. Я так и сделала. До дома оставалось чуть чуть, говорила ему что живу недалеко. Что мне делать? Вдруг он меня выследит? Спрашивал о том, гуляю ли я одна.... Друзей говорил нет. Тихий очень. Все признаки маньяка...
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе 76, бабка, а не 16. Видим тебя насквозь.
Обеспечун Арсентий
Рожай от него
Гость
Идеальная разница в возрасте 14 лет. Почти твой случай, повезло тебе.
Гость
Это стрëмно, может маньяк? Они обычно мягко стелят, а потом кирдык.
Обходи стороной, да и не гуляй одна
Обходи стороной, да и не гуляй одна
Тупая Манда
Странно. Как раз таки ты и ведешь себя как тупая, редкая, старая м.а.н.д.а
Могла бы и пососать ему, тем более разница в возрасте - норма. Да и лучше со взрослым, чем с лохом твоего возраста. Ты девственности лишилась в каком возрасте?
Могла бы и пососать ему, тем более разница в возрасте - норма. Да и лучше со взрослым, чем с лохом твоего возраста. Ты девственности лишилась в каком возрасте?
Гость
Я в 12 порвала целку с 32 летнем, было круто. Прошло много лет, до сих пор общаемся. Это норма. Еще Пушкин про это писал, тогда в 13 выходили замуж. Но не забывай про контрацептивы. И обязательно надевай стринги перед встречей)
Фу, 12 лет, это же девочка маленькая.
Как 32х летний мужик вообще до этого дошëл
Как 32х летний мужик вообще до этого дошëл
Тупая Манда
Да я шучу )))
Аккуратнее с ним, не рискуй. Лучше притупи свои эмоции и влюбленность. Потому как действительно не знаешь что у него на уме. У тебя такой "сочный" возраст, что многие хотя вдуть. Но лучше потерпи еще года 2-3
Аккуратнее с ним, не рискуй. Лучше притупи свои эмоции и влюбленность. Потому как действительно не знаешь что у него на уме. У тебя такой "сочный" возраст, что многие хотя вдуть. Но лучше потерпи еще года 2-3
Тупая Манда
Это же не разводка, тебе действительно 16 ?
Гость
Да она шутит, смотри на ник. Взрослые парни не прикасаются к маленьким девочкам, интерплитация закона сейчас двоякая. В советское время да, такая практика была нормой. Сейчас же подсудное дело.
В обшем, если кто из знакомых увидит, что он тебя "шлепнул по твоей сладкой и упругой попке", то ему грозит тюрьма на 20 лет. Пожалей его, будь умнее, не давай повода сблизится.
Удачи тебе. И действииельно, потерпи 2 года, там ты можешь уже не только 29-летнего подуепить, а 40 и 50- тилетнего )
В обшем, если кто из знакомых увидит, что он тебя "шлепнул по твоей сладкой и упругой попке", то ему грозит тюрьма на 20 лет. Пожалей его, будь умнее, не давай повода сблизится.
Удачи тебе. И действииельно, потерпи 2 года, там ты можешь уже не только 29-летнего подуепить, а 40 и 50- тилетнего )
Гость
Да в 16 это всëравно девочка, не знаю, может если только одноклассники помышляют о сексе, а мужики взрослые и девчонки по 16 лет это ну совсем печально, и не совместимо как по мне....
Не знаю. Сегодня видел девочку лет 14-16. Белые коротенькие прозрачные шорты, под ними видны трусики стринги. Кожа загорелая, вместо майки - лифчик. Сиськи набухшие. Хочешь не хочешь а мысоенно представишь что она хочет секса. Жаль полицию нельзя вызвать
Гость
Не знаю. Сегодня видел девочку лет 14-16. Белые коротенькие прозрачные шорты, под ними видны трусики стринги. Кожа загорелая, вместо майки - лифчик. Сиськи набухшие. Хочешь не хочешь а мысоенно представишь что она хочет секса. Жаль полицию нельзя вызвать
Да, бывают такие, но, факт, есть факт.
Она ребëнок, пусть и думает, что повзрослела, раз месячные пошли.
И здравомыслящие парни, думаю, к малолеткам не липнут.
Она ребëнок, пусть и думает, что повзрослела, раз месячные пошли.
И здравомыслящие парни, думаю, к малолеткам не липнут.
Лаура
Если человек кажется опасным - обратись в полицию.
Форум: Подростки
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?1 ответ
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа