Здравствуйте. Есть ли шанс у сына осуществить мечту, стать военным врачём? Я многодетная мать одиночка, стоит ли дальше лелеять желание сына, если у нас тяжелое финансовое положение и нет постоянной прописки, только временная регистрация в Краснодарском крае? Нет никого в роду военных и врачей... Сын сейчас поступает в 10 класс, ( не отличник), но мы все же верим что все получится.... Или может прекратить верить в чудо?.. Столько было мнений на счет этого, столько раз говорили что не смогу потянуть, да и сама просматривая инфу в инете содрагаюсь... Хотелось бы получить ответ от военного врача #подростки#образование
а что там тянуть? он же в военной академии будет учиться на полном пансионе
Гость
[1691330387]
Знаете проходные баллы в мед?
Гость
[2811929596]
в любом случае сначала - в военкомат. можно прям сейчас. потом после нового года рапорт в универ, с мая - медкомиссия и экзамены.
Гость
[3905668716]
пытайтесь - есть мечта. Если что - идите в медколледж. Потом армия - потом продолжит. главное - что хочет и знает чего.
Гость
[3752800056]
Сейчас все по ЕГЭ поступают, сдаст на высокуе баллы и куда-нибудь пройдет на врача, можно не в лучший вуз страны, лишь бы правильная специальность.
Гость
[1452803887]
Все реально, пусть серьезно готовится к ЕГЭ. Знаю девочку из многодетной семьи, поступила в медунивер , даже в два.
Гость
[1452803887]
Пусть где то подрабатывает сын , что бы заработать на репетиторов. Например по выходным в Макдональдсе можно. Но и учиться пусть не забывает.Все реально.
У знакомой сын закончил военно мед академию. Помимо вступительных экзаменов нужно иметь отличную физ подготовку, так что тут всë зависит от вашего ребенка.
Пусть постуиит на ветеринара хирурга там сразу деньги заработает и дальше уже рвет когти в Питер, в ВМАкадемию... азы уже будут в руках и корочка, с голоду не умрет...
В обычнгм меде все по связям, в военном меде еще сложнее... Пусть учит латынь уже сейчас, подрабатывает у ветеринаров уже сейчас... а то все эти хачю заканчиваются до первого морга или вида крови...
Гость
[2353986617]
Я, конечно, не военный врач и не врач вообще. Но что хочу сказать, в Кк не поступит никогда на лечфак, в Ро может быть, но не факт. Только Питер, туда ездят за знаниями, причем без налапу. Еще Волгоград.