Сын хочет стать военным хирургом
Здравствуйте. Есть ли шанс у сына осуществить мечту, стать военным врачём? Я многодетная мать одиночка, стоит ли дальше лелеять желание сына, если у нас тяжелое финансовое положение и нет постоянной прописки, только временная регистрация в Краснодарском крае? Нет никого в роду военных и врачей... Сын сейчас поступает в 10 класс, ( не отличник), но мы все же верим что все получится.... Или может прекратить верить в чудо?.. Столько было мнений на счет этого, столько раз говорили что не смогу потянуть, да и сама просматривая инфу в инете содрагаюсь... Хотелось бы получить ответ от военного врача #подростки #образование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что там тянуть? он же в военной академии будет учиться на полном пансионе
Гость
Знаете проходные баллы в мед?
Гость
в любом случае сначала - в военкомат. можно прям сейчас. потом после нового года рапорт в универ, с мая - медкомиссия и экзамены.
Гость
пытайтесь - есть мечта. Если что - идите в медколледж. Потом армия - потом продолжит. главное - что хочет и знает чего.
Гость
Сейчас все по ЕГЭ поступают, сдаст на высокуе баллы и куда-нибудь пройдет на врача, можно не в лучший вуз страны, лишь бы правильная специальность.
Гость
Все реально, пусть серьезно готовится к ЕГЭ. Знаю девочку из многодетной семьи, поступила в медунивер , даже в два.
Гость
Пусть где то подрабатывает сын , что бы заработать на репетиторов. Например по выходным в Макдональдсе можно. Но и учиться пусть не забывает.Все реально.
Аноним
У знакомой сын закончил военно мед академию.
Помимо вступительных экзаменов нужно иметь отличную физ подготовку, так что тут всë зависит от вашего ребенка.
Помимо вступительных экзаменов нужно иметь отличную физ подготовку, так что тут всë зависит от вашего ребенка.
Врачи сейчас нужны. Гордимся и уважаем👍🏻
Непсихолог
Пусть постуиит на ветеринара хирурга там сразу деньги заработает и дальше уже рвет когти в Питер, в ВМАкадемию... азы уже будут в руках и корочка, с голоду не умрет...
В обычнгм меде все по связям, в военном меде еще сложнее... Пусть учит латынь уже сейчас, подрабатывает у ветеринаров уже сейчас... а то все эти хачю заканчиваются до первого морга или вида крови...
В обычнгм меде все по связям, в военном меде еще сложнее... Пусть учит латынь уже сейчас, подрабатывает у ветеринаров уже сейчас... а то все эти хачю заканчиваются до первого морга или вида крови...
Гость
Я, конечно, не военный врач и не врач вообще. Но что хочу сказать, в Кк не поступит никогда на лечфак, в Ро может быть, но не факт. Только Питер, туда ездят за знаниями, причем без налапу. Еще Волгоград.
Гость
Глупая ты
Гость
Как тебе цены в магазине? Пока идёт война инфляция будет только нарастать.
Гость
будет ноги отпиливать на сво и спирт бухать
Гость
пусть идёт сейчас сортиры мыть потом пригодится в казарме
Форум: Подростки
Всего: 58 959 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов