У меня некрасивые ноги
Kate
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Аноним
Увы, такие пропорции тела, можно только визуально компенсировать правильно подобранной одеждой.
Марианна
Если у родителей такой же тип телосложения, то скорее всего это наследственное. Но с возрастом ты действительно поменяешься. Станешь еще красивее и складнее. Все подростки выглядят как гоблины в большинстве своём. Потом нормально становится.
Лучшим решением на данном этапе будет спорт. Когда хороший процент мышц в теле, то оно всегда выглядит гармонично и красиво. Если есть лишние жировые отложения сейчас(что нормально), то за счет активности и мышц это все подтянется. Перекачаться как мужик не бойся - этого никогда не случится, если не будешь принимать жесткую спортивную химию. Да и с высоким ростом тоже очень сложно даже немного накачаться, не то, что перекачаться. Руки, плечи, спину, грудь, пресс, ноги, все это надо прорабатывать и мальчикам и девочкам, а то ходят все как желе бесформенное и ничего не делают с фигурами.
Лучшим решением на данном этапе будет спорт. Когда хороший процент мышц в теле, то оно всегда выглядит гармонично и красиво. Если есть лишние жировые отложения сейчас(что нормально), то за счет активности и мышц это все подтянется. Перекачаться как мужик не бойся - этого никогда не случится, если не будешь принимать жесткую спортивную химию. Да и с высоким ростом тоже очень сложно даже немного накачаться, не то, что перекачаться. Руки, плечи, спину, грудь, пресс, ноги, все это надо прорабатывать и мальчикам и девочкам, а то ходят все как желе бесформенное и ничего не делают с фигурами.
Марианна
У моей подруги ноги вообще колесом из-за родителей+косолапила всегда. Уже пару лет активно тренируется в качалке с тренером и ее ногам теперь только позавидовать можно. За счет мышц выровнялись, попа орех, короче мечта просто. Все "недостатки" можно скорректировать спортом
Форум: Подростки
Всего: 59 039 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому16 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь71 ответ
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
- Растяжки по всему телу13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Ненавижу свою грудь71 ответ
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому16 ответов
- Растяжки по всему телу13 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Ревность к прошлому6 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа
Следующая тема
Мне сейчас 13,5 лет, подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что в процессе переходного возраста ноги ещё вытянутся, или уже нет?
Прошу писать только серьёзные ответы по теме.
За ранее спасибо всем тем, кто постарался помочь)
Всем хорошего дня!