Где можно пройти курсы и получить диплом после 9 класса?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, онлайн нет, не выйдет это обман, только очная форма обучения. Курсов очень много и выдают они диплом, можете попробовать, парикмахером или экономистом. Я обучался без образования в вашем возрасте на бухгалтера и уже через три месяца
трудоустроился без проблем самостоятельно и работал помощником сотрудником бухгалтерской службы. Но это было давно, тогда были другие времена. Но вот сейчас трудоустроится будет очень тяжело, ищите связи у знакомых, они вам помогут
трудоустроился без проблем самостоятельно и работал помощником сотрудником бухгалтерской службы. Но это было давно, тогда были другие времена. Но вот сейчас трудоустроится будет очень тяжело, ищите связи у знакомых, они вам помогут
Гость
Здравствуйте, онлайн нет, не выйдет это обман, только очная форма обучения. Курсов очень много и выдают они диплом, можете попробовать, парикмахером или экономистом. Я обучался без образования в вашем возрасте на бухгалтера и уже через три месяца
Ну хотя бы диплом будет. Уже хорошо.
Гость
А когда записывались на курсы, то нужна была медицинская справка какая-нибудь или копия аттестата из школы?
Гость
На Казанском вокзале искали? Там дядя Гурген образование даёт. Хош Баумнка, хош МГИМО
Гость
Смешно. Курсы у нормальных работодателей не котируются, не найдешь ты после курсов работу и пойдешь в продавщицы. Делай выводы.
Гость
Онлайн можно, но не курсы, а полноценное обучение в заочно-дистанционной форме (в среднем 3,5 лет). Курсы можно проходить после обучения СПО, либо на профессии по типу маникюрши (но это очно). Психологом нельзя стать на базе 9 классов и 200 часов.
СПО - это диплом, а курсы - это сертификат.
СПО - это диплом, а курсы - это сертификат.
Форум: Подростки
Всего: 59 522 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Курсы дизайнера, психолога и т.д.
Где можно пройти эти курсы онлайн?