Гость
Статьи
Вам нравится эмо …

Вам нравится эмо культура?

Как вы относитесь к эмо
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дядь проснись, сейчас не 2007ой XD Эмо это времена моей юности и школьных лет. Сейчас совсем другие субкультуры и все к эмо относятся одинаково. Ну....они были XD
Гость
Помню в школе все так были помешаны на этой культуре. Розовое, черное, грустные все ходили, слушали депрессивную музыку. Потом появились ванильки, и все носили короткую челку, футболки с сердечками, кружка кофе в руках и фотки одни и те же на аве в вк. Нейтрально относилась ко всем этим новомодным штучкам.
Нет. Не нравится. Ходят е банатики накрашенные в чёрное и розовое.
Видел в Твери одну дуру. Косили под эмо. Да ещё и линзы в глаза вставила с изображением кровавых капель. Придурки.
Помню, что там мальчики, как девочки одевались)
bot
Сейчас общий термин - альт и всякие разновидности в нем)
Гость
На эмо эти ваши мне нас⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣р⁣ать, но нравится их внешний вид - издалека видно иди⁣⁣⁣⁣отов, соответственно, заранее готов. Обойти их стороной.
Гость
Оно разве не вышло из моды?
Гость
Гость
Оно разве не вышло из моды?
Вышло из моды и полностью исчезло даже в одиночных проявлениях - это ой как разные вещи.
Гость
Гость
Дядь проснись, сейчас не 2007ой XD Эмо это времена моей юности и школьных лет. Сейчас совсем другие субкультуры и все к эмо относятся одинаково. Ну....они были XD
Я не дядя а 14 летняя девушка. Эмо и щас есть, моя подруга например
Гость
Гость
Помню в школе все так были помешаны на этой культуре. Розовое, черное, грустные все ходили, слушали депрессивную музыку. Потом появились ванильки, и все носили короткую челку, футболки с сердечками, кружка кофе в руках и фотки одни и те же на аве в вк. Нейтрально относилась ко всем этим новомодным штучкам.
Нет, не правда, в вашей школы не все были помешаны на этой культуре (субкультура на самом деле), только несколько человек, но они были хорошо заметны, поэтому ты преувеличиваешь раз в 100 (сто).
Гость
Гость
Нет, не правда, в вашей школы не все были помешаны на этой культуре (субкультура на самом деле), только несколько человек, но они были хорошо заметны, поэтому ты преувеличиваешь раз в 100 (сто).
Вы разве в моей школе учились? Нет же. Поэтому я говорю о том что видела. С 6 по 11 класс были помешаны на этой субкультуре. Потом директору школы это надоело и он запретил все это.. И слава богу. 😀. Но это было очень очень давно. Есть форма школьная и все.
Гость
Гость
Вы разве в моей школе учились? Нет же. Поэтому я говорю о том что видела. С 6 по 11 класс были помешаны на этой субкультуре. Потом директору школы это надоело и он запретил все это.. И слава богу. 😀. Но это было очень очень давно. Есть форма школьная и все.
Нет, я не учился в твоей школе. Но я умею в критическое мышление, в отличие от тебя. А ты прекрасно умеешь в обобщение - берешь пару-тройку мух и раздуваешь их до размеров слона. И эти раздутые слоны заполняют все твои воспоминания.
Гость
Гость
Нет, я не учился в твоей школе. Но я умею в критическое мышление, в отличие от тебя. А ты прекрасно умеешь в обобщение - берешь пару-тройку мух и раздуваешь их до размеров слона. И эти раздутые слоны заполняют все твои воспоминания.
Не обидели ни разу. Старайтесь лучше.
Гость
отношусь с ностальгической нежностью
Гость
Моя молодость! Красила волосы, в черный цвет. До сих пор, эмоциональный человек:). Мне кажется, практически не осталось эмо сейчас. Не знаю... была счастлива тогда!!!
Форум: Подростки
Всего: 29 365 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы