Всем привет! Я должна скоро перейти на домашнее обучение,завтра объявлят результаты, но если мне разрешат, то мне нужно будет поговорить с подругой-одноклассницей по поводу этого..Если я уйду, то возможно она будет сидеть одна, но у нее есть одна подруга из класса, с которой они более менее общаются, значит возможно не одна... Так вот, я планирую рассказать ей об о всем в парке, но не знаю что говорить, что отвечать на вопросы Почему? Если я скажу ей правду, то она начнет придумывать способы решения, но я очень хочу остаться на домашнем обучении. Мне это по душе. Но если она будет против, то мне придется остаться в школе... Что думаете? Плохой ли это поступок с моей стороны? Что ей говорить при встрече? #школа#друзья #До #домашнееобучение
поступок не плохой, но подруге, конечно, неприятно будет, особенно от того, что вы говорите по факту, без предупреждения. сказать ей причину такой какая она есть
Екатерина
[1370956453]
Лиза
Сообщение было удалено
лиза успокойся пж
Екатерина
[1370956453]
Гость
поступок не плохой, но подруге, конечно, неприятно будет, особенно от того, что вы говорите по факту, без предупреждения. сказать ей причину такой какая она есть
а как надо?
Лиза
[2048654504]
Екатерина
лиза успокойся пж
ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩИХ ДЕЛ ИМЕТЬ!!!!!!!
Екатерина
[1370956453]
Лиза
ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ОБЩИХ ДЕЛ ИМЕТЬ!!!!!!!
Так вот, я планирую рассказать ей об о всем в парке, но не знаю что говорить, что отвечать на вопросы Почему?
Если я скажу ей правду, то она начнет придумывать способы решения, но я очень хочу остаться на домашнем обучении. Мне это по душе.
Но если она будет против, то мне придется остаться в школе...
Что думаете? Плохой ли это поступок с моей стороны? Что ей говорить при встрече?
#школа #друзья #До #домашнееобучение