Я ненавижу, когда мужчины делают мне комплименты
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе давно уже 65+ бабка. Иди пей таблетки и спать ложись.
Гость
Смотря что вы подразумеваете под комплиментами. Разбиратьсся нужно. Если комплименты на тему ябывдул то одно, если человек реально подмечает чем вы живете, это другое. Я не люблю дежурные речи,все блабла. Но если мужчина говорит что у меня малахитовый цвет глаз и подгоняет под это инфернальную теорию, я заслушаюсь. Интересно уже😁
Гость
У тебя деменция. Перестань на мужиков набрасывать, бабка.
Твоя жизнь от этого лучше не станет.
Изливаясь желчью, можно только захлебнуться ею.
Твоя жизнь от этого лучше не станет.
Изливаясь желчью, можно только захлебнуться ею.
Чел,че ты несешь? Походу сам такой,как я описала в своей теме (тоже сверстницы внимания не обращают,поэтому ты к подросткам лезешь). Ну типо своих защищаешь))
Гость
еще два года и для вас 25летний будет не взрослым мужиком, а таким же парнем, как вы
если комплимент не грубый и мужчины не нарушают ваших физических границ, то в чем проблема собственно. может вы старше выглядите
если комплимент не грубый и мужчины не нарушают ваших физических границ, то в чем проблема собственно. может вы старше выглядите
Гость
Постарайтесь не придавать этому большого значения и вежливо давайте понять, что их комплименты вам неприятны.
Гость
еще два года и для вас 25летний будет не взрослым мужиком, а таким же парнем, как вы
мне это не нравится и это нарушает мои психологические границы. я вообще терпеть не могу когда в меня влюбляются,ухаживают и так далее. ненавижу эти животные повадки.
и 25-летний это мягко сказано,обычно проявляют внимание особы еще старше.
Гость
мне это не нравится и это нарушает мои психологические границы. я вообще терпеть не могу когда в меня влюбляются,ухаживают и так далее. ненавижу эти животные повадки.
вы либо неправильно формулируете, либо проблема в вашем восприятии. влюбляются и ухаживают это уже не комплименты
Гость
вы либо неправильно формулируете, либо проблема в вашем восприятии. влюбляются и ухаживают это уже не комплименты
я просто добавила это чтобы у читателя сформировалась картинка,что мне вообще не приятно,когда я симпатична мужчинам,когда они мне делают комплименты,влюбляются и так далее. я не ценитель этого,мне не нравится,когда меня воспринимают как объект для инстинктов.
если человек сделал мне комплимент,то это значит,что я ему симпатизирую,а это уже инстинкт.
если человек сделал мне комплимент,то это значит,что я ему симпатизирую,а это уже инстинкт.
Гость
У автора агрессия квадробера, полегче с этим
Гость
Я им читала мораль что комплименты надо делать жене при чём постоянно и всю жизнь а не чужим и незнакомкам как они потом мне в спину плевали 😂
Гость
нудно багатага чтобы сасать
Гость
попроси отца тебя выпороть по голой попе ремнем чтобы орала в голос
Гость
Я им читала мораль что комплименты надо делать жене при чём постоянно и всю жизнь а не чужим и незнакомкам как они потом мне в спину плевали 😂
а они мне рассказывают,что они такие порядочные,не курят,не пьют,жены нет. одному я сказала,мол «а ты знаешь,что мне 16 лет», на что он ответил -«меня это не пугает»
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня приятная внешность,и мужики (видимо те,которым не дают сверстницы) постоянно ко мне лезут.
Ладно мои ровесники лет 16-17,но не взрослые мужики. Комплименты от них мне слышать не очень приятно. Я им грубо отвечаю,но сильно дерзить не могу,ведь они огромные мужики а я подросток.
Что с этим делать? Я это воспринимаю как вторжение в мои личные границы.