Девочки,если мужчины делают комплименты,то они лгут?
Девочки,если мужчины делают комплименты,то они лгут? вот как понять,что они откровенны.Просто мне много мужчин делают комплименты,многие говорят,что я красивая,женственная,сексуальная,что при моём виде меня они хотят.
Автор, не, это явный заговор...мужики видать сговорились все, вот и вешают массово Вам лапшу)) А если серьёзно, Автор, а Вы что, действительно считаете себя недостойной этих комплиментов?
Гость
[2347008867]
да глупые уже уловили вишку и тоже комплементируют, итить их..
Не волнует. Говорю "спасибо" и, если настроение, конечно, имеется, добавляю "где моя шуба?", чешу дальше: не всегда, конечно, с шубой чешу, но с цветочками бывает:)
Гость
[244493853]
Russian Girl
Сообщение было удалено
это вам - редкость) Совсем не значит, что другим не говорят.
А если бывший жених говорит, что : "Ты очень умная, красивая....Да умеешь следить за собой, ничего не скажешь..Вроде худенькая, а нигде кости не торчат...Такая нежная кожа..." Что это может значить, особенно если человек никогда особо не не говорил во время того как встречались комплименты. Искренне ли это?
DST
[3324116858]
Зависит от того, кто вам делает комплимент :)
Варианты вида "Вах, такой красывый дэвушк и савсэм адын!" можете смело пропускать мимо ушей :)
Какая у тебя большая дырка!...Какая у тебя большая дырка!...Какая у тебя большая дырка!
Милый,объясни,зачем ты повторил это 3 раза?!
--А это не я,-это эхо повторяет!...
Гость
[2997102351]
думаю комплименты озвучиваются в 4 случаях =))
1 - если от вас что-то нужно, вас хотят о чем-то попросить =)
2 - в ответ на ваши комплименты, и как способ сказать спасибо =)
3 - как норма поведения, согласно воспитанию, этикету, положению в обществе =)
4 - просто потому что хотят выразить свое восхищение вами в целом или же какими-то определенными вашими качествами в конкретной ситуации =)
и наверно еще есть 5 =)) просто чтобы что-то сказать =))
мужчина
[1941383810]
я если говорю комплименты, то так и считаю. Вы не правы большенство. Разные люди и мужчины не одинаковые. Ещё я говорю комплименты когда хочу зделать приятное человек, это не спасибо, это чувства с научной стороны которые я изменяю в комплименты !!!
nezhenkaa
[1541595414]
прваильно, только глупая женщина не сможет отлечить комлименты от души от того который говорится чтобы от нее что то поиметь.А потом будут темы "он говорил что я самая красивая и хорошая и больше не звонит после секса".
чем больше мужчина говорит комплиментов тем меньше хочет потратить на вас денег...иными словами комплименты используют халявщики
Гость
[3002864177]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем сильно поругались и он мне это сказал....Неделю не общаюсь с ним ..не знаю как после этого с ним сексом заниматься=( Може у кого такое было. Что делать?