Что делать, когда некому выговориться?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не беси мать
Гость
Не кому выговориться? Говори в себя.
Гость
задавай эти вопросы в поисковике. либо здесь, если есть желание. но, здесь много и неадекватных, услышишь разное, но точно никто не промолчит. да и использовать против тебя не сможет.
Можете вести дневник.
Если Вам нужен взрослый собеседник, типа матери, поищите в своем окружение взрослых адекватных женщин - бабушек, тёть, подруг родителей, учителей, школьного психолога и спросите, можно ли иногда с ними поговорить, спросить совета, т.к. мама занята.
Если Вам нужен взрослый собеседник, типа матери, поищите в своем окружение взрослых адекватных женщин - бабушек, тёть, подруг родителей, учителей, школьного психолога и спросите, можно ли иногда с ними поговорить, спросить совета, т.к. мама занята.
Гость
Ну вот выговориламь же..
Дыши глубже и радуйся жизни
Дыши глубже и радуйся жизни
Гость
задавай эти вопросы в поисковике. либо здесь, если есть желание. но, здесь много и неадекватных, услышишь разное, но точно никто не промолчит. да и использовать против тебя не сможет.
Вряд ли она сможет правильно оценить адекватность взрослого. Если бы она понимала это, тогда бы ей не нужна была помощь взрослых. Но детям необходим пример взрослых и их объяснение происходящего вокруг. А взрослые хорошо умеют притворятся, и прятать собственную неадекватность.
Форум: Подростки
Всего: 59 093 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Конкурс красоты1 ответ
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь4 ответа
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- Завидую красивым девушкам7 ответов
- Трудные подростки9 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?8 ответов
- Хочу замуж!37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Завидую красивым девушкам7 ответов
- Стереотипы о возрасте это ужас...6 ответов
- Это больная привязанность или нет? Почти 3 года вспоминать мальчика, с которым общалась 2 недели6 ответов
- За лето забыла как жить обычную жизнь4 ответа
- Конкурс красоты1 ответ
- Нормально ли, что в 17 я ни разу не влюблялась?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мама на меня забила еще в раннем детстве,все внимание она уделяет старшему брату,но когда у меня бывают попытки поговорить с ней,в ответ я получаю»я занята», «мне некогда», а даже если я ей что-то расскажу,в ссоре она это будет ставить против меня,либо начнет как-то упрекать.
подруги у меня есть,но сегодня они подруги а завтра нет,рассказывать им что-то более личное я не могу,сомневаюсь в них,что делать? #подростки