Мне 19, ему 14
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне нужен ваш совет, очень понравился парень, но ему 14, выглядит на 16-17 лет. Красивый ужас, ну и вышло так что получилась взаимная симпатия, поцеловались. Я не чувствую разницу от слова совсем. Его мама сразу же меня одобрила, но мы не встречаемся. Думаете что то получится?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Если бы не было "его мама меня сразу одобрила", то история конечно не дефолтная, но возможная. Но когда заговорили о его маме которой вы сообщили чудесную новость, а она ещё и одобрила, то слишком много звёзд на небе совпало как-то. Попахивать троллингом начинает.
Гость
Дайте ему время вырасти. Если вкусы с возрастом не поменяються, то может и получится. Не торопитесь, всему свое время.
Гость
Вы че? Алла Пулачева и Галкин? Вы так-то старше на 5 лет? Да и он ребенок. Че попало пишите
Гость
Ну отношайтесь че. Потом гармоны утихнут и разбежитесь. предохраняйся главное. как мимум пока он не вырастет и не встанет на ноги
Гость
педофилка детектед)))
Гость
Обязательно что-то получится. Потом всё-равно разведётесь, с большой вероятностью ещё и с ребёнком.
А ещё до 4-х лет лишения свободы и право занимать определённые должности до 10 лет, но это только в крайнем случае, пока ему не исполнится 16. В мягком случае, если на согласие не пойдёт, до 840 часов общественных работ.
А ещё до 4-х лет лишения свободы и право занимать определённые должности до 10 лет, но это только в крайнем случае, пока ему не исполнится 16. В мягком случае, если на согласие не пойдёт, до 840 часов общественных работ.
А мама денег на презики не дала?
Гость
Если бы не было "его мама меня сразу одобрила", то история конечно не дефолтная, но возможная. Но когда заговорили о его маме которой вы сообщили чудесную новость, а она ещё и одобрила, то слишком много звёзд на небе совпало как-то. Попахивать троллингом начинает.
Справедливо, но есть подозрения, что мама не срубила фишку. И вообще не понятно какая фантазия за этим "одобрила" скрывается.
Тигр на Балконе
У автора недоразвитие какое-то, очевидно. Что за тyпaя категория выбора парня «красивый»?? И?? Это все?? Он ребенок еще, а вы уже девушка. О чем говорить на свиданиях будете, о том, как он двойку получил и на перемене подрался?
Уже молчу о (не)законной составляющей вопроса.
В 19 лет уже головой думать пора, не школьница.
Уже молчу о (не)законной составляющей вопроса.
В 19 лет уже головой думать пора, не школьница.
Гость
Ну, ты и фантазерка
Чел
разводки научись писать для начала 🥱
Гость
Одобрила для спермослива её сЫначки
Сандра
Развратные действия сексуального характера со стороны лица, достигшего 18летия в отношении лица, не достигшего 16летия, до 3 лет лишения свободы. Уверена, поскольку на лицо ему больше, хотя вы и знали его возраст и совершали преступление осознанно, судья вам даст 2 года. Причём заявления не требуется, достаточно опроса свидетелей. Вам повезло, что ему хотя бы есть 14, а не 13. Иначе была бы более тяжкая часть.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема