Как избавиться от месячных
Мне 13 лет. Месячные 8 месяцев назад. Они меня достали. Были уже 11 раз. Все время менять прокладки. Недомогание. Плохое самочувствие. Прокладки дорого стоят... Мне это надоело. Я не хочу детей в будущем, потому что у меня есть младший брат и сестра и я с ними нанянчилась. Как избавиться от месячных?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мозги купи
Гость
Похожие темы:
Я отсталая
Я отсталая
Гость
Никак. До 40 лет, как минимум, будут идти.
Гость
1. Частично могут помочь противлзочаточные таблетки но они намного дороже прокладок
2. Поможет вырезание матки но Вам никто не сделает такую операцию без объективной причины (то есть заболевания)
2. Поможет вырезание матки но Вам никто не сделает такую операцию без объективной причины (то есть заболевания)
Гость
Пока идут месячные (не только в критические дни), женщина при взрослых отношениях с мужчиной испытывает радость и наслаждение. А детей вы сейчас не хотите, когда встретите мужчину, которого полюбите, захотите и детей от него. Всему свое время. Радуйтесь, что с вашим здоровьем все нормально.
Гость
Малышка, продержись до 45-50-55 лет. И все будет з б с
Гость
Удалить матку. Тогда и опаться можно без презиков и не бояться залететь - одни плюсы
Забеременеть, но это явно не твой вариант, матку убалить тебе тоже не дадут, твои симптомы норма можно сглажиать приëмами таблеток и еды с содержанием железа. Увы никак.
Лапа
У большинства боль уменьшается после рождения 1-го ребёнка.
Матку удалять - самый плохой вариант, без матки начинаются конкретные проблемы со здоровьем.
Терпи. Да, это ужасно, но все терпят. Надо смириться и терпеть. Если совсем плохо - пить обезболивающие.
Матку удалять - самый плохой вариант, без матки начинаются конкретные проблемы со здоровьем.
Терпи. Да, это ужасно, но все терпят. Надо смириться и терпеть. Если совсем плохо - пить обезболивающие.
Гость
У большинства боль уменьшается после рождения 1-го ребёнка.
Какие проблемы? Матка - это орган, который не выполняет никакие функции, кроме вынашивания детей.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа