Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от месячных НАВСЕГДА?

Здравствуйте, как убрать месячные навсегда? Мне они не нужны (не буду рожать, вести половую и тд), они будут мешать и не только. Удалять матку по собственному нельзя, ходить к гинекологам не буду (стыдно и тд), есть какие-то способы? Вчера вечером пошли вторые в моей жизни месячные.(после первых был перерыв 3-5 мес) Есть ли какие-нибудь таблетки? Или ещё какие-то способы, но без врачебного вмешательства? (чтобы не ходить к гинекологам, чтобы они там смотрели) Да, как бы это странно не было, но это мне не нужно. Я хожу на проф. Спорт, где это все не нужно (как грудь, полнота и тд.) Меня отговаривать не нужно или называть тупой тоже. Помогите пожалуйста, без шуток, без рофла, а серьезно 😭
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
по моему можно раскалить штырь и засунуть внутрь и выжечь все там к чертовой матери. больно конечно будет, но ничего переживешь и потом парится не будешь из за них
Гость
Жесть какая. Вам лет 13-14, если вторые в жизни? оставьте эту затею, вы еще не выросли для того, чтобы нормально рассуждать. И еще, ничего в человеческом организме не бывает просто так.
Гость
Никак. Это естественный процесс.
Лучше поговорите с мамой или кем-то близким. Это неприятно, но нормально. Вы обязательно привыкнете со временем.
голову лечи
Удаление матки или перевязка труб только поможет избавиться навсегда. В обоих случаях никто это не сделает в вашем возрасте. Да и вообще не сделает, если у вас не будет серьёзной патологии. Научитесь с ними жить, вариантов масса
Гость
это что за профспорт такой, где месячные не нужны?
Гость
врачебные вмешательства только после совершеннолетия - а там хоть пол меняй
Гость
Я забыла добавить, я не использую прокладки/тампоны и такое. Для меня они мерзкие и я просто вытираю салфетками 😃
Гость
Гость
Никак. Это естественный процесс.
Лучше поговорите с мамой или кем-то близким. Это неприятно, но нормально. Вы обязательно привыкнете со временем.
Есть как. Не буду действовать вашему совету
Гость
Гость
врачебные вмешательства только после совершеннолетия - а там хоть пол меняй
Это я знаю
Гость
Гость
это что за профспорт такой, где месячные не нужны?
Любой. Они мешают при выступлении, а ещё горманальные сбои и грудь. (Набор веса и тд)
Гость
Гость
по моему можно раскалить штырь и засунуть внутрь и выжечь все там к чертовой матери. больно конечно будет, но ничего переживешь и потом парится не будешь из за них
Нет спасибо, никогда туда что-то сказать не буду.
Гость
banshemar
голову лечи
Зачем? Я здорова (есть психические расстройства, но они не влияют на эту тему)
Гость
Гость
Жесть какая. Вам лет 13-14, если вторые в жизни? оставьте эту затею, вы еще не выросли для того, чтобы нормально рассуждать. И еще, ничего в человеческом организме не бывает просто так.
Нет спасибо 😃, месячные могут и 20 пойти, с чего вы взяли, что мне 13-14?
Гость
Гость
Любой. Они мешают при выступлении, а ещё горманальные сбои и грудь. (Набор веса и тд)
так вот как раз когда месячных не будет - это и есть гормональный сбой.
и это для спорта плохо.
так что не ври. тебе к психиатру.
Гость
Гость
Сувать*
Гость
Гость
ну у нормальных людей вторые в жизни месячные идут в 13 лет.
что с тобой не так-то?
Гость
Почему нельзя? За твои деньги сделают, что попросишь. А так - гормональная терапия. Но ты слишком мелкая, в будущем можешь передумать. Так что лет до 20 посиди и подумай, надо ли оно тебе, а потом решишь.
Гость
Гость
Почему нельзя? За твои деньги сделают, что попросишь. А так - гормональная терапия. Но ты слишком мелкая, в будущем можешь передумать. Так что лет до 20 посиди и подумай, надо ли оно тебе, а потом решишь.
нет, у нас пожелания шизиков даже за деньги никто делать не будет.
Гость
Грудь тебе тоже мешает?
Гость
Мы все были подростками. Сама по себе сужу, мне 20 мое мнение все еще сто раз меняется. Сегодня вы не хотите, а в 30 будете жалеть о том что сделали. Проф спортом вы будете заниматься максимум лет до 30 как раз. В старости у вас будет куча медалей и проблем с суставами, связками, спиной и тд. Так еще и жалеть будете о своем решении не иметь матку. Она отвечает не только за деторождение. Наши половые органы синтезируют гормоны, благодаря которым вы такая сильная духом, можете получать удовольствие и радоваться. Это в первую очередь здоровье и ваше психологическое состояние.

Гинеколога вы боитесь, но это самый нужный врач для женщин. Найдите лучшего врача в вашем городе чтобы оставить приятное первое впечатление и не боятся визитов. Возможно у вас уже был неприятный опыт? Изнасилование, грубый гинеколог, страх потерять девственность? Сначала рекомендую обратиться к психотерапевту.
Гость
Гость
Используйте менструальные чаши - лучшее изобретение. Все чисто, ничего не ощущается и даже плавать в них можно.

Вы проф.спортсменка, значит скорее всего худенькая, если у матери не 6 размер, грудь сильно не увеличится. Так же изза вашей худобы, диет и недоедания месячные сами уходят. Но это не нормально, будут большие проблемы со здоровьем и самочувствием. Радуйтесь, что вы здоровая фертильная женщина. Каждая с этим живет. Это не обязывает вас заниматься сексом или рожать, но это обеспечивает вам здоровую жизнь.
Почитайте как женщины чувствуют себя в климакс. Примерно так будете и вы, если решите избавиться от месячных. Так же вам всю жизнь придется пить нормальные таблетки. Каждый день. В одно и то же время в течении еще лет 50
Гость
Гость
Используйте менструальные чаши - лучшее изобретение. Все чисто, ничего не ощущается и даже плавать в них можно.

Вы проф.спортсменка, значит скорее всего худенькая, если у матери не 6 размер, грудь сильно не увеличится. Так же изза вашей худобы, диет и недоедания месячные сами уходят. Но это не нормально, будут большие проблемы со здоровьем и самочувствием. Радуйтесь, что вы здоровая фертильная женщина. Каждая с этим живет. Это не обязывает вас заниматься сексом или рожать, но это обеспечивает вам здоровую жизнь.
Почитайте как женщины чувствуют себя в климакс. Примерно так будете и вы, если решите избавиться от месячных. Так же вам всю жизнь придется пить нормальные таблетки. Каждый день. В одно и то же время в течении еще лет 50
Гормональные таблетки*
Врос какой то
Гость
Месячные сами исчезнут навсегда лет в 50 и делать ничего не надо
Гость
Гость

ну и какой профспорт при недоедании?
Гость
Гость
Может и могут, но это совсем не норма. Анорексия или замедленное развитие. Не насилуйте свой организм, мы в 21 веке живем, тряпочками стираными давно никто не пользуется, есть куча возможностей облегчить себе жизнь в эти дни. А фигуру подростка( без бедер и груди) вы вечно иметь никогда не будете. Вообще, кошмар, проблема у вас в голове, скорее всего.
АрбузиХа 🍉
подождать климакса, например
Гость
Гость
ну и какой профспорт при недоедании?
Какое ещё недоедание? Вы тютю? Речь шла о гормональном сбое, да и диеты разные для всех видов спорта.
Гость
Гость
Может и могут, но это совсем не норма. Анорексия или замедленное развитие. Не насилуйте свой организм, мы в 21 веке живем, тряпочками стираными давно никто не пользуется, есть куча возможностей облегчить себе жизнь в эти дни. А фигуру подростка( без бедер и груди) вы вечно иметь никогда не будете. Вообще, кошмар, проблема у вас в голове, скорее всего.
Мне пофиг, читать не буду😃
Гость
Гость
так вот как раз когда месячных не будет - это и есть гормональный сбой.
и это для спорта плохо.
так что не ври. тебе к психиатру.
Нет, можно гормонами закидываться и не будет сбоя, максимум у тебя в голове
Гость
Гость
У моей бабушки в 72 они есть
Гость
Гость
Грудь тебе тоже мешает?
Да, мешает при беге и при прыжках.
Не ношу лифы - неудобно
Марина А.
Правильно подобранные КОК позволяют планировать месячные, и, собственно, делают их практически незаметными.
Но это надо решать только с врачом и только после сдачи различных анализов.
Гость
Гость
Это сколько терпеть? Меня за это время из проф. Спорта выкинут.
Гость
Гость
Мы все были подростками. Сама по себе сужу, мне 20 мое мнение все еще сто раз меняется. Сегодня вы не хотите, а в 30 будете жалеть о том что сделали. Проф спортом вы будете заниматься максимум лет до 30 как раз. В старости у вас будет куча медалей и проблем с суставами, связками, спиной и тд. Так еще и жалеть будете о своем решении не иметь матку. Она отвечает не только за деторождение. Наши половые органы синтезируют гормоны, благодаря которым вы такая сильная духом, можете получать удовольствие и радоваться. Это в первую очередь здоровье и ваше психологическое состояние.

Гинеколога вы боитесь, но это самый нужный врач для женщин. Найдите лучшего врача в вашем городе чтобы оставить приятное первое впечатление и не боятся визитов. Возможно у вас уже был неприятный опыт? Изнасилование, грубый гинеколог, страх потерять девственность? Сначала рекомендую обратиться к психотерапевту.
Не поменяется.
Марина А.
Ну и самый верный вариант - дождаться лет 60, тогда они сами прекратятся навсегда.
Гость
Гость

У меня и так проблемы есть, у мамы большая грудь (может и 6 размер)
Сейчас я не знаю какого размера моя, но она маленькая и надеюсь, что не выраст
Гость
Гость

И надеюсь, что не вырастет. Если что, то и молочные железы удалю
Гость
Гость

Я и так пью много таблеток каждый день. Мне не привыкать
Гость
Гость
Ладно, у бабушки они ушли в 60 лет, но факта не меняет
Марина А.
И автор, зря вы боитесь ходить к врачу.
Самостоятельно вы можете такого навертеть, что ещё больше проблем и дискомфорта будет. Да и следить за здоровьем для спортсменки вроде особенно важно.
Стесняться совершенно нечего.
Гость
Марина А.
И автор, зря вы боитесь ходить к врачу.
Самостоятельно вы можете такого навертеть, что ещё больше проблем и дискомфорта будет. Да и следить за здоровьем для спортсменки вроде особенно важно.
Стесняться совершенно нечего.
Если бы вы знали как я живу... Одежда : шорты - стыдно, топы - стыдно, неудобно, облегающая одежда - стыдно, неприятно ( как со всей одеждой которая была написана, всю одежду не напишу, много будет), да, нам приходится носить штаны облегающие, еле согласилась... Теперь просят кофты🤢.... Короче, жизнь - полная стыда и многого другого...
Гость
Гость

У меня и сейчас ни одной медали. На проф.спорт (на который я хожу), если повезёт, то до 20 дойдешь (если я вступлю в сборную и тд), а так до 18...
Гость
Марина А.
Правильно подобранные КОК позволяют планировать месячные, и, собственно, делают их практически незаметными.
Но это надо решать только с врачом и только после сдачи различных анализов.
Я могу сходить к геникологу (🤢) на консультацию "как лучше сделать" и если что мне скажут
Гость
Гость
Я могу сходить к геникологу (🤢) на консультацию "как лучше сделать" и если что мне скажут
Вы зря думаете, что если не будет месячных, секса и родов, то к генекологу не придётся ходить. Это же тоже часть заботы о здоровье. Раку все равно где появиться, а обследовать нужно все. Да и мед книжку для работы через генеколога получают. Поэтому привыкай, что твоё тело будут обследовать врачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Удаление матки да, решит эту проблему. Но без показаний её не удалят. Смиритесь.
Гость
Гость
Да, мешает при беге и при прыжках.
Не ношу лифы - неудобно
Соски же видно будет
Гость
Автор больная на голову, пытается скрыть от всех, что она женского пола. Лечись!
Гость
Сколько вам лет? 12? 14? 16? В этом возрасте, конечно, вас не интересуют ни дети, ни половая жизнь. Меня тоже не интересовали, когда мама и бабка в юности запрещали сидеть на холодном, т.к. "детей не будет" - ни одному подростку на *** не упали никакие будущие дети, а мальчиков я вообще ненавидела в том возрасте, казались какими-то при*д ур ками.

Но будет вам 20 - вам очень захочется хорошо выглядеть, быть стройной, с чистой кожей, нравиться парням (и они начнут вам нравиться). Это все завязано на месячные, женская внешность во многом определяется гормональным фоном, недаром после климакса резко стареют большинство.

А будет вам 30 - начнут умилять чужие младенцы, появятся вопросы почему у вас такого нет и что может тоже родить. И будет опять же очень неприятно, когда для всех эта опция будет открыта, а для вас нет.

Никакие неотменяемые решения связанные с внешностью и здоровьем не надо принимать до 18 лет, а лучше и до 25. Мозг человека созревает только к 25, а то и 30 годам. Все, что наворотили до этого - велика вероятность пожалеть.