Здравствуйте, как убрать месячные навсегда? Мне они не нужны (не буду рожать, вести половую и тд), они будут мешать и не только. Удалять матку по собственному нельзя, ходить к гинекологам не буду (стыдно и тд), есть какие-то способы? Вчера вечером пошли вторые в моей жизни месячные.(после первых был перерыв 3-5 мес) Есть ли какие-нибудь таблетки? Или ещё какие-то способы, но без врачебного вмешательства? (чтобы не ходить к гинекологам, чтобы они там смотрели) Да, как бы это странно не было, но это мне не нужно. Я хожу на проф. Спорт, где это все не нужно (как грудь, полнота и тд.) Меня отговаривать не нужно или называть тупой тоже. Помогите пожалуйста, без шуток, без рофла, а серьезно 😭
ходить она не будет, да куда ты денешься от системы!
Гость
[2337069267]
Гость
Удаление матки да, решит эту проблему. Но без показаний её не удалят. Смиритесь.
Вот это и странно почему по желанию не удаляют ее? Это же просто небольшой мешочек.
Гость
[1748346456]
Гость
Любой. Они мешают при выступлении, а ещё горманальные сбои и грудь. (Набор веса и тд)
Это не гормональные сбои, это рост и развитие. То чего ты хочешь невозможно. Это как обратить реки вспять или заставить солнце всходить на западе. Возможно, но не надо. Для этого надо Землю сшибить с её привычной орбиты...
Гость
[1748346456]
Гость
Любой. Они мешают при выступлении, а ещё горманальные сбои и грудь. (Набор веса и тд)
Месячные сами собой прекратятся после 40 лет. Но у меня отличные новости, это очень быстро произойдет, тебе покажется, что ты один раз моргнула.
Гость
[1748346456]
Гость
Вот это и странно почему по желанию не удаляют ее? Это же просто небольшой мешочек.
У Пелевина есть эта тема про древнюю женскую магию. Нужно потребовать у главной Саламандры отдать тебе твой женский крюк.
Лицо за год состарится .. Месячные напоминают о молодости и работе еще организма
Гость
[1480020502]
Гость
Месячные сами собой прекратятся после 40 лет. Но у меня отличные новости, это очень быстро произойдет, тебе покажется, что ты один раз моргнула.
Мне 42. У некоторых ровесниц уже похоже приближается к..с
Гость
[957887522]
Подводный камень
Удаление матки или перевязка труб только поможет избавиться навсегда. В обоих случаях никто это не сделает в вашем возрасте. Да и вообще не сделает, если у вас не будет серьёзной патологии. Научитесь с ними жить, вариантов масса
перевязка труб не избавляет
Гость
[318827405]
Гость
ходить она не будет, да куда ты денешься от системы!
Я знаю как мама поможет
Гость
[318827405]
Гость
Это не гормональные сбои, это рост и развитие. То чего ты хочешь невозможно. Это как обратить реки вспять или заставить солнце всходить на западе. Возможно, но не надо. Для этого надо Землю сшибить с её привычной орбиты...
Это горманальные сбои.
Гость
[318827405]
Гость
У Пелевина есть эта тема про древнюю женскую магию. Нужно потребовать у главной Саламандры отдать тебе твой женский крюк.
***... Это что за новая придуманная фигня?😂😂😂
Гость
[318827405]
Борте Фуджин
Лицо за год состарится .. Месячные напоминают о молодости и работе еще организма
Тогда, я буду лучше старой, чем такой.
Гость
[2023579515]
Гость
Я знаю как мама поможет
если поступишь там надо раз в поглода и печать бещ осмотра никак
Гость
[1621019506]
Гость
ну у нормальных людей вторые в жизни месячные идут в 13 лет. что с тобой не так-то?
Мне вчера исполнилось 13. Они идут уже 12 раз ща 8 месяцев. Так что это не совсем так
Гость
[2808463889]
Я вот все то же самое хочу. Они мне мешают и тд. Полностю с вами согласна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1104724464]
Гость
Я забыла добавить, я не использую прокладки/тампоны и такое. Для меня они мерзкие и я просто вытираю салфетками 😃