Развод родителей
Когда мне было года 2 родители развелись. Отец поначалу приезжал, но лет с 8 его вообще не видела. Сейчас мне 15, в любом конфликте с матерью ее главный аргумент «А что всё я одна должна?! Иди папаше своему позвони, попроси... #родители
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Этот посыл мамы, прямая манипуляция чтобы вас завиноватить. Женщины так часто поступают и не только с детьми.
Захария
А что, у вас все конфликты с просьбами связаны?
В 15 главный конфликт , мне кажется, связан с уроками, прогулами, поздним возвращением домой, разрешением на поездки куда то и т.д.
Она что, считает, что вы можете у номинального отца отпроситься на ночевку, например?
В 15 главный конфликт , мне кажется, связан с уроками, прогулами, поздним возвращением домой, разрешением на поездки куда то и т.д.
Она что, считает, что вы можете у номинального отца отпроситься на ночевку, например?
Etannita
А что, у вас все конфликты с просьбами связаны?
Нет-нет, это прям указание на дверь. Типо «Собирай свои манатки и вали на все 4 стороны». Я, если честно, боюсь, что когда колледж закончу она и правда выгонит
Захария
Нет-нет, это прям указание на дверь. Типо «Собирай свои манатки и вали на все 4 стороны». Я, если честно, боюсь, что когда колледж закончу она и правда выгонит
То есть, суть конфликта в том, что она заявляет " надоело мне с тобой жить, вали отсюда'
Ну еще грубее она вряд ли станет...
Или там физически начнет выпихивать..
Но жизнь вместе лучше не станет, это точно
Ну еще грубее она вряд ли станет...
Или там физически начнет выпихивать..
Но жизнь вместе лучше не станет, это точно
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа