Резко перестала расти к 13 годам
в классе всегда была самая высокая среди мальчиков и девочек. Рост всегда считался очень высоким, но к 13 годам рост замедлился. В этом году пришла в школу и заметила, что более низкие одноклассники стали не такие низкие по сравнению со мной как было раньше, и девочка, которая всегда была на пару сантиметров ниже меня, резко переросла меня. Нормально ли это? Выросту ли я еще или нет? Какой примерно будет мой рост? Сейчас мой рост 164, у мамы 160, у папы 185.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Брекеты1 867 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
в зелёном свитере
Так это нормально, с 14 до 19 будет прибавляться по см в год. Период быстрого роста прошёл, тем более мать уже переросли. Есть шанс дорасти до 170, но нужно питаться нормально и на турнике висеть.
Диванный эксперт
Еще вырастешь .Но не факт что до 190.Нужно правильно питаться,спортом заниматься,полезные привычки прививать .А вообще советую не париться по поводу роста,у меня подруга в 13 лет была 130см ростом,очень комплексовала.Я думаю,160см вполне достаточно для жизни)
Гость
Да, так и бывает. Теперь понемногу расти будете, скорее всего. Девочки растут в основном до 16 лет. Так что ещё подрастёте, но немного. Баскетбол хорошо вытягивает. И витамин Д принимать надо. А также высыпаться, люди растут во сне.
Гость
Девочки растут лет до 16. Немного еще подрастете, сантиметра на 3.
У меня в семье у всех (женского пола) после 13 лет ни сантиметра не прибавилось, только фигура и мышцы продолжали формироваться. Сама я 180, остальные ниже.
Свинка пе
Конечно вырастешь. Девочки растут до 18 лет. Просто до этого был скачок роста. 164 для 13 лет это высокий рост, тем более если папа 185 , то ты точно вырастешь выше ( где то 170 или даже выше) .
Пуша
Конечно вырастешь. Девочки растут до 18 лет. Просто до этого был скачок роста. 164 для 13 лет это высокий рост, тем более если папа 185 , то ты точно вырастешь выше ( где то 170 или даже выше) .
Мне 13 лет, я 157 и если считать промежуток с прошлого января по этот, то я за это время всего на 4 см выросла. Это нормально? Почему я так плохо расту? Подскажите пожалуйста как естественным путём ускорить рост?
Форум: Подростки
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема