Сын играет в игры по 12 часов
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Перестать его кормить. Для начала можно оставить в холодильнике сырые продукты - жрать захочет вылезет из игрушки и сам себе приготовит.
Потом постепенно продукты должны исчезнуть, пусть готовит из того что сам положил в холодильник.
Но вы же так не сделаете, это ж сыночка корзиночка, как его голодным оставить.
Потом постепенно продукты должны исчезнуть, пусть готовит из того что сам положил в холодильник.
Но вы же так не сделаете, это ж сыночка корзиночка, как его голодным оставить.
Гость
А потом будете пытаться сбагрить какой-нибудь несчастной женщине свое "сокровище" которое, с вашей подачи, обнаглело просто до состояния свиньи
Гость
признаки психического заболевания. шиза
Гость
Да ничего подобного. Я вам говорю как женщина, которая периодически играет в игрушки уже 20 с лишним лет.
Человек хочет хлеба и зрелищ. Хлеб дает мамо, зрелища дает игра. Нет смысла поднимать пятую точку и делать что-то. Остуствие еды в холодильнике сразу направит данного индивидуума в нужное русло. И мыться начнет, потому что придется из дома выйти.
Человек хочет хлеба и зрелищ. Хлеб дает мамо, зрелища дает игра. Нет смысла поднимать пятую точку и делать что-то. Остуствие еды в холодильнике сразу направит данного индивидуума в нужное русло. И мыться начнет, потому что придется из дома выйти.
Гость
Оставьте его в покое. Это же будущий политик (без шуток)
Гость
Перестать кормить
Купите посудомоечную машину, и не надо будет просить мыть посуду! Пылесос уменьшит нагрузку при уборке и так далее...
Если серьёзно, то у меня такие "запои" тоже периодически случаются. Нет, я не играю (как-то нет тяги), но другие вещи могут отвлекать 100% внимания, постепенно это проходит. Например, когда нашла этот форум, сложно было думать о чём-то другом - через неделю-полторы отпустило.
PS не мыться 2 месяца - это круто, мой рекорд около 2 недель, дальше отвращение к своему запаху и липкой коже оказывались сильнее того, на чём концентрировалась.
Если серьёзно, то у меня такие "запои" тоже периодически случаются. Нет, я не играю (как-то нет тяги), но другие вещи могут отвлекать 100% внимания, постепенно это проходит. Например, когда нашла этот форум, сложно было думать о чём-то другом - через неделю-полторы отпустило.
PS не мыться 2 месяца - это круто, мой рекорд около 2 недель, дальше отвращение к своему запаху и липкой коже оказывались сильнее того, на чём концентрировалась.
Гость
пусть играет
Гость
ещё пару дней и скоро пойдёт захватывать мир в реальной жизни\
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
После окончания колледжа он перестал выходить из дома и НЕ МЫЛСЯ 2 МЕСЯЦА. На все мои просьбы начать работать он отвечает: «Нет, мне и так хорошо».
Он не мылся уже два месяца, а женщины перестали его интересовать.
Я решила узнать, в какую игру он играет, и он ответил: «Хартс оф Айрон 4». Но оказалось, что это игра о политике, где нужно захватывать мир.
На любые просьбы помочь мне вынести мусор или помыть посуду он перестал реагировать.
Что мне делать?