С чего начать изучать ПДД
Всем доброго времени суток!!! возможно пишу не совсем туда куда надо, но попрошу совет) я хочу самостоятельно изучать пдд. мне 15 и я очень хочу сдать на права, но это только с 16.. подскажите с чего начать, чему учат в автошколе и тд, с советами мне будет легче изучать ма
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Привет! Для начала стоит внимательно прочитать ПДД несколько раз, а потом начать проходить тесты.
Гость
Гуглите "Учебник ПДД"
Выбирайте какой понравится и изучайте.
Есть онлайн уроки
Выбирайте какой понравится и изучайте.
Есть онлайн уроки
Права с 18 можно получить. Скачай онлайн курс и изучай онлайн
С 18 можно самостоятельно водить, а учиться в автошколе и бла-бла-бла можно раньше. Я деталей не знаю, так как училась позже, но знакомые к 18-летию уже всё прошли и в день рождения имели права.
Насчёт изучения, я тупо список правил изучала без весёлых картинок. Но я из тех редких психов, кто добровольно изучает СНиПы, ГОСТы и устройство двигателя внутреннего сгорания. Такие знания, кстати, неплохо помогают в реальной жизни, так как позволяют лучше оценивать ситуацию. Например, правила дорожного движения написаны из расчёта, что скоростные дороги, построены по нормативам. Однако в бывшем СССР таких дорог практически нет (даже в Румынии они уже есть, но у нас свой путь). Тут принято строить дороги с грубейшими нарушениями нормативов. Когда рассказываешь какому-нибудь немцу о том, что есть на наших дорогах, у него волосы дыбом встают, даже если он полностью лысый. А мы по такому ездим каждый день, и надо быть готовой к встрече с тем, чего, согласно нормативам и ПДД, не должно быть в принципе, но оно есть на каждому шагу.
Насчёт изучения, я тупо список правил изучала без весёлых картинок. Но я из тех редких психов, кто добровольно изучает СНиПы, ГОСТы и устройство двигателя внутреннего сгорания. Такие знания, кстати, неплохо помогают в реальной жизни, так как позволяют лучше оценивать ситуацию. Например, правила дорожного движения написаны из расчёта, что скоростные дороги, построены по нормативам. Однако в бывшем СССР таких дорог практически нет (даже в Румынии они уже есть, но у нас свой путь). Тут принято строить дороги с грубейшими нарушениями нормативов. Когда рассказываешь какому-нибудь немцу о том, что есть на наших дорогах, у него волосы дыбом встают, даже если он полностью лысый. А мы по такому ездим каждый день, и надо быть готовой к встрече с тем, чего, согласно нормативам и ПДД, не должно быть в принципе, но оно есть на каждому шагу.
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Боюсь что не найду парня2 ответа
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа