В прошлом году училась в школе еще, одноклассник постоянно пытался меня полапать незаметно, но у него никогда не получалось. Правда один раз он прямо в открытую это сделал. Мы сидели вместе за одной партой, он положил мне руку на колено(я была в юбке обтягивающий) и повел выше по ляжкам. Я сначала сделала вид, что не заметила, тк немного понравилось, потом уже рукой полез «туда», тогда я его уже отдернула. Потом были еще случаи, толпой пытались зажать мальчики, когда то получалось у них, когда то я успевала убежать. У вас было такое? И что мне надо было сделать в этих ситуациях?
если вы продолжите сопротивляться это может вызвать у них азарт, лучше начать вести себя как ***, дабы отбить всякое желание проникнуть в ваши отверстия.
Мила
[2009438290]
Гость
если вы продолжите сопротивляться это может вызвать у них азарт, лучше начать вести себя как ***, дабы отбить всякое желание проникнуть в ваши отверстия.
Скажи, что тебе нравятся девочки, может быть, хоть тебе поможет (мне как-то не особо помогает). Правда именно так у меня не было, больше в интернете назойливо пытаются познакомиться, в реале люди гораздо скромнее.
Гость
[2967420991]
Меньше юбки обтягивающие носи. Школа это тебе не трасса
Мила
[911766646]
Гость
мне нравится такая одежда…хоть у меня и неплохая фигура, мне нравится немного напоказ выставлять, но я же голая не ходила
Валерия
[3608243901]
Скажите кому угодно, маме, папе, брату, сестре, другу, хоть кому нибудь, иначе зажмут уже по нормальному и пустят по кругу.
Гость
[3471788130]
А вам не кажется, что это изнасилование? 😀
Гость
[3289084524]
Гость
А вам не кажется, что это изнасилование? 😀
«Я сначала сделала вид, что не заметила, тк немного понравилось» - а это тогда как понимать?…
Гость
[1306988453]
Ни в коем случае не запускайте эту ситуацию. Расскажите родным, дальше решайте ситуацию
Гость
[971815018]
Гость
Ни в коем случае не запускайте эту ситуацию. Расскажите родным, дальше решайте ситуацию
Зачем? Лично я ничего прямо супер страшного не вижу, это нормально
Гость
[1306988453]
Гость
Зачем? Лично я ничего прямо супер страшного не вижу, это нормально
Это ненормально. То есть по вашему является нормой лапать другого человека без его желания?
Это ненормально. То есть по вашему является нормой лапать другого человека без его желания?
Ну во первых, цитирую: « Я сначала сделала вид, что не заметила, тк немного понравилось». Здесь есть желание, хоть и косвенное. Во вторых, возраст такой. В таком возрасте нормально зажимать девочек, даже толпой.
Гость
[3046190850]
Гость
Все девушки имеют право носить то, что им нравится. Аргумент что "человек сам провоцирует" Полный бред. Тот человек, который начинает трогать другого, ненормальный, что бы девушка не надела, и это факт!!!!!! А девушке в этой ситуации я посоветую обратиться к учителям/родителям. Мою подругу изнасиловали такие же нелюди, а меня лапали!!!! Поэтому я настоятельно рекомендую не позволять им делать этого никогда!!!!!