Лапал одноклассник
В прошлом году училась в школе еще, одноклассник постоянно пытался меня полапать незаметно, но у него никогда не получалось. Правда один раз он прямо в открытую это сделал. Мы сидели вместе за одной партой, он положил мне руку на колено(я была в юбке обтягивающий) и повел выше по ляжкам. Я сначала сделала вид, что не заметила, тк немного понравилось, потом уже рукой полез «туда», тогда я его уже отдернула. Потом были еще случаи, толпой пытались зажать мальчики, когда то получалось у них, когда то я успевала убежать. У вас было такое? И что мне надо было сделать в этих ситуациях?
Мила
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вы продолжите сопротивляться это может вызвать у них азарт, лучше начать вести себя как ***, дабы отбить всякое желание проникнуть в ваши отверстия.
Гость
Меньше юбки обтягивающие носи. Школа это тебе не трасса
Валерия
Скажите кому угодно, маме, папе, брату, сестре, другу, хоть кому нибудь, иначе зажмут уже по нормальному и пустят по кругу.
Гость
А вам не кажется, что это изнасилование? 😀
Гость
Ни в коем случае не запускайте эту ситуацию. Расскажите родным, дальше решайте ситуацию
Гость
Ну во первых, цитирую: « Я сначала сделала вид, что не заметила, тк немного понравилось». Здесь есть желание, хоть и косвенное. Во вторых, возраст такой. В таком возрасте нормально зажимать девочек, даже толпой.
Гость
Все девушки имеют право носить то, что им нравится. Аргумент что "человек сам провоцирует" Полный бред. Тот человек, который начинает трогать другого, ненормальный, что бы девушка не надела, и это факт!!!!!! А девушке в этой ситуации я посоветую обратиться к учителям/родителям. Мою подругу изнасиловали такие же нелюди, а меня лапали!!!! Поэтому я настоятельно рекомендую не позволять им делать этого никогда!!!!!
Форум: Подростки
Всего: 59 056 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
- Секс в 16 нормально?13 ответов