Гость
Статьи
Неожиданное наследство

Неожиданное наследство

Я просила Вселенную о деньгах. И вот что получилось. Мне 17 лет. За 2 месяца до моего 18-ти летия скоропостижно умирает мой дядя, мамин брат. Ему было 40 лет, жил один в квартире, холостяк, детей нет. Нашли тело в изнутри закрытой квартире, 6 дней лежал. Тромб. После обыска нашли с мамой документы на еще одну квартиру, которую он сдавал. Скажу сразу, что отношения у них с мамой в последние годы были не очень, он с нами не общался и были только диалоги по типу "как дела" и т.д. Нам про свое имущество он не рассказывал, как и про новую машину. Квартира, где его нашли, находится в новом ЖК (правда в квартире было очень грязно, холостяк же). Штамп об отцовстве не стоит, наследников кроме как меня с мамой нету. Это все сваливается к моему совершеннолетию. Получается, Вселенная таким образом мне помогла???
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подождите ещё,вдруг всплывут внебрачные дети. А родители дяди живы? Ваши бабушка и дедушка? Они так то наследники первой очереди. И уже только потом братья и сестры,т.е.ваша мама
Гость
Всё, на что надеятся миллениалы и зумеры - это чтоб кто-то сздох.
Ни на что больше не способны.
Большинство пойдут на улицу побираться, когда родня, которая их содержала, всё-таки уйдет на тот свет.
Гость
Очередь наследования состоит из детей, супругов, потом родители. Потом только братья, сестры и бабушки. Скорее, это вашей маме повезло, вы тут ни при чем.
Гость
Всё, на что надеятся миллениалы и зумеры - это чтоб кто-то сздох.
Ни на что больше не способны.
Большинство пойдут на улицу побираться, когда родня, которая их содержала, всё-таки уйдет на тот свет.
Вот не надо. Мои финансовые возможности от смерти родственников значительно возросли, теперь могу не сильно заморачиваться с работой!
Гость
Гость
Подождите ещё,вдруг всплывут внебрачные дети. А родители дяди живы? Ваши бабушка и дедушка? Они так то наследники первой очереди. И уже только потом братья и сестры,т.е.ваша мама
Давно не живы, братьев сестер у меня нет
Гость
Гость
Очередь наследования состоит из детей, супругов, потом родители. Потом только братья, сестры и бабушки. Скорее, это вашей маме повезло, вы тут ни при чем.
Дедушки и бабушки у меня нет, из родни только мы с мамой остались у него, братьев сестер тоже нет. На меня все перепишут
Наследница только ваша мама
Гость
Гость
Дедушки и бабушки у меня нет, из родни только мы с мамой остались у него, братьев сестер тоже нет. На меня все перепишут
Мама то тоже наверное не против наследства, найдет куда потратить
Гость
Эх, счастливая вы, завидую вам, автор. А у меня никаких таких родственников нет 😞
Леди Фестивальная
Наследница только ваша мама
Чисто теоретически она может отказаться в пользу дочери. Но тут надо быть внимательной, чтобы не попасть на налоги или ещё что-то. На мне из-за этой бюрократии висит кусок дома в деревне - отказаться при вступлении в наследство не могла, потому что иначе потеряла бы квартиру, а переоформлять на себя реальные наследники не чешутся, потому что я прошу оплатить все мои расходы на получение мною их наследства (им эта изба тоже не нужна, а на новый дом на том участке у них ₽₽₽ нет)...
Лолипопс
Я так понимаю, что если у дяди больше нет родственников, то наследство получит Ваша мама. Может действительно Вселенная помогла😃 Я тоже очень жду денежки😂 Надеюсь, правда, что никому для этого умирать не придется
Гость
Вселенной делать больше нечего, только убивать тромбами всяких дядей! ))
Форум: Подростки
Всего: 58 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова