Последнее время весьма сильно тревожит мысль, что я интересами сильно отличаюсь от сверстников. Мне через полгода 15, пока одноклассницы нашли себе триллионы отношений и думают об этом, я сижу 24/7 дома с фильмами, компьютерными играми, комьюнити. Друзей нет почти. Большинство бывшего окружения сливает лесбиянкой (мне девушки не нравятся от слова совсем, вероятнее всего их мнение об этом строится на коротких волосах, хотя на данный момент они по плечи (были короче) Может я деградирую и не расту психологически, или это норма и я перерасту. (извините за ошибки)
Я в 19 лет вот это осознала и в 21 вышла замуж. Поэтому не знаю, надо ли в 15 хвататься за отношения. От личных идей, наверное, зависит.
Гость
[1649239569]
И что в это плохого? Встречаться в 14-15 не повод городости и чего-то "крутого". Если тебе комфортно заниматься тем, чем ты занимаешься, то продолжай дальше это делать. Не обращай внимания на то, что ты увлечена другим, это твоя жизнь и тебе решать, что делать в ней, не стоит подстраиваться под общество.
Всё у тебя нормально, не обращай на них внимания, делай, что хочешь ты. А считают ле3би - пожалуйста, можешь даже подыграть им, заодно сделаешь этот мир немного толерантнее (это сейчас они смеются, но когда вырастут и у них будут дети, они будут их воспитывать, говоря, что у них в классе была ле3ба и это нормально - меня так воспитывала мама, поэтому я жёстко за права L.G.B.T. людей).
Друзей нет почти. Большинство бывшего окружения сливает лесбиянкой (мне девушки не нравятся от слова совсем, вероятнее всего их мнение об этом строится на коротких волосах, хотя на данный момент они по плечи (были короче)
Может я деградирую и не расту психологически, или это норма и я перерасту.
(извините за ошибки)