Мама не покупает мне лифчики
вчера мне исполнилось 16 лет, подарили только блокнотик с цыпленком как будто я маленькая. у меня плохая мама. когда два года назад начались месячные она проворчала и сказала «ну вот, так и знала что у этой дуры…» и дала самые дешевые прокладки хотя сама носит олвейс платинум. но самое что меня выводит из себя что я ни разу не носила даже топа не то что лифчика! хожу как…. конечно у меня есть небольшой выход. я обрезала старую футболку и подшила внутрь ткани 3 слоя на швейной машинке. и одеваю под одежду. маме походу плевать. я её просила купить или дать свой старый (есть у неё старый, она его не носит, говорит выкинуть собирается) и раз не носит почему бы дочке не отдать? а она говорит «с какой стати я тебе ещё насисники дарить буду?! сама зарабатывай и покупай на свои шиши» у меня только в июне экзамены, до работы далеко… я учусь отлично, отличница в классе вишу на доске почета, а она меня ни разу не похвалила только ругает.
Алеся Герасимчик
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Давно дррочера с рассказом, как мама мне не купила лифчик, не было.
Здравствуй, хватит дррочить, надоел.
Здравствуй, хватит дррочить, надоел.
Гость
А деньги тебе на карманные расходы не выдают и на ДР не дарят? Пошла бы да сама купила, топик или лифчик, дешёвые можно и за 500 руб. взять.Не такие большие деньги.
Гость
Сделай карту в Сбербанке и оплачивай вальерис,там лифчики бывают за 150 р.
Уж не поверю что вы не можете через Авито найти подработку листочки раздавать
Уж не поверю что вы не можете через Авито найти подработку листочки раздавать
Гость
Особенно верю про отличницу после "вишу"))))
Гость
Такой бред! Можно купить топ с чашками до 500 рублей. Доска почета... на машинке строчила... не верю!
Гость
Олвейс платинум и я и многие никогда не носили. Самые лучшие прокладки, особенно для молодых и у кого недавно начали идти месячные это белла. Они мягкие, толстые, в меру длинные. На втором месте котекс, тоже много впитывают, но очень длинные
Гость
А олвейс с жесткой сеточкой, короткие, не плотные. Еще белла без запаха
Гость
нет... не дают. принимают за маленькую
Алеся Герасимчик (Автор)
Олвейс платинум и я и многие никогда не носили. Самые лучшие прокладки, особенно для молодых и у кого недавно начали идти месячные это белла. Они мягкие, толстые, в меру длинные. На втором месте котекс, тоже много впитывают, но очень длинные
правда? ух ты... интересно, почему тогда девочки в классе все олвейс хвалят и лучшими зовут...
Мама ебнутая клуша, а отец где
Алеся Герасимчик (Автор)
Ваше имя разве не Олеся? Тем более это имя встречается много среди украинок и они произносят его через о и э вместо е (Олэся). Почему Вы написали через А?
Гость, Вы правы, моё имя пишутся через о. но я всегда пишу через А, т.к. мою сестренку зовут Алиса, и она хочет чтобы мы с ней были Ашками. ну, я имею ввиду... ну, понимаете?))
Родил тупой валенок людям показать,что выполнила миссию и все на этом .
Это не то что плохая ,она не мать
Это не то что плохая ,она не мать
Гость
В чем проблема купить? Как вы дальше жить собираетесь если даже лифчик не можете купить в 16 лет себе? На вб целый набор из 3 топов можно за 500 руб купить. И эти 500 руб вообще не сложно заработать. Пару раз сходить на пару часов листовки раздать. Уверена 2-3 свободных часа у вас есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крис
У тебя какой размер груди?
Бедняшка, удачи тебе 😘
Бедняшка, удачи тебе 😘
Гость
А что, большой размер?)
Гость
В чем проблема купить? Как вы дальше жить собираетесь если даже лифчик не можете купить в 16 лет себе? На вб целый набор из 3 топов можно за 500 руб купить. И эти 500 руб вообще не сложно заработать. Пару раз сходить на пару часов листовки раздать. Уверена 2-3 свободных часа у вас есть.
Ты сама так в 16 лет листовки стояла на морозе раздавала? Или просто от балды советуешь?
Гость
Автор, проси ещё раз свою мать купить лифчик. Говори, что тебе в школе учителя делают замечания из за внешнего вида. Может, до неё лучше дойдёт. Ты наверное из Беларуси?
Мария со своей картавостью
Интересно,кто же на самом деле скрывается под именем "Алеся Герасимчик"? Скорее всего,Света из 1-ого поста права: тема данная написана каким-нить педофилом,который дrочит на лифчики и прокладки,и автор "Алеся" на самом деле не девочка,а мужЫк.)))
"вчера мне исполнилось 16 лет, подарили только блокнотик с цыпленком как будто я маленькая."
Автор,дам вам хороший совет: записывайте в этот блокнотик с цыпленком свои пеdофильские фантазии про лифчик и прокладки,и перестаньте форум разводками засиrать.
Автор,дам вам хороший совет: записывайте в этот блокнотик с цыпленком свои пеdофильские фантазии про лифчик и прокладки,и перестаньте форум разводками засиrать.
Гость, Вы правы, моё имя пишутся через о. но я всегда пишу через А, т.к. мою сестренку зовут Алиса, и она хочет чтобы мы с ней были Ашками. ну, я имею ввиду... ну, понимаете?))
Называть дочерей на одну букву,да еще и такими созвучными именами как Алиса и Алеся это полный идиотизм (имхо).
чтобы карту сделать нужно подтверждение з.п., а у меня даже телефона своего нету
Да ладно? У меня официальная зарплата была фиг знает когда, ИП и самозанятой вообще никогда не была. Дебетовые карты прекрасно оформляют во всех банках, а через несколько месяцев начинают навязывать кредитные с лимитом в несколько сотен тысяч!
Ну да, мне 28, но и до 18 дебетовые прекрасно оформляют. Опять же отец. Если жив, то обязан давать деньги на тебя, попроси, чтобы часть денег давал тебе. Если не жив, то на тебя должна быть оформлена карта МИР, на которую будет приходить пенсия по потере кормильца (у знакомого так было - прекрасно ходил с картой и тратил пенсию на себя, хотя мамаша *** крутым кипятком, что он ей карту отдал).
Телефон вообще не проблема - у сестры возьми на пару часов, он только для оформления нужен, дальше карта без него работает.
Короче, дро4им на прокладки с лифчиками дальше!
Ну да, мне 28, но и до 18 дебетовые прекрасно оформляют. Опять же отец. Если жив, то обязан давать деньги на тебя, попроси, чтобы часть денег давал тебе. Если не жив, то на тебя должна быть оформлена карта МИР, на которую будет приходить пенсия по потере кормильца (у знакомого так было - прекрасно ходил с картой и тратил пенсию на себя, хотя мамаша *** крутым кипятком, что он ей карту отдал).
Телефон вообще не проблема - у сестры возьми на пару часов, он только для оформления нужен, дальше карта без него работает.
Короче, дро4им на прокладки с лифчиками дальше!
Гость
Если ты сама умеешь шить на швейной машинке, тогда найди в интернете как можно самостоятельно пошить лифчик. Сама для себя сшей этот лифчик и ходи себе, горя не знай. Кусок материи попробуй найти в доме или у подружек попроси. Вот и решение проблемы. Пока у тебя своих денег нет.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа