Мама включила песню из мультика "Бременские музыканты", чтобы я подпевала (чтобы выставить меня ду*ой перед людьми, это было 3 года назад,тогда я не понимала что они хотели посмеяться надо мной,а теперь понимаю) .Я очень наивная и она всегда делает такие поступки, чтобы меня унизить и рассказывает это другим людям, чтобы меня опустить и поржать. Тогда я действительно думала, что они не унижают меня,а теперь понимаю, что эти поступки она делала специально. Или включала старые мультфильмы и мы смотрели их, чтобы опять же поржать надо мной и рассказать всем какая я д*ра, что я опять повелась. Сейчас мне пришло осознание всего происходящего,так как вспомнила все моменты и поняла, что меня обманывали. Не знаю теперь как с ней общаться и разговаривать. Ваше мнение по поводу этого
по поводу чего наше мнение? Бременские музыканты отличный мультик. Связь какая между мультфильмом и унижениями со стороны твоей мамы. Бессвязно как-то все...
Гость
[3168901501]
Пороть на лавке розгами 🤧
Гость
[2090694379]
Гость
Пороть на лавке розгами 🤧
Правильно! За то, что мысли свои не может правильно сформулировать. Это ж она так же и разговаривает. Говорит не пойми что. Вот они там и смеялись за это над ней.