Разговоры с дочкой
Женщины вообще разговаривают с дочками? Когда у дочки был первый секс, что не давай без резинки, как вести себя в сексе. А то потому что девочки в 15-18 лет уже ведут себя по взрослому, а знаний в голове об этом, приводит к их ошибкам. Мамы разве не должны общаться с дочками на все эти темы?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну во первых давать надо не в резинке , а мужу. спать с тем кто не твой муж, пока не стоит печать в паспорте - это 6л9дство.
нарушение законов морали разрушит жизнь.
во вторых.
разговаривать надо с самого рождения.
до 5 лет любить без условий. с 6 лет обучать, с 14 лет относиться как к подруге и уже не воспитывать и не обучать.
а если она с детства не говорила ребенку почему собаки "гав гав", почему травка зеленая, почему у братика снаружи а у нее внутри, не разговаривала о мальчиках, об отношениях с ними, не рассказывала о месячных , не обсуждала барби , то потом дочка не захочет с ней ни о чем говорить.
если мама сплавила дочку в детский сад, то потом она не захочет с мамой ни о чем говорить и не будет ее воспринимать как родителя. потому что ее воспитает воспитательница под себя.
нарушение законов морали разрушит жизнь.
во вторых.
разговаривать надо с самого рождения.
до 5 лет любить без условий. с 6 лет обучать, с 14 лет относиться как к подруге и уже не воспитывать и не обучать.
а если она с детства не говорила ребенку почему собаки "гав гав", почему травка зеленая, почему у братика снаружи а у нее внутри, не разговаривала о мальчиках, об отношениях с ними, не рассказывала о месячных , не обсуждала барби , то потом дочка не захочет с ней ни о чем говорить.
если мама сплавила дочку в детский сад, то потом она не захочет с мамой ни о чем говорить и не будет ее воспринимать как родителя. потому что ее воспитает воспитательница под себя.
Анастасия 👀
Это довольно интимные темы.
Но действительно, как то можно и поговорить.
Но действительно, как то можно и поговорить.
Гость
Мы общаемся с сестрами, но вот слушают ли они по итогу совет и исполняют ли его, вопрос открытый.
Гость
Я тоже не знаю почему собаки "Гав гав"
Но зато точно знаю почему травка зелёная!
Но зато точно знаю почему травка зелёная!
Мне ещё до школы мама рассказала, откуда дети берутся, что бывают мальчики, которым нравятся мальчики, и так далее... Поэтому потом у неё не болела голова, что я залечу или сяду на иглу...
Но другим, видимо, скрепы жмут рассказывать детям, что к чему, после чего появляются такие темы, а президент бегает по университетам и умоляет студентов не уезжать из страны после окончания учёбы на бюджете...
Но другим, видимо, скрепы жмут рассказывать детям, что к чему, после чего появляются такие темы, а президент бегает по университетам и умоляет студентов не уезжать из страны после окончания учёбы на бюджете...
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов