Зачем мужчина дотрагивается во время разговора до девушки?
Общалась с мужчиной и был длительный зрительный контакт. Говорила в тот момент - я, а он - слушал. Потом почувствовала мелкие перебирание его пальцев в области грудины , после рука легла мне на плечо и потом начались поглаживания по плечу . При этом он смотрел в глаза, как - будто это делает не он. Я не сразу даже поняла, что это он... После он перебил меня :" Ты заходи..." Потом еще поговорили, я сказала, что мне пора и ушла. Ловила его взгляды на себе и опять был зрительный контакт. Но общаться с ним я больше не стала
Автор - дура. По ход, вы по профессии - лиричный мясник! :))) Область грудины :) А филейная часть у вас большая? Там не почувствовали вибрации? Это пук назревает!!!!!!!!!!!!!! Ложиииииииииииисссссссссьььь!!!!!!!!!
генрих
[2537740071]
Как думаете - зачем Фидель Кастро вырастил бороду?
19, унылая зануда и гомно на палочке ты, автор! :)))
Кроме перебирания пальцев никто больше на большее в отношении тебя не посягнёт, чтобы в торец не получить ;)) + ты страшная, как атомная война, потому и агрессивная такая. Капец. Сочувствую.
ко мне мужчины не дотрагиваются во время разговора
не вытить мне замуж
артур пирожков
[1976204487]
ооо ко мне тут на днях продавец в магазине тааак притулился. и еще грит такой покупайте этот товар, а не тот, он лучше. а там разница в цене на товары была большая. угадайте какой он мне предлагал? каэшн подороже. а главное улыбался и суетился.к чему бы это? я думаю, что он просто обомлел от моей красоты и захотел на мне жениться!
Потом почувствовала мелкие перебирание его пальцев в области грудины , после рука легла мне на плечо и потом начались поглаживания по плечу . При этом он смотрел в глаза, как - будто это делает не он. Я не сразу даже поняла, что это он...
После он перебил меня :" Ты заходи..." Потом еще поговорили, я сказала, что мне пора и ушла.
Ловила его взгляды на себе и опять был зрительный контакт. Но общаться с ним я больше не стала