Недавно создавала тему, которая вызвала бурю эмоций и массу оскорблений в мой адрес от мамаш с детьми и от людей, которые, видимо, весь свой смысл жизни вкладывают в ребенка. Ссылка вот: http://www.woman.ru/kids/vacationss/thread/3961568/Для тех, кому интересно, расскажу в двух словах продолжение.Приезжали к нам гости - разговоры про ребенка, сплошные умиления, разговоры про какашки, про пеленки-ползунки, про смеси, режим питания и сна, бла-бла-бла. Сначала ребенок поорал, то попить ему, то поесть, то поползать. Потом, вроде, успокоился. Под конец снова закапризничал, заплакал, устал, видимо. Ребенок довольно беспокойный, настроение постоянно меняется, пробует уже топать. Кидался тут ложками, когда взяли его посидеть с нами. Не покурить, не выпить нормально за встречу. Сплошная головная боль. Радости от посиделок мне это все как-то не доставило. Все искали, чем бы его развлечь, как бы его развеселить, когда он плачет, чем бы занять. Там же памперсы поменять, морсика ему развести, а нет ли у нас игрушек, чтоб чем-нибудь занять, дайте какие-нибудь вазочки, штучки интересные, магнитики на холодильнике все стояли двигали (перецарапали весь холодильник этими магнитами - реально полосами). Весь вечер крутились вокруг ребенка.В общем - сплошной геморрой. И главное - никуда от этого не деться в одной комнате, не уйти от этого дурдома.Любителям детей - я рада за всех вас, что вы все такие любящие чужих детей.
дети интересны и умилительны ТОЛЬКО для своих родителей, я не люблю гостей с детьми, это вечные капризы , плач , нытье , испорченные вещи ,бардак , у меня 2 детей ,младшая -маленькая разбойница, тоже ее не беру в гости(только если там есть детки близкого возраста), ведь редкие встречи с друзьями нужны чтобы отдохнуть , расслабиться , пообщаться, а с малышами это нереально
Лисс
[4240388289]
я когда была маленькой , у нас часто оставляли друзья знакомых своих детей) а я просила чтобы мои подружки ночевали у нас)
Гость
[2038582345]
Хм... А мне кажется тупо из вежливости можно и принять людей с детьми, даже если вам это ой как не нравится. А про разговоры про какашки... Ну видимо других тем не нашлось, такая интересная компания собралась
Julia
[1413335494]
Я могу понять и тех кто любит детей и тех кто их не любит. У меня самой есть дети, но чужих детей не люблю, улыбнутся на улицы маленьким карапузам всегда рада, но не брать, не сюсюкаться с ними. Но вот что для меня странно ,моя сестра пока у нее не было детей водилась с моими, все хорошо .Только появились свои дети у нее, мои ее стали раздрожать и чуть ли я мать херовая не смотрю за ними, какда я у нее в гостях типа они ей там чето сломали, бегают, кричат.Сейчяс мои выросли, и ее теперь бегают и кричят, но для всех это нормально. Просто есть люди каторых все раздрожает и не только дети, а они сами себя бесят. Если автор этой темы не имеет детей, но может они у нее будут, вы будете защищить свое чядо и не ходить по гостям,это ваше дело, но если ко мне ходят в гости с детьми, то почему я в ответ не могу пойти к ним.
Юлия
[768675316]
а меня вот еще напрягает как друзья и знакомые с детьми требуют к себе повышенного внимания. То есть они родили и все,сразу можно наконец-то примерить корону сверхлюдей. Все должны им неустанно звонить,напрашиваться в гости,жаждать погулять с ними и слушать разговоры про Гв и все такое . А некоторые и обижаются,что мы их после тяжелой раб недели в пятницу не зовем в гости с ребенком. Уважаемые,вы хоть бы для приличия интересовались ,а вообще как у нас дела. Подумали бы что после тяжелой рабочей недели совсем не хочется слушать крики вашего чада,смотреть,чтоб он не покалечился в тв квартире и вообще говорить о нем. Беременность и первые годы жизни ребенка разоблачают в родителях их худшие качества,имхо. Но есть и адекватные друзья,которые приходят раз в неск мес,когда могут бабушке оставить,говоря что зачем вам это счастье надо,нам родителям тяжело,а вам и подавно буднт!
Катя
[3263399348]
злыдня
Сообщение было удалено
Если у вас отвращение к детям, то да, общение лучше прервать, чтоб никто ни на кого не обижался. А вообще каждому жизненному этапу свойственны свои интересы и увлечения. Есть вот такой период в жизни, когда интересны "памперсы, зубики и животики", ниче страшного в этом нет. Материнство - это тоже способ самореализации, причем ни на что больше не похожий. Хотя, конечно, все должно быть в меру.
Гость
[1697121226]
даа, это надоедает и напрягает, когда вместо 1 ребенка приходят трое")))) и двое из них -лет за 25")))) мои малыши всегда сами себе занятия находили в гостях, не надоедали; чаще сами хозяева начинали к ним приставать-давай поиграем, а расскажи что-нибудь, а пойдем еще ...то и сё") когда были до года - вообще не хотела в гости ходить, только если во дворе гулять, на пикник и т.п. -на улице дети спали по 3-4 часа спокойно под любой гам. п.с. среди моих друзей нет мамочек, кроме тех девченок, с которыми с садику дружу"))))) наверно по той же причине, о которой пишет автор"0
О слава Богу. Не одна я такая. Только что муж приперся с другом, друг с 3-летним ребенком. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Я не пустила. С мужем, естественно, разругались. Есть такие люди, пофигисты называются, ссы в глаза, божья роса, безответственные. Прошлый раз, когда они были в гостях, я весь вечер сидела как на иголках. Спросила мамашу: "Он не написает" Нет, говорит, не должен. У нас своему ребенку 9 лет. Я переживала, что ребенок обписает новый диван в его комнате. В итоге, ребенок обписался. Слава Богу, на пол. Короче, претензии не к детям. К нам много детей ходит в гости. А к родителям. Особенно маленьких детей. Включайте голову, господа.
В таких случаях не нужно приглашать домой с детьми. лучше в торговый центр или в какое-то заведение пойти и там пусть разбираются.
Татьяна
[700601041]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4192736098]
некоторые подруги хуже врагов
заметьте! я нигде не писала что нормально если ребенок в гостаых что-то бьет или ломает! я писала, что не надо звать в гости если детей не любите, и что имейте силы сказать подруге что не будете с ней общаться пока ее ребенок не женится... а налетели! читать чтоль никто не умеет?
+ 10000000000
Один раз пригласили домой, потом на форуме полили грязью.Через неделю наделали манты и снова позвали в гости.И снова грязью поливаете.
ЗАЧЕМ???? Или Вы склочница, любите кости друзьям перемывать, все плохие,одна Вы бедная....
непорядочный человек Автор.....
Некоторые комментаторы И глупые детные бабехи, хуже врагов. Имбeцилки рожавшие. Приходят без приглашения со своими неуравновешенными невоспитанными детьми, да еще обижаются если что не так им сказали. Да и нахх вас таких приглашать ттввааррей?! Чище воздух и аура будет, без вас и ваших ***. Заскнь свою обиду оттуда откуда ты выплюнула своего безмозглыша. И сама, вместе с поддерживающиии тебя убейся об стену.
Таких как ты сразу из жизни вычеркивать надо. Имбецилка психованная, неадекватка со своим мелким неадекватным дитачкой. Убереги Господь от таких ущербных , злых, гадливыэ особей как эта *** авторша 3619567856, в посте 8. Убейся об стену, как и твоя защитница маргиналов.
Гость
[924902646]
Гость
Сообщение было удалено
Таких никчемных людишек как ты, к сожалению, гораздо больше. Мир обречен на злость, войны и разруху.
Гость
[4192736098]
Гость
а я всех друзей, таких как автор из жизни вычеркнула, кому мешает мой ребенок, тот пусть катится ко всем чертям! только вот не надо звонить, и строить из себя гостеприимную хозяюшку. имей мужество сказать - отвали. и мужу и гостям не угодным. а раз не можешь, то жуй сопли. не пеняй на детей, а убейся головой ап стену, что перед мужем стелишься, его гостей привитаешь. дурында!
Чyшка ты гнилая. Поганый ты человек. Кого ты можешь воспитать?! Такого же отброса как и сама. Противно с тобой общаться, не то чтобы дружить.
Гость
[4055207188]
яя
Вот ты дура! Будешь одна в старости,ни детей,ни внуков, как дерево зачахнешь - зато будешь выпивать и ексом заниматься,т.е. тем чем любят большинство современных баб - ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!
Женщина,вы совсем о#ренели
Гость
[2311939010]
Автор, всё верно пишите и как по шаблону. И про магнитики на холодильнике и прочее... у меня есть ребёнок и мне понятно, что то что мне ничего для ребенка не жалко, не значит что другим тоже... а кто говорит, что ему не жалко, у того либо ничего ценного нет либо его ценного никто и не трогал.
Гость
[728671019]
яя
Вот ты дура! Будешь одна в старости,ни детей,ни внуков, как дерево зачахнешь - зато будешь выпивать и ексом заниматься,т.е. тем чем любят большинство современных баб - ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!
Да нах они нужны эти личинусы
Гость
[2750899892]
Гость
не пускайте на порог! кишка тонка? постеснялись? жуйте сопли.... это ваши проблемы и вас характер отстойный
Следить нужно за своими детьми, а если не уследили , и причинен ущерб, порядочные родители обязаны это компенсировать, а не извиняться и уходить от ответственности за порчу чужого имущества, даже если вас спускают в дом по приглашению, вы только гости, и никто не имеет право портить или воровать чужие ценности и порядок.
Гость
[851697653]
Гость
нет, не мир сошел с ума! это наши люди в нашей конретно стране сошли с ума. дети перестройки, развала ссср... им как раз щас от 20 до 30 их детсво сложное было, вот они и отыгрываются на всех вокруг....
Согласен с вами, это всë из за коммунизма я считаю если бы этого всего не происходила и этот долбанный СССР не существовал всего этого не было бы сейчас я так лично считаю большое спасибо за понимание
Гость
[2554109479]
яя