Имя Дина
Мне нравится это имя. Правда, немного смущает его значение, которое прочла в инете...Означает "отомщенная", "возмездие", "месть", "суд"...И еще прочла, что девушкам с таким именем не очень везет в личной жизни, что мне тоже не понравилось...А как вам такое имя??? Есть ли у вас знакомые девушки, которых так зовут? Если да, то какие они, на ваш взгляд и как живут (взгляд со стороны интересует)
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Арабское!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погугли, балбес!
Гость
Я Дина и если тебя так зовут то ты красивая девушка
Гость
Дина это арабское имя! И означает любовь. Очень много Дин в арабском мире
Поручик Ржевский
Дина это собачья кличка.
Гость
Собачья кличка
Гость
А что по этому поводу скажет Либерия, первый провальный опыт внедрения американской демократии на африканском континенте?
Гость
Я - Дина.
И благодарна родителям за то, что назвали именно Дина, а не Диана, Динара, Динария и прочее.
Всем, кто негативно отзывается об имени - советую придержать свою зависть. Или, по крайней мере, выражайтесь культурно, без оскорблений.
Это не собачья кличка, как тут писали, отнюдь.
Две знакомых Дины (тоже полное имя именно Дина) у меня имеются, к тому же. Очень красивые, яркие, неординарные личности. Творческие, смелые. Характер порой жёсткий, но в близком кругу - незаменимые люди.
По поводу личной жизни - у одной из девушек всё просто шикарно, с другой не так близко знакомы, чтобы интересоваться. Про себя лично скажу - моим отношениям можно позавидовать. Но лучше не стоит.
Может и совпадение, но это то, о чём я могу утверждать из своего жизненного опыта.
А вообще, я считаю, не стоит называть детей распространёнными именами. Я бы выбрала своему ребёнку что-нибудь неординарное. Но, естественно, созвучное с фамилией и отчеством)
И благодарна родителям за то, что назвали именно Дина, а не Диана, Динара, Динария и прочее.
Всем, кто негативно отзывается об имени - советую придержать свою зависть. Или, по крайней мере, выражайтесь культурно, без оскорблений.
Это не собачья кличка, как тут писали, отнюдь.
Две знакомых Дины (тоже полное имя именно Дина) у меня имеются, к тому же. Очень красивые, яркие, неординарные личности. Творческие, смелые. Характер порой жёсткий, но в близком кругу - незаменимые люди.
По поводу личной жизни - у одной из девушек всё просто шикарно, с другой не так близко знакомы, чтобы интересоваться. Про себя лично скажу - моим отношениям можно позавидовать. Но лучше не стоит.
Может и совпадение, но это то, о чём я могу утверждать из своего жизненного опыта.
А вообще, я считаю, не стоит называть детей распространёнными именами. Я бы выбрала своему ребёнку что-нибудь неординарное. Но, естественно, созвучное с фамилией и отчеством)
Добрый день! Меня зовут Дина) Я отзывчивый, добрый человек. Для родных и друзей всегда приду на помощь, что бы ни случилось. Иногда в "убыток" себе. Я очень творческий человек, окончила муз. школу с красным дипломом по классу фортепиано. По поводу мужчин скажу так, многие из них говорят мне, что я умна и властно, и поэтому не хотят иметь со мной дело. Наверное в этом с ними соглашусь. Они хотят видеть рядом покорны, милых "дурочек", которые с ними будут соглашаться и кивать головой. Я не из этого числа, это точно. Муж постоянно говорит будь нежнее, не тяни одеяло на себя, будь женщиной, но у Дин мужской склад характера,сильный 100%. Я очень позитивная, с юмором, ещё с каким, но границы знаю, за которые нельзя заходить. Ко мне многие обращаются за советом, даже люди старше меня, я мудрая не по годам, это многие отмечают. Да, я с хитринкой, но в хорошем смысле. Никогда не пойду по головам, не предам, честная и прямолинейная, а ещё самое главное качество - СПРАВЕДЛИВАЯ, что ОЧЕНЬ МЕШАЕТ МНЕ В ЖИЗНИ. Никогда не пройду мимо таких ситуации, даже на улице! К сожалению, сейчас такие люди не очень ценятся. На характер откладывает отпечаток и год рождения и знак зодиака, и воспитание. Я например, весы и кабан))) Имя хорошее, да впрочем, как и все остальные. Правильно написали, на вкус и цвет... Всем не угодишь! Всего хорошего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сиди помалкивай
Гость
Дина
Меня зовут Дина.
Отчество Викторовна.
По мужу фамилия редкая очень. Сочетание красивое. Дины встречались мне, но нечасто. И про клички слышала. Но так козы и коровы Машки, Аньки, Настьки... И что теперь, так не называть что ли?
Бред какой-то.
Дина- красивое еврейское имя!
Отчество Викторовна.
По мужу фамилия редкая очень. Сочетание красивое. Дины встречались мне, но нечасто. И про клички слышала. Но так козы и коровы Машки, Аньки, Настьки... И что теперь, так не называть что ли?
Бред какой-то.
Дина- красивое еврейское имя!
Дина
Кстати о личной жизни: замужем и двое детей. Вниманием мужчин не обделена, ноесли честно. Но мне это особо не надо.
Муж нормальный. Люблю его очень!
Муж нормальный. Люблю его очень!
Гость
Мою прабабашку звали Дина. Единственная прабабушка, которую мне повезло знать до 10 лет, помню её:) Греческие и болгарские корни.. Прожила почти 100 лет! Воспитала с мужем 3 сыновей, внуков, правнуки.. Мужа почитала, слушалась, детей любила. Трудолюбивая, хорошая была женщина
Гость
Имя красивое, мне нравится!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -