Я после жары в 2010 году, начал спать без трусов, т.к. сон стал лучше, после этого на работе я обнаружил что при сильном перегреве организма, начали болеть "яйца". Проблему решили шорты с сеткой внутри, стало намного легче переносить жару. В 2012 родилась дочь, и она с рождения видит меня голым. Вопросов от неё про член никогда не возникало, разве что один раз "почему у тебя такой, а у нас с мамой вот так?" Объяснил ей что так и отличаются девочки от мальчиков. Сейчас она спит голой, после душа по дому тоже может немного походить и потом одеть трусики. Жена раньше и днём и ночью всегда в трусах была. Сейчас спит всегда голой если в доме тепло, и если выходные то может весь день без трусов проходить, но в халате или в майке нормально прикрывающую попу, поскольку есть ещё и старший сын. Недавно сказала,что еле дождалась когда закончатся эти женские дни, чтобы снова спать без всего. Я сейчас работу поменял, т.к. постоянно летом от жары стали болеть не только яйца, но и голова. Делал МРТ головы, но там всё в норме. Приходится и сейчас голым по дому ходить, когда жарко. Кстати летом у жены появилась молочница, я ей посоветовал ходить без трусов постоянно и мазали кремом, вылечилась быстро. Считаю что внутри семьи можно ходить как угодно, если детям и родителям так удобнее и никто никого не смущает.