Ну незнаю, нормально это или ненормально. Всё зависит от акцентирования на теме обнажения внутри семьи. Во всех семьях по-разному. Давно замечено, что чем выше человек развит, тем адекватнее он воспринимает обнажённое тело, своё или чужое. Можно долго об этом спорить, приводить кучу аргументов, выдержек из религиозных писаний. Но это факт, замеченный психологами. Ещё в конце 90-х читал одну умную книгу по психологии, и там была тема по поводу обнажения и зависимости восприятия от уровня интеллектульного и психического развития.
Так вот по теме вопроса как обстоят дела в нашей семье. У нас дочь 13 лет. Постоянно голышом перед нами не ходит, как и мы перед ней. Но стеснения случайно оказаться обнажёной у неё нет. Дочка спокойно может голышом выйти из ванной и пройти в свою комнату. С детства дома не носит трусики. Только когда выходит из дома. Переодевается не стесняясь. Предпочитает дома быть в одной майке на голое тело. Часто сидит или лежит в таких позах, что отлично видно раскрытую письку. Она мне не говорила, но я сам увидел, что сбривать волосики с письки она начала в 12 лет. Но самое главное, что дочка нормально воспринимает свою наготу, как и мою и жены, когда случайно видит. Я тоже не придаю значения, и похотливых мыслей не возникает. Это просто тело. Половые органы моей жены и дочки ничем не отличаются. Мне хватает жены. Но при посторонних людях дочка она не обнажается.