Гость
Статьи
Имя Каролина

Имя Каролина

Как вам?
Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вот читаю и диву даюсь какие есть примитивные тетки типо вас фу(((а как Каролина Сергеевна, Каролина Дмитриевна.... Или ваши Три Оли Светы и боже упаси Бог Ларисы не лучше звучат?
я каролина дмитриевна)
Гость
Мне не нравится, не красивое. Особенно Каролина Иванова- вообще трэш
Гость
Екатерина
У нас доченька Каролина Егоровна!!!
Колхоз
Гость
Гость
у армян распространено
Я армянка Каролина
Гость
Гость
Вот читаю и диву даюсь какие есть примитивные тетки типо вас фу(((а как Каролина Сергеевна, Каролина Дмитриевна.... Или ваши Три Оли Светы и боже упаси Бог Ларисы не лучше звучат?
Рот закрыла. Лариса красивейшее имя. Мою мамочку так зовут
Гость
Анна
Каролина очень красивое имя!!:)у меня знакомую так зовут.Я вообще очень приветствую редкие и красивые имена:)).Ужасно раздражает что в России люди такие узколобые,постоянно назвают своих детей одними и теми же именами!!!везде эти Даши,Насти
,Маши,Кати,Саши,Жени,Тани,Наташи,Иры,как Же они все Надоелиииии!!!Русские опомнитись,довольно этих гермафродитак Саш Насть-(Александров и Анастасов)!Я за Разнообразие,есть очень красивые редкие имена которыми можно полностью заменить те что я перечислила выше,это:Альбина,Анфиса,Белла,Ванесса,Жезель,Изабелла,Камилла,Каролина,Лана,Лилия,Лолита,Мелисса,Оливия,Роксана,Стелла,Эмилия:).НО русский народ тормоз,к сожалению это всё отголоски Советского союза:(((.В советском союзе было запрещено давать людям редкие и красивые имена:((Достаточно вспомнить историю о нашей великой актрисе Нонны Викторовны Мордюковой.В наше время я наоборот запретила бы давать детям очень распространенные имена которые редко приносят успех,а заменила бы их законодательно редкими и красивыми.К тому же уже давно не секрет что успех и популярность людям дают именно Редкие имена!!!К примеру Альбина Джанабаева,Каролина Куек,Эрика Герцег ,Алина Кабаева,и А.Загитова,Элла Памфилова и.т.д.В том числе и иностранные,популярные,успешные люди тоже носят редкие имена это Каролина Костнер,Каролина Плишкова,Оливия Уайлд,Камилла Кабелло,Ванесса Хадженс.В некоторых случаях знаменитости даже избавляются от избитых,обычных имён,и берут себе редкие имена,как на пример поступила Анжелика Варум,и Анфиса Чехова.Ведь при рождении эти женщины получили самые обычные и надоедливые имена,ведь будучи Машей или Сашей вряд-ли можно выделятся:).
Вас понесло.
Я сама Каролина, но люблю обычные имена. Очень нравятся такие имена как: Ольга (мое любимое, Оля Серябкина, Бузова далеко не заурядные), Катя, Лена (вообще самое любимое, подругу детства так зовут, дружим уже 17 лет), Маша (имя вне времени), Анна (Аню Плетневу обожаю). Пока детей не планирую, но если будут мб назову самым обычным именем, особенно нравятся Ольга и Елена. И они сейчас не часто встречаются. Какая разница кто как называет? Кто хочет называет Машей, кто хочет Авророй.
И да я Каролина, и своих тёзок не встречала. Имя свое люблю. Но думаю, если бы была Настей, то тоже любила бы свое имя
Гость
Гость
Каролина Егоровна
Каролина Ивановна
Каролина Геннадиевна
Каролина Ильинична
Хоспади, бедные тётки!
Я Каролина Николаевна. Вопросы?
Считаю, что очень красиво
Гость
Ангелина
А если допустим, Каролина Николаевна?)))
Я Каролина Николаевна
Гость
Гость
"Каролина в стране кошмаров"... Моя ассоциация. А по самому имени - шикарное. Всё лучше, чем Оля-Юля. Да не в этом даже дело. Просто имя - классное, 10 из 10!
Ну хз. Я Каролина. Но имя Ольга, мне очень нравится. Мелодичное, при этом глубокое.
Гость
Гость
Че за тупые имена Каролина Эвелина, Аделина, Милана. Русские имена что некрасивые? Помешаны на всякой хрени, а детям потом страдать.
А что страдать? Эвелина и Милана сейчас заезжанно, наравне с Настей. Я 2001 гр., и этих Миланок и Эвелинок навидалась вагон и малую телегу.
Сейчас Таня/Оля редкость редкостная
Гость
Поручик Ржевский
Вы хоть над отечеством думайте, мамаши еб@нутые!Каролина Павловна! ***.
А что не так? Ну я Каролина Николаевна. Она будет, Каролина Павловна🤷
Фанат Ани Лорак
О, а мне ани лорак нравится! Я ее фанатка.
Фанат Ани Лорак
О а мне ани Лорак очень нравится!
Фанат Ани Лорак
Очень нравится ее творчество ани Лорак
Гость
Гость
Каролина - красивое имя. Сокращённо можно - Кароль)
Король, дура
Гость
Екатерина
Имя Каролина очень красивое!Особенно нравится сокращение Лина!У меня есть подруга, её зовут Каролина,очень красивая и умная девушка!И когда у меня будет дочь,обязательно назову её Каролина! 😍👍💜💋
Все Каролины, которых знаю - ***, дуры конченные еще те. Уж лучше Саша или Женя. Они норм люди в отличии от вашего карлика
Гость
Анна
Каролина очень красивое имя!!:)у меня знакомую так зовут.Я вообще очень приветствую редкие и красивые имена:)).Ужасно раздражает что в России люди такие узколобые,постоянно назвают своих детей одними и теми же именами!!!везде эти Даши,Насти
,Маши,Кати,Саши,Жени,Тани,Наташи,Иры,как Же они все Надоелиииии!!!Русские опомнитись,довольно этих гермафродитак Саш Насть-(Александров и Анастасов)!Я за Разнообразие,есть очень красивые редкие имена которыми можно полностью заменить те что я перечислила выше,это:Альбина,Анфиса,Белла,Ванесса,Жезель,Изабелла,Камилла,Каролина,Лана,Лилия,Лолита,Мелисса,Оливия,Роксана,Стелла,Эмилия:).НО русский народ тормоз,к сожалению это всё отголоски Советского союза:(((.В советском союзе было запрещено давать людям редкие и красивые имена:((Достаточно вспомнить историю о нашей великой актрисе Нонны Викторовны Мордюковой.В наше время я наоборот запретила бы давать детям очень распространенные имена которые редко приносят успех,а заменила бы их законодательно редкими и красивыми.К тому же уже давно не секрет что успех и популярность людям дают именно Редкие имена!!!К примеру Альбина Джанабаева,Каролина Куек,Эрика Герцег ,Алина Кабаева,и А.Загитова,Элла Памфилова и.т.д.В том числе и иностранные,популярные,успешные люди тоже носят редкие имена это Каролина Костнер,Каролина Плишкова,Оливия Уайлд,Камилла Кабелло,Ванесса Хадженс.В некоторых случаях знаменитости даже избавляются от избитых,обычных имён,и берут себе редкие имена,как на пример поступила Анжелика Варум,и Анфиса Чехова.Ведь при рождении эти женщины получили самые обычные и надоедливые имена,ведь будучи Машей или Сашей вряд-ли можно выделятся:).
Чем тебе эти имена не угодили, курица ненасытная?? 😂 Иди поплачь бть дрянь ты ***
Гость
Анна
Если по твоему выделиться можно только с помощью имени, то проблемы с башкой явно тут у тебя, но никак не у людей, дающих детям такие имена
Гость
КаролинА
Меня лично устраивает мое имя, очень даже красивое, с отчеством сочетается " Каролина Романовна", а на счет уменьшительно-ласкательного, то родители называют, Линочка, или Кери.... И знаете это не только для "лиц кавказской национальности." я русская и ничего, вообще это немецкое имя... ну а для России нормальное, живу же тут и ничего, и асоциации не с коровой, а в основном с королевой =))))
Меня тоже зовут Каролина, и отчество тоже Романовна, не понимаю комментаторов, говорящих о том, что имя не для России🤷‍♀️
Гость
Анна
У нас папа назвал дочь Эстель он просто за границей жил какое-то время и сказал мне когда мы познакомились что свою дочь обязательно назовёт так в Европе имя это понравилось ему
Тоже считаю 21 век на дворе можно назвать ребенка и не только русским именем а то эти игкубаторские имена надоели у нас в классе было 5 Даш 3 Маш и 4 Наташей
Гость
Гость
Каролина Артуровна,вот это я понимаю))))
Меня Каролина Артуровна зовут😅
Гость
Гость
Вот НОРМАЛЬНЫЕ имена: Ирина, Наталья, Мария, Анастасия, Софья, Ольга, Юлия, Виолетта, Любовь, Валерия, Нина, Людмила, Екатерина, Ксения, Елизавета, Виктория, Дарья, Анна, Елена, Светлана, Татьяна, Кристина, Ева, Маргарита, Евгения, Олеся, Зоя, Варвара, Оксана, Арина, Таисия, Яна, Алла.
Слово «нормальные» в Вашем контексте понимается как невзрачные, обыденные. Из всего Вами перечисленного красивые имена только - Виолетта, Кристина, Ева, Яна..
Остальные, типа Ирина, Наталья, и т.п. уж слишком заезженные и подойдут тем, кто хочет смешаться с толпой, быть неприметным.
Гость
Свою тоже назвали Каролиной в 2024году)
Гость
Гость
Мою доченьку зовут Каролина Денисовна) выбирали имя необычное и редкое, и когда назвали не ошиблись) большенство спрашивают и сразу ой какое красивое имя, но есть те которым не очень, потому что длинное, и как оно сокращается, а теперь вопрос зачем сокращать? Меня назвали Ирина, обожаю свое имя, но когда называют Ира, не люблю как будто чужое, по этому называла таким именем что бы никак не сокращалось! Почитав отзывы понимаю теперь что Каролины особенные девочки;)
Моя дочь подросла и выбрала себе сама сокращение Кари))) Лина типо от Алины Ангелины и Арины... А я Кари)) А названа в честь моей прабабушки ее прапрабабушка 🥰
Гость
Гость
Че за тупые имена Каролина Эвелина, Аделина, Милана. Русские имена что некрасивые? Помешаны на всякой хрени, а детям потом страдать.
Дайте угадаю, вас зовут Катя/Ира? Короче какое-нибудь банальное имя, которое звучит некрасиво и встречается на каждом углу.
Форум: Дети
Всего: 73 171 тема
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Следующая тема