Гость
Статьи
Кто брал ребенка из …

Кто брал ребенка из детского дома? Поделитесь опытом.

есть свой ребенок, и родить могу еще. Просто на будущее думаю, взять малыша, сделать счастливым.. если будет возможность... У кого приемные дети? расскажите, в каком возрасте брали, сложно ли взять? И как потом сложились отношения?
Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я работал в дет доме в молодости. А теперь учитель, закончил пед универ. В начале шизел, от того что надо мыть голых детей в душевой по одному. Мальчиков быстрее берут на усыновление, помогать по хозяйству и. т. д. А девку спихнуть из дет дома - трудновато. Они ленивые. Их обратно сдают.

( R/S . Я женат, до сих пор снятся голые дети с маленькими писюльками. И подмывашки голых девочек перед сном).
Ни хрена себе подробности! Да вы , батенька, болен
Гость
Гость
Ни хрена себе подробности! Да вы , батенька, болен
Чем он болен? сифилисом как вы?
Гость
Гость
Мы брали на выходные мальчика и девочку из приюта, после школы материнства. Первое что сделали девочку посадили в ванну, она вся чесалась. Промыли ей всё. С мальчиком тоже самое, всё ему промыли особенно крайнюю плоть. Их там видимо вообще плохо моют.
Это везде так, нашему уже 10 лет, первое что было, ванна, марганец, еле открыли ему головку, со слезами промыли всю грязь. Дал себя мыть только "папе". У нас уже живёт год, всё нормально.
Гость
Гость
у меня приемный ребенок, сейчас 10 лет. а взяла в 6 из дет. дома. И меня врач детдома отговаривала, типо, плохая наследственность. А мне не было страшно, я сама педиатр) были непростые моменты, но я понимала, почему, понимала, что 6 лет нелюбви и ненужности из жизни ребенка не выбросишь, и моя задача научить любви и доверию. Очень его люблю. И он меня. Он-лучшее, что случилось в моей жизни, и когда он вырастет, я его отпущу без требований благодарности-лишь бы счастлив был.
здравствуйте. Вы усыновляли и под опекой ребёнок?
Гость
Елена
У нас живет приемный ребенок, никому не советую! Это ад! Уже шесть лет живем на успокоительных! Выше правильно написали, это мы придумали что им плохо в симтеме, а им нормально! У них нет привязки к семье и любви нет...очень печально,но видимо придется расставаться...и наш случай не единичный! Сколько у нас знакомых усыновителей-у всех проблемы! Просто страшно дальше...можно от его вранья и в тюрьму загреметь...тоже постааили камеры..сам себя калечит..раздирает до мяса то руку то ногу и при посторонних делает шуганый вид,,,вот страхуемся камерами пока
Так, отдайте обратно в дет. дом раз ему в семье нормальной плохо! Может, это протест такой-"верните меня туда откуда забрали" ! И всем будет хорошо😊
Гость
Мы взяли опеку над мальчиком, сначала тоже ну прям и не знали что и делать. Он всех кусал, то за руку, то за ногу. То ещё что нибудь выкинет. Мальчику всего 9 лет. Опека пришла, сказала - наказывать и наказывать. Муж увёл его в детскую, слышно как ребёнок заревел "папочка прошу не надо". Муж снял ему штаны, для начала высек по голяшкам и по голой срааке. Через час мальчика не узнать, не ребёнок а золото. Сам сел открыл книжку начал читать.
Гость
Эля
Я жеву с мужем 10 лет ...я знаю что он обажал бы своего ребенка и я тоже ... но у нас токая сетуатсия что не получаеса зобереминить ... у кого плохие мнение об этой сетуатции лутчше вообще не пишите пожалуйста .... я жду отзава от того человека у кого токая же ситуатция как и у нас ....
У меня тоже было бесплодие . Взяли девочку 3 месяца . Потом все таки родила сама . Но о приемной не меньше, если ни больше заботилась . Сейчас обе выросли . Результат- ну нет от приемной такого душевного тепла как от родной , я это очень чувствую, хотя до сих пор помогаю чем могу . Родная кровь - не мало важный фактор .
Гость
Нина
вы наверно ещё жизнь эту даже не нюхали, словами разбрасывать я легко, с начало бы прошли через это потом бы писали, вообще капец
Я воспитала приемную дочь , очень ее любила не смотря на все ,,сюрпризы ‘’ . Трудно- да , не легко - гены , болезни , проблемы с учебой.На коленях Бога просила , что бы помог - и помог , справилась .
Гость
Гость
И еще. За полгода, ни с одним ребенком не подружился, даже по имени никого не назвал. Ни с соседскими детьми, не из садика, ни с кем. В нем столько злости, эгоизма! "Только со мной, мне, я, а вы все какашки"!Не хотел мыться сам, требовал, что бы ему чистили зубы, мыли ноги, хотя он сам великолепно мог делать такие вещи. Просто из принципа. Так вот. Берите детей - испытаете "счастье!" Не советую особенно тем родителям, у которых есть свои родные и маленькие. Над малышами будет издеваться обязательно. У нас кошку чуть не убил, я вовремя услышала крик, а он под одеяло ее затащил и лапы ей ломал.
Видимо душа маньяка с прошлой жизни тянется , не будет толка с него
Гость
Гость
Мы взяли опеку над мальчиком, сначала тоже ну прям и не знали что и делать. Он всех кусал, то за руку, то за ногу. То ещё что нибудь выкинет. Мальчику всего 9 лет. Опека пришла, сказала - наказывать и наказывать. Муж увёл его в детскую, слышно как ребёнок заревел "папочка прошу не надо". Муж снял ему штаны, для начала высек по голяшкам и по голой срааке. Через час мальчика не узнать, не ребёнок а золото. Сам сел открыл книжку начал читать.
Во, во, таже самая проблемма была приёмная девочка, красивая, умная всё время делала что нибудь назло то суп опрокинет, то газ включит зачем то, то телефон уронит в унитаз. Наш папа долго терпел, а потом стал складывать при девочке узкий ремешок для переоспитания. Девочка уже не маленькая, взяли 10 летнюю на договор опеки. Вот тогда ребёнок понял, что надо быть хорошей. Девочке была хорошая порка, муж её высек.
Гость
Гость
Смотря с какого возраста брать и с какими генами,есть дети осиротевшие вследствие нещасного случая,а есть от родителей алкоголиков,наркоманов,такие точно с патологиями.
Это правда. У нас в школе мальчик учится. Воспитывала бабушка. Такой вежливый, спокойный ребенок. Но она умерла и он попал в детдом. Я б его забрала с удовольствием, но нет своего жилья и пенсия маленькая.
Гость
Гость
Во, во, таже самая проблемма была приёмная девочка, красивая, умная всё время делала что нибудь назло то суп опрокинет, то газ включит зачем то, то телефон уронит в унитаз. Наш папа долго терпел, а потом стал складывать при девочке узкий ремешок для переоспитания. Девочка уже не маленькая, взяли 10 летнюю на договор опеки. Вот тогда ребёнок понял, что надо быть хорошей. Девочке была хорошая порка, муж её высек.
Таже самая проблемма, дети жутко озлобленные из детского дома. У нас опекунтво две девочки близняшки им 11 лет. Непослушанте днём и ночью, уложить спать почти невозможно. А потом слышу они присмирели в детской у себя, это наш папа достал ремень которым он ещё своих детей порол. А потом заглянула Наташа уже лижит голая для ремня, даёт обещания что будет хорошей. Он тогда высек обоих. Прошло два месяца девочки хорошие, послушные. Порем.
Гость
Сейчас дети, такие пидарасы ***, пошли с малолетних лет, матерятся огрызаютса со взрослыми, на прощание целуют, свою сестру, родную каждый день, пол часа, в туалете сидят, то как *** спрашивают как дела, как пидоры на кухне, стоят и на кружку смотрят, они любят себе *** лизать, ремень надо!!!
Гость
Гость
Сейчас дети, такие пидарасы ***, пошли с малолетних лет, матерятся огрызаютса со взрослыми, на прощание целуют, свою сестру, родную каждый день, пол часа, в туалете сидят, то как *** спрашивают как дела, как пидоры на кухне, стоят и на кружку смотрят, они любят себе *** лизать, ремень надо!!!
Мы это проходили когда водили домой кого то из дет дома на выходные, их в пятницу забираешь, а в понедельник уроки и их надо привезти на машине. Это после школы материнства только разрешено, больше ни кому не дают их. И то, только после справки от психиатора.

Беда, они все анонируют, кого бы мы не взяли. Вроде сидит, смотрит телек, а рука уже туда. Ему руку от туда выну, через пять минут снова. Матерятся все поголовно. Мальчикам не объясняют что головки надо мыть, помню привели Ваню 10 летка, он там чешет и чешет, я в ванну его поставил, там всё краснёхенько, там воспаление. Я ему отодвинул с трудом, всё промыл хозяйственным мылом. Задница красёхонька их не моют. Я всё марганцем обработал, он перестал чесать.

С девочками не лучше, там на препаратах раззоришся, у них там грибок.

Мы взяли Ваню, всё нормально, надо им заниматься, свои уже выросли.
Гость
Гость
Мы это проходили когда водили домой кого то из дет дома на выходные, их в пятницу забираешь, а в понедельник уроки и их надо привезти на машине. Это после школы материнства только разрешено, больше ни кому не дают их. И то, только после справки от психиатора.

Беда, они все анонируют, кого бы мы не взяли. Вроде сидит, смотрит телек, а рука уже туда. Ему руку от туда выну, через пять минут снова. Матерятся все поголовно. Мальчикам не объясняют что головки надо мыть, помню привели Ваню 10 летка, он там чешет и чешет, я в ванну его поставил, там всё краснёхенько, там воспаление. Я ему отодвинул с трудом, всё промыл хозяйственным мылом. Задница красёхонька их не моют. Я всё марганцем обработал, он перестал чесать.

С девочками не лучше, там на препаратах раззоришся, у них там грибок.

Мы взяли Ваню, всё нормально, надо им заниматься, свои уже выросли.
Мы с женой зашли в группу, там детей видимо невидимо. Их многих поодтавали обратно, из за низких опекунских, на такие деньги невозможно содержать ребёнка. Мы взяли девочку на выходные, согласно правилам 9 лет. Дома накормили, повели мыть, мыж ей сам всё промыл как сдедует. Девочка ручная, поэтому взяли на договор опеки.
Гость
Евгения
Здравствуйте) Сегодня гуляли со своими детьми на детской площадке. Рядом с площадкой находится детский дом, дети которого выходят гулять в это же время, что и мы.
Раньше не обращала внимания на детей, для меня они были грубы и хамоваты, предпочитала обходить стороной, но сегодняшняя прогулка изменила меня в корне. Парнишка, 13 лет, как выяснилось в разговоре, просто подошёл спросить сигарету, а в глазах столько горечи и обреченности, что все внутри меня дрогнуло.
Разговорились, выяснилось, что его мамаша (больше ни как не скажу) вместе со своим братом наркоманили на глазах у ребёнка, наркоту прятали в плинтусе. Отец бросил их, когда он был маленький.
Осталась бабушка и дед. Бабушка пыталась забрать внука, но не получилось (умерла), остался дед, которому не разрешили опеку из за возраста(((. Как я поняла, дедушка приезжает его навестить, старается быть рядом, но это не часто получается, так как живёт в другом городе.
Жалко парня до безумия, он как то выделяется среди других. Промелькнула мысль усыновить его или хотя бы взять под опеку, но головой понимаю, что не потянем и я не справлюсь с детьми (одному сыну 10, другому 10 месяцев).
Автор, если вы решились принять ребенка из детского дома, то я восхищена вами!!! Проблемы могут быть и со своими детьми!!! Чтобы кто ни говорил, слушайте себя и свое сердечко, оно обязательно укажет вам на родную душу среди этих детишек. Желаю вам успехов!
Вы из какого города?
Гость
Гость
Мы окончили школу материнства, первый раз привели мальчика 9 лет, Влад. Всё у него было грязное начиная с трусов и кончая рубахой. Мы его помыли, одели ему всё новое. Потом привели обратно в дет. дом, через неделю это всё уже не известно где??? Новая кофта, джинсы, рубаха, трусы, носки, майка. И снова привели домой в рванье!!! Вообще что там происходит?
У них воруют одежду,я работала в детском доме ,знаю что красивые вещи забирают уборщица или заведующуя складом!!!своим детям забирают.
Форум: Дети
Всего: 73 009 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 171 тема