Гость
Статьи
17-летняя дочь …

17-летняя дочь недовольна рождением братика

С первым мужем я развелась, когда дочери было два года было. Вышла замуж молодой девушкой, большого опыта в отношениях с мужчинами не было. Сразу понять не смогла, что бывший муж совсем не подходит для семейной жизни. После развода он никак не помогает, вообще не общается.
Дочь я растила сама, рассчитывала только на себя. Пришлось мне сложно, но я всегда старалась, чтобы дочь не чувствовал, что ее настоящий отец совсем не хочет принимать участия в ее жизни. Последние лет семь я очень хорошо зарабатывала. Мы часто ездили за границу, покупала дочери айфоны, давала ей достаточно много карманных денег, не скупилась. Очень было важно, чтобы она не чувствовала себя ущербной или обделенной, поэтому работала много и усердно.
Некоторое время я встречалась с мужчиной. Результатом наших встреч стала моя беременность. Это явно не входило в планы мужчины, поэтому он самоустранился, не желаю ничего толком обсуждать, а я решила, что буду рожать. А почему бы и нет? C финансами все хорошо, ребенка хочу, беременности была очень рада. Зачем мне а*орт делать? Дочку я сама смогла вырастить, могу брать ответственность за детей на себя.
Родила сына. Сейчас ему 8 месяцев, и в отношениях с дочерью «полный швах».
Понятно, что денег в семье меньше стало, да и к тому же я откладывать стала, все-таки маленький ребенок теперь в семье. Планирование и финансовая осторожность – об этом я забывать не должна.
И вот с дочерью сейчас полное непонимание. Она кричит, истерит, что из-за рождения ребенка теперь она многого лишена. Например, на Новый год я не подарила ей конкретно ту вещь, что она хотела, а купила немного подешевле подарок. Или сказала, что летом она не поедет на месяц туда, куда планировалось ранее. Я не лишила ее категорично чего-то, предложила компромисс.
Но она ничего понимать не хочет. Постоянно оскорбляет меня и братика, говорит, что из-за него вся жизнь ее испорчена. Я просто в шоке. За все то, что я для нее сделала, нет ни капли благодарности, хотя я ей по закону должна только кормить, одевать по сезону и отвести в бесплатную школу. Все! Больше по закону я ничего не должна. А через 4 месяца у меня любые обязательства перед ней закончатся. И не должна я перед ней отчитываться и спрашивать разрешения о том, стоит ли мне рожать второго ребенка или нет.
Мне так тяжело, не ожидала я такого от нее. При всем этом мы даже сейчас живем лучше, чем половина ее одноклассников. И это нормально, что при рождении младших детей, на старших меньше денег остается, всегда так. И это эгоизм – не понимать и не принимать этого. Требует все в ультимативной форме, как будто я должна и обязана ей. Хотела ей раньше машину подарить на 18-летие, ведь значимая дата. Конечно, после такого ее отношения, не буду ничего дарить: ни квартир, ни машин. И не стану оплачивать платное образование. Просто так больно. Как считаете, есть шанс, что она осознает свое мерзкое поведение?
Гость
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, я просто гадина, просто бесплатно предоставила молодой семье трешку на Полянке, сволочь какая. Вот то ли дело ее муж, святой человек, согласился въехать в гадскую квартиру и жить там. Все больше убеждаюсь, что таки надо гнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так об этом-то не писала.
Зачем позволила вообще дочери примака привести в дом?Кто там вообще о муже ее имел представление7
Это муженька надо гнать ссаной тряпкой.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
при чем тут кончина??? Просто, с возрастом есть вещи, которые уже просто не прилично делать. Никто не говорит, что в 40 лет надо ползти на кладбище, но и рожать по залету, в то время, как у тебя уже взрослая дочь аморально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это конкурент за дежежный поток от родителя сейчас и за наследство потом
Анжела
Автору предлагаю сына сдать в детдом! А дочке купить машину !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я то сволота такая жалею эту тварюгу и позволяю им жить. Но вот по наследству они ничего не получат. Все сыну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь через 4 месяца совершеннолетняя, поток в ее сторону закончился. Никакой конкуренции. Пошла работать!
Анжела
Сдай ребенка в детдом я тебе сказала ! Пошла сегодня и отдала его в детдом !
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Старшую! Ей еще и квартиру дадут!!!
Анжела
А если из дет дома что квартиры дают ?
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Ну вроде да.
Анжела
Оплатите дочке образование и она отстанет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы заврались))) То у вашей дочери уже дети есть и муж, то она оказывается несовершеннолетняя)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
. У меня сестра старше на 20 с лишним лет, она истерила из-за моего рождения, ненавидела родителей, мол, зачем в их возрасте дети, им было глубоко за 40,когда я появилась ,сестра не общалась с родителями почти 2 года, потом помирились, слава Богу, ко мне у неё нет ненависти. Но все равно, родители не могут до конца простить ей такого отношения к ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у моей есть муж, а у дочери автора нет, ей 4 месяца до совершеннолетия.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Как ты надоела со своими родителями,которые все квартиры тебе купили и своей плохой сестрой!
Но ГЛАВНОЕ: ты считаешь,что все очень правильно,что все тебе,тебе, тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внуки тоже есть,или намечаются?
Так-то мужик на альфонса похож: приволокся на жилплощадь даже не жены, а ее матери.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Надоело, не читай. Мне тоже многие посты не нравятся на этом форуме, но я же молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не читаете? Я ж написала притащила мужика и родила 2х детей. Живут в моей квартире и плачутся, что из за рождения мной младшего ребенка им меньше достается.
И я сволочь, которую надо стерелизовать, ибо не спросила у доченьки рожать мне или нет. А она у меня и не должна спрашивать. Я рабыня что ли? Вот пусть сама себе все зарабатывает! А я подумаю да и выселю их всех на той неделе! Что то завели вы все меня.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Аморально? Аморально в 16-25 лет родить без мужа и притащить к маме,вот это аморально. А имея деньги родить в сорок с чего аморально то? Взрослому,самостоятельносу человеку еще раз уточню,ей спрашивать мнение семнадцатилетней пиздюклявки к чему? А 17 летняя пиздюклявка много у мамы разрешений спрашивает? Она ж пиндец какая взпослая для всего. А вот мама должна спрашивать. Пиндец логика. Аморально когда старшие дети решают быть и жить ли младшему. Вот это аморально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОМУ ИМ??Еще и муженьку ее,что ли?
Ну зачем так воспитали-то,что притащила мужика , двоих родила непонятно кому?
Какому-то непонятному гнилью?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами,интересная логика, пиздюклявки в 18 лет пиндец какие взпослые,они родителей ни о чем не спрашивают,ну залетела,так бедняжка по молодости то имеет право,а осознанно в сорок лет,имея имущество и деньги по мнению здешних кур аморально. Ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа ей и внукам. Как я смею тратить деньги на младшего сына когда должна их тратить на нее и внуков. Какая я плохая. Я вот тоже думала, что это я виновата и так ее воспитала, а смотрю тут полно таких. Наверно я слишком добра была. Все больше склоняюсь к выселению. И да мой сын будет отдыхать со мной несколько раз в году на море, а ее будут жить впроголодь. И мне не стыдно! Охамели вообще "детишки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая мамка - такие и детишки. Спрос только с себя, мамаша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дочери когда епырей своих заводят спрашивают у матерей разрешения? А когда подруг домой притаскивают? Вот и мать ничего спрашивать не обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я то с себя спрошу, только пусть сперва жилплощадь освободит. Я за аренду той квартиры еще парочку в новостройках куплю. А потом может и место в пансионе для людей преклонного возраста на берегу средиземного моря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с внуками помочь, которые есть или будут и дать молодым полноценно работать. Я понимаю еще, если старший сын и неизвестно как сложатся отношения с невесткой, но зачем рожать, если старшая дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь молодая ей семью строить надо, любая нормальная мать желает дочери семейного счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ровно за тем же зачем и дочери. И с чего это матери помогать с внуками, пусть лучше дочь помогает с братьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот почему дочь не желает матери семейного счастья а мать дочери должна желать и еще и ОПЛАЧИВАТЬ ее семейное счастье? А морда не треснет у молодой паразитки?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Потому что это *** - это ее семья. Хотите чтобы вас дети уважал? их надо этому учить. Как их учить? На своем примере, уважая и объясняя им все...
Если бы автор была нормальной, у нее был контакт с ребенком, то она бы села и сказала, знаешь, любимая, я очень хотела бы, чтобы у тебя появился братик или сестричка. как ты на это смотришь? А когда, тебя 17 летнюю, перед фактом ставят, вот этот мешок какашек теперь будет жить с нами, а тебе за это еще и не купим телефон, то не дивно, что у ребенка такая истерика и такое непринятие
Инга
Гость
Сообщение было удалено
А мать в сорок лет резко старой стала? Или в 37-39,все сдыхать пора? А когда матери 80, а дочери 62, дочь тоже молодка? Эвтаназию сделать,ведь доча молода,да? Какая наукуй семья 17 летней пиздюклявке? Ей учиться надо, о семье в 25 пусть думает,а к тому времери младший брат подрастет и мать может быть будет помогать с внуками. А то *** в 17 о семье думать, о епаре еще поди,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мать ее не научила желать, помогать, поддерживать и советоваться со своими близкими и родными людьми. Дети, как губка, они впитывают пример родителей
Гость
Инга
Сообщение было удалено
что дочери надо делать - это матери надо было на своем примере показывать... а мать показывает ,как надо ноги раздвигать и залетать... Яблоко от яблони не далеко падает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дочери перед тем как притащить свой мешок какашек у матерей почему никогда не спрашивают? Дочь у автора просто охамела и начала воспринимать все, что получает от матери как должное. Самое время объяснить ей, что это не так и теперь к имуществу матери она не имеет никакого отношения. Это все принадлежит "мешку какашек", а она свое должна заработать своим трудом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот теперь пусть сваливает из родительского дома и учится самостоятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, а вы по уму всегда с пистюлетками соревнуетесь?)))) Так страшно вас читать - ведь это же ваша дочь, а не моя... И чем мешок какашек лучше? Как можно одного ребенка любить, а другого нет? В чем разница? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши родители тоже с вами так поступили?) Тогда не дивно ,что и вы себя так ведете
Инга
Гость
Сообщение было удалено
А 17 летняя когда сношаться будет,если уже не сношается и залетит,тоже маму спрашивать будет,что вот мама любимая,забей на свои хотелки,я молодая,мне счастье нужно,я ребенка рожу,а по факту ты его воспитывать будешь,потому что я молодая,мне счастье нужно,а напряг до таких старых какты,тебе же уже сорок. Ты счастлива мама? Что за бред вообще спрашивать,так решит пиздюклявка и просто поставит маму перед фактом. А матери нельзя. Она оказывается должна думать о 17 летней дочери,не о ребенке во чреве,а о 17 леиней кобылке,чтоб ей новый айфон,айпад купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь этих братьев не рожала, это ваша хотелка, как впрочем и её родить - ваша хотелка была. Поэтому должны помогать и поддерживать с внуками, а не на сЫначку все спускать. Хотя сдаётся мне, что вы мерзкий тролль, раскручивающий ветку. Ни одна нормальная мать такого бреда не напишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что взрослый ребенок стала представлять угрозу для моего грудного ребенка. Она теперь для меня скорее враг чем дочь. И эта ее претензия, что я должна ей еще и с внуками помогать и денег подкидывать, а она живет со своим мужиком, на которого она у меня разрешения не спрашивала, в моей квартире в 5 минутах пешком от Кремля. И внуки ее теперь для меня не внуки, а враги моего мальчика. Никого из них видеть не желаю. И это последствие ее истерик и угроз в адрес моего малыша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а внуков я не рожала, мне они не нужны были, у меня свой малыш. Зачем она их родила? Почему у меня разрешения не спросила? Я может хочу, что б она в старости все свои деньги на меня тратила, а она нарожала своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите пример,то у меня есть старшая сестра,у нее дочь,родила она ее в 21 год,когда сестре было 34 она спросила дочь,хочешь братика или сестричку,та сказаа -нет, ну хорошо на семейном совете решили,что нет,только вот племяшка родила в 16 и маму не спросила,а сестра в 37 стала бабушкой,хотя могла бы быть просто молодой мамой. Этт я к чему, у тому что пиздюклявок эгоистичных взрослым самодостаточным женщинам слушать не надо,а то ты из спрашивай, а они *** какие взрослые,им все можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно тролль.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
А это зависит от того, как воспитаете и научите ли вы свою дочь предохраняться, научите ли советоваться с вами, интересоваться вашим мнением))) Если научите, то да спросит... а если будете себя как автор вести, то будете пожинать плоды своего воспитания и получать сюбрприз в виде мешка с какашками)))
Все зависит от вас))) Да, это нормально, когда родители думают о детях. Вас это удивляет? Ваши родители о вас не думали, поэтому вас так корежит, что вам надо думать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, все именно так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы про квартиры от кремля пишите?))) Кого это тут интересует?))) Не желаете - не смотрите) Вы же сами себе противоречите)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
А как можно так по-свински относиться к матери, к её решению родить второго ребёнка? Значит, ей можно родить 2 детей, а её маме нельзя родить второго ребёнка? Читайте внимательно, Гость очень любила свою старшую дочь, пока не было маленького ребёнка и старшая не стала ненавидеть мать и малыша. Как можно любить дочь, которая тебя ненавидит и маленького ребёнка?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Как воспитаете? Расскажу ка я вам одну историю,жили бы ожни родители,было у них двое детей с разницей в два года,девочка и мальчик, мальчик типа умный в вуз поступил,девочка типа тупая,на парикмахера отучилась,все для сына в семье,а он таксиста убил,ну порезвился чуток,сел на 8 лет,вышел, пристрастился к наркоте и маму убил,отеус иныарктом в больнице лежал. А дочь дура дурой,сеть салонов и коттедж,помимо квартир,семья,любящий муж. А росли они в одной семье. Такие разные дети. Никуя не зависит иногда.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
. А затем, что люди хотят СВОЕГО ребёнка, а не внука, у которого есть свои родители. Хочется быть именно родителями, не дедушкой и бабушкой. К тому же редко какая женщина хочет быть бабушкой в 40,у меня мама только в 60 лет захотела стать бабушкой, естественно, внучка выросла без её участия