Накипело. Не знаю что делать. 4 года назад перенюхали в новую квартиру. У нас есть беговая дорожка , муж бегал. Соседи с низу жаловались на шум,перестали бегать. Родился ребёнок второй .Уже два месяца учится ходить. В ходунки не садится орет . Толкает стул, горшок ( он как стульчик ) , это естественно шумит .Вечно все бросает на пол . Ещё и старший помогает. Ну шумят и я с этим ничего поделать не могу .Младшей всего 11 месяцев. Старшему 6. Муж последнюю неделю был в ночь , а старший всего боится , и не засыпает один . Из за этого мы каждый день поздно ложились так как маленькой старший как Красная тряпка для быка . Начинает его дергать когда он рядом и играться с ним. Вообщем у нас сбился напрочь режим. Видимо ещё и зубы у неё. Первый раз приходил мужик сосед с говорил мне что мы двигаем мебель. Я ему объяснила что это ребёнок учится ходить . Старший и так всего боится .Сегодня пришли жена и дочь беременная . Страшно напугали старшего так как мы уже спать легли.Начали мне говорить что это плохой режим для детей и тп. и тд.Что мы им спать не даём . Я их конечно понимаю. Но умения сдали нервы . Я им сказала что если что то не так то через полицию пожалуйста. Теперь вот старший каждые 5 минут просыпается и начинает говорить «Ну это же Эсма».Мелкая тоже не могла долго уснуть .Будь я ребёнком тоже испугалась бы этих ночных стуков в дверь. Что делать ума не приложу.
Я в шоке от комментариев. Наверно все такие идеальны а их дети привязаны к стулу что-бы не ходили и не играли. В своей квартире можно ходить играть скрипеть говорить и т. д. После 23 нельзя орать, сверлить, и слушать громко музыку. Если кто против покупайте частный дом. А детей не трогайте , это не соседи алкаши.
Вот пусть тот, кто мешает другим, и покупает частный дом! А у вас всё наоборот. Правила поведение - не, не слышали?
меня уже бесят ваши дети, а если бы я жила под вами сожгла б их к *** уже. что я могу поделать шумят они?! воспитывать!! окуеть... и да у меня двое своих)) нормальных.
*** ёб....я
Гость
[886139278]
Гость
Радуйтесь, что соседи ваших детей не убили. Там тоже беременная девушка, ей плохо, а ваши выpoдки ей спать не дают.
Придурок конченный
Гость
[886139278]
Гость
Я в шоке от комментариев. Наверно все такие идеальны а их дети привязаны к стулу что-бы не ходили и не играли. В своей квартире можно ходить играть скрипеть говорить и т. д. После 23 нельзя орать, сверлить, и слушать громко музыку. Если кто против покупайте частный дом. А детей не трогайте , это не соседи алкаши.