Гость
Статьи
Девочки,как вам имя …

Девочки,как вам имя Ева.

Девочки,как вам имя Ева.Хотим малышку так назвать.Не слишком ли оно редкое.
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lika
Красивое имя, я б так дочку назвала: Ева, а сына Лева. Лева и Ева, отличное сочетание.
Гость
Вы там в своём уме? Это имя уже всем надоело, на каждом углу, евка девка(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том,что отчество есть,а не в том,что имя редкое,а отчество обычное.
Для чего то отчество придумали?Чтобы тежялее ребёнку было имя выбирать?
Светлана.
Гость
С одной стороны имя красивое,а с другой слишком уж "библейское" что ли.
Да что за бред ? Вы наверно Библию плохо знаете .если только имя Ева у вас Библейское! А как вам тогда имена Андрей ,Матвей ,Иосив, Макр, Лука, Мария ! Все эти имена есть в Библии!
Гость
Это имя подойдет не каждой девочке,должна быть и внешность соответствующая,а вообще оно какое-то пафосное
Гость
Гость
К вашему сведению, имена типа Аня, Оля, Юля и прочие состоят не из трёх букв. Вы назвали лишь производные сокращения от полных имён Анна, Ольга, Юлия и прочие. А вот Ева под вопросом, есть как полное имя Ева так и производное сокращённое от имени Евангелина. Прежде просвещайтесь в вопросах, что бы не выглядеть клоуном. Автор, назвать нужно так как вам хочется, а не так как думают другие. В конце концов главное каким вы её человеком воспитаете.
Пасибки что заметили имя Аня
Гость
Гость
Это имя подойдет не каждой девочке,должна быть и внешность соответствующая,а вообще оно какое-то пафосное
Это точно, имя Ева обязывает, как и многие другие. В отличии, от обычных и заезженных имён, которыми стоит называть заурядных девочек (особенно в сочетании с простецкой фамилией).
гость
Не нравится почему то
Гость
Гость
Надоели уже эти Евы, вообще не очень имя, странно, что стало популярным.
это обидно потому что я ева
Гость
Нильс
Слишком редкое, ну и что в этом плохого? А имя прекрасное, одно из лучших.
конечно я же ева и это редкое имя ничего плохово в этом имине нет😊
Гость
Гость
Оно уже задолбало. Одни Евы вокруг. Особенно с фамилиями типа Иванова, Петрова и отчеством Ивановна, просто трэш.
что за бред😤 я ева🙋 евка девка это смешно но не много обидно😢 все имена красивые😍 и нет не красивых имён
Гость
я думаю ты круто придумала с именем ева👍 я ева🙋
Гость
гость
Не нравится почему то
а почему вот мне очень нравится
Гость
катя тоже суперское имя😃
Гость
Гость
Чесно,я не встречала ни одну Еву.
теперь встретила😊 я ева давай дружить я во 2-ом классе
Гость
Гость
теперь встретила я ева давай дружить я во 2-ом классе 2а2 класс и я тебе поставила лайк😊😘💋
евуська
Гость
поставь пожалуйста мне лайк хоть один🙏 просто у меня нет ни 1 лайка только сама себе ставлю😿
гость
Гость
Пасибки что заметили имя Аня
все имена красивыеееееееееее
Гость
Гость
Не имя, а огрызок, ни начала ни конца.
Вы плохой человек раз так пишите
Гость
Гость
катя тоже суперское имя😃
Катя это просто кукла. Все дети так кукол в детстве называют
Гость
Гость
Надоели уже эти Евы, вообще не очень имя, странно, что стало популярным.
Извини конечно но ты сейчас оскорбляешь 1/10 часть этого населения в том числе меня(я не считаю что это красивое имя но мнением просто так не кидаются)
Гость
Гость
Катя это просто кукла. Все дети так кукол в детстве называют
Не бомби все имена хороши по своему если ты даже не веришь в бога он тебя все равно за кие слова накажет
Гость
Lika
Красивое имя, я б так дочку назвала: Ева, а сына Лева. Лева и Ева, отличное сочетание.
Сына можно назвать не Лева а Леви тоже прикольное имя
Гость
Гость
Это точно, имя Ева обязывает, как и многие другие. В отличии, от обычных и заезженных имён, которыми стоит называть заурядных девочек (особенно в сочетании с простецкой фамилией).
Извините не кидайтесь мнением пожалуйста вы так можете скоро такое наказание получить что аж прям вообще я Ева
Гость
Гость
Вы там в своём уме? Это имя уже всем надоело, на каждом углу, евка девка(((
Помолчи пожалуйста 😇 хватит кидаться мнением а то получится то что поранишься сильно
Гость
Гость
Оно уже задолбало. Одни Евы вокруг. Особенно с фамилиями типа Иванова, Петрова и отчеством Ивановна, просто трэш.
Не, моя фамилия Чуровцева.
Гость
Нильс
Слишком редкое, ну и что в этом плохого? А имя прекрасное, одно из лучших.
Ну да, если заминить первую букву имени на ди, то получается дива
Гость
Гость
Такое имя хорошо сочетается с длинным отчеством.
Ева Алексеевна🥰
Гость
Гость
Заезженое уже,на площадке одни Евы аж смешно,а вообще имя несет библейскую нагрузку что не очень хорошо
Еще более тупого комментария нельзя было написать??
Гость
Мне нравиться.Красивое имя.У меня дочь Ева зовут . 😍
Гость
Гость
Ева Алексеевна🥰
А у нас даст Бог все хорошо будет, будем Евой Евгеньевной!🥰
Гость
евреи от слова Ева.
Гость
Гость
Мы назовём как захотим сами,что нам понравится.Просто мнение со стороны т.к.в жизни не встречала ни одной Евы.А здесь может у кого знакомые есть или сами свою дочь так назвали,как вообще окружающие реагируют...
Я сама Ева меня так родители назвали всем имя очень нравится. И мне кажется чем имя редше тем и лучше
Гость
Гость
В детских садах одни евы!
Уже лишнего!
Назовите наташа или ирина - будет одна с таким именем, 100 %.
Детей с такими именами нет вообще.
Вот среди моих ровесников полно ирин и наташ, но мне 36.
А детей нет с такими именами.
Зачем ребенку жизнь портить, щас не то время все засрут за имя 100 проц.
Гость
Мне не нравится по одной простой причине, ласково ну вообще никак не назвать (Евочка,Евуська Евка,) не очень звучит, мне нравятся имена когда можно ласково назвать, например Настя- Настюша, Арина-Ариша и т.д.
Гость
Гость
Ну конечно, Дуняша, Евдокия, Дуся куда лучше, и с фамилиями лучше сочетается, сразу из ребенка дородную бабку сделайте.
АЛИНА
муфлюют ногами карофильм фортепьона сапрано пусть отдыхает скарлет йохонсон он вам изменяет принц адам разберитесь с ним пожалуйста во сне я завороженном
Гость
Гость
ну вот и заткни пасть ***
АЛИНА
одна на меллион первокласная леди винтер
Гость
Гость
это обидно потому что я ева
про алису писали намного хуже
Гость
Гость
У тебя какое имя чучело
Гость
Гость
Глупости
Гость
Гость
Глупости
АЛИНА
рай на земле кайф фантастика
Гость
Гость
Ев много сейчас. Москва, Подмосковье. Людям кажется, что оно женственное. В действительности - пОшлое. Сами знаете, каких девушек так называют.
Гость
Мне оно очень нравится в моем городе оно редкое ну есть одна знакомая с именем Евангелия
Гость
ОНА МИСС ПРИНЦЕССА ПО СКОРОСТИ ПРИБЫТИЯ ПОСТУПИЛА НА КОНКУРС ПИКЧЕРС
Гость
Гость
ОНА МИСС ПРИНЦЕССА ПО СКОРОСТИ ПРИБЫТИЯ ПОСТУПИЛА НА КОНКУРС ПИКЧЕРС
ОСНОВА ПОД БОХО
Гость
скруполезно может переболеть ангелиной дружбой
Гость
хель