Девочки,как вам имя Ева.
Девочки,как вам имя Ева.Хотим малышку так назвать.Не слишком ли оно редкое.
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
единственная
Гость
предтеча
Гость
каллисто багиня
Гость
тебя зовут светлана?
Гость
РУСАЛОЧКА
Гость
ПРЕКРАСНАЯ СМОКОВНИЦА
Гость
нищенка на одежонку
Гость
сехмет
Гость
богиня аскезы астарта сириуса
Гость
мне больше нравиться имя алиса имеет место быть группе поддержки
Гость
трагикомедия
Гость
К вашему сведению, имена типа Аня, Оля, Юля и прочие состоят не из трёх букв. Вы назвали лишь производные сокращения от полных имён Анна, Ольга, Юлия и прочие. А вот Ева под вопросом, есть как полное имя Ева так и производное сокращённое от имени Евангелина. Прежде просвещайтесь в вопросах, что бы не выглядеть клоуном. Автор, назвать нужно так как вам хочется, а не так как думают другие. В конце концов главное каким вы её человеком воспитаете.
Евангелина это конечно да. Евангелина Ивановна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лягушка♡
Почему вы спрашива
😍
Ева и Эвелин очень мило звучат
Гость
У меня доченька Ева ( на площадке 3 Евы встречали но у них полное имя либо Ева , либо Евангелина) , а у моей Евы полное имя Евстасия, одна такая , все восхищаются именем , Евстасии уже 3 годика
Гость
Эва.
Более редкая, поэтому мне так нравится.
Более редкая, поэтому мне так нравится.
Гость
У нас двойняшки, Ева Игоревна и Марк Игоревич. Мы с мужем дочку Евой хотели назвать, хотя многие отговаривали. Но я всегда чувствовала, что Ева особенное имя. У нашей Евы сердце справа оказалось, а остальные органы зеркально расположены.
Гость
К вашему сведению, имена типа Аня, Оля, Юля и прочие состоят не из трёх букв. Вы назвали лишь производные сокращения от полных имён Анна, Ольга, Юлия и прочие. А вот Ева под вопросом, есть как полное имя Ева так и производное сокращённое от имени Евангелина. Прежде просвещайтесь в вопросах, что бы не выглядеть клоуном. Автор, назвать нужно так как вам хочется, а не так как думают другие. В конце концов главное каким вы её человеком воспитаете.
Ева это отдельное имя, это не Евангелина, ЗАПОМНИТЕ уже этот факт.
Гость
Отвратительное имя. Просто ужасное. Почему же многие родители помешались именно на этом дурацком имени? Ну это вообще отстой какой-то. Если честно оно звучит вообще паршиво. Это же кличка для собаки, но не имя. Фу.
Варвара
Не редкое. Одни Евы теперь. Имя раздражает.
Гость
Имя Ева не красивое, мне не нравится.
Следующая тема
Предыдущая тема