Гость
Статьи
почему на западе …

почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?

и только в России 30 считается уже "старородящая" и рассказывают многие что велики шансы родить больного ребенка, также, что в этом возрасте кости бедер плохо раскрываются, а в 40 родить первого ребенка -это вообще считают, что дaма вне себя !!
на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!
ZARA
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я вот поражаюсь, родить то конечно можно и в 50, но блин если это первый ребёнок (а в большинстве случаев и единственный) представьте что будет лет через 20, когда дите надо будет поднять на ноги, устроить по жизни??? На западе и у наших знаменитостей все схвачено на них смотреть нет смысла.
Гость
Космос
Сообщение было удалено
А слишком умные и развитые вырождаются,однако.Горе от ума.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Что по-вашему значит женская готовность к семье? Есть свое жилье, стабильный доход? Образование и жизненный опыт? У 20-летних нет ничего, кроме функционирующего инкубатора. Это не готовность к семье. Это лишь готовность раздвинуть ноги пару раз с интервалом 9 месяцев. Не путайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣понять ребёнка и взрослые родители могут, поэтому не нужно тут говорить что-то про родителей, я лично своих Родителей в обиду не дам!!, и другие дети наверно тоже, а что касается в браке, то да она залетит, а потом отец этой *** заставит его на ней жениться ибо стыдно же перед родственниками, а до бедного ребёнка дела никому нет, жизнь испортила мать шалаша но зато молоденькая, а вообще это наверно пишет баба, родившая в 18 🤣🤣 мдааа уж, на своих родителей посмотри а потом пили про других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признак продвинутого - это верить в христианского Бога и Деда Мороза? Тогда я хочу быть осатанелым животным) Ебaться и плодиться в свое удовольствие. Одухотворенным разрешаю вымереть и уйти по Дарвину в историю, я не против.
Гость
Надо понимать, что родить это лишь 5% от "успеха". Самоё главное начинается после рождения! Главное вырастить, воспитать, что то дать в жизни. У меня такая была соседка, на кассе убирала из покупки детские соки, чтоб на пиво хватило 😭. Зато молодая родила - жизнь удалась ***
Гость
Бога нет , никакого, хоть лоб себе от поклонов расшиби.

Никому кроме самих себя мы не нужны, и правила жизни мы для себя сами создаем.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да.Только у природы другое мнение насчет нормы
Гость
В 40лет уже гормональные проблемы, куча абортов за спиной и побежденных ЗПП. И что может родить такая пожившая для себя?
Rita
Уважаемая!НОРМой нужно считать не "как там на Западе ",а так как в учебниках по медицине.Это раз .Уровень мед обслуживания в разных странах разный.И часто несоизмеримый.Это два.Родить здорового ребёнка не менее важно ,чем "в какой момент удобней его прокормить "Это три
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Бог есть.И ты хоть лоб себе расшиби,но он есть
Гость
Я считаю, что идеальный возраст для рождения ребенка - это 25-30 лет. Это время, когда человек уже готов нести ответственность не только за себя, нг и за своего ребенка, делать это после 35- неоправданно поздно, хотя и соглашусь, что заводить детей в возрасте от 18 до 23- не вариант.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.И ведь не предугадаешь каким будет "прекрасное далёко ".Одна и в 50 здорова и может родить.Другая в 38 уже всё...Знаю даму ,увлекается ЗОЖ, в 37 климакс.тут без комментариев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. идеальный - это старородящая?) Да ну наx таких...
Гость
Ха-ха, и где же он( она, оно) и какой из тех полутора тысяч что напридумали люди за последние 10 тысяч лет?

Вон, уже и черную дыру сфотографировать удалось с помощью системы телескопов, а никаких богов нигде не обнаружено. Или это какой-то компактный локальный Бог, сидящий в вашей головенке?

Только этому и будет дело до того, что и когда вы едите, во что одеваетесь и как размножаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня мама гапример в 38 родила по залету после двух абортов первую, папа ее моложе немного, я вообще не хочу рожать ни в 20 не хотела ни в свои 40 хотеть не буду, дети не для эгоистов, я например привыкла чтобы обо мне все заботились, а за ребенком надо ухаживать это не мое) дети это рабство
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Согласна.И ведь не предугадаешь каким будет "прекрасное далёко ".Одна и в 50 здорова и может родить.Другая в 38 уже всё...Знаю даму ,увлекается ЗОЖ, в 37 климакс.тут без комментариев мне бы такой климакс, это ведь здорово, можно не предохраняться и абортов не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те кто делают аборты, они вообще днтей не хотят, абортв делают не для того чтобы потом рожать, я бы сама была бы рада бесплодию, но вот как его добиться? зпп уже победила одно, два аборта за плечами....так хочеться не предохраняться и не беременеть, даже эндометриоз не помогает( хотя обещают бесплодие
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мне цирк бесплатный нравится, а он начинается сразу, как тема религии у людей слабых разумом всплывает.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Аааа.Поэтому Вы решили продемонстрировать свой слабый разум?
Бывалый
ZARA
Сообщение было удалено
В Канаде те же проблемы, что и в Европе, в Штатах немного другая ситуация. Там обеспеченный класс рожает мало, та же модель что в Европе, а нищета (мексы, черные) рожают только в путь с 16 лет. По 6-8 детей в семье. И все живут на пособие плюс подворовывают. Вы вообще в курсе, что в Штатах целые районы и маленькие города есть, куда даже полиция опасается заезжать? Потому что народ просто от безделья по чужим машинам стреляет. В мире реально задница какая-то происходит. Даже уж не знаю к чему это все приведет в конце концов.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Жиру много..
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Боюсь, что для вас я скорее высшее существо)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Жиру много..всю жизнь больше 43 кг никогда не весила, так что на счет жира вы не угадали, акститесь))
Rita
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Я не поняла,а с чего Вы взяли ,что только ОНА должна думать о доходе и семье?Об этом ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН думать отец ребёнка
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
В России видимо не стреляют, а убийства в разы чаще происходят. Прадокс... Что-то нам по ТВ не договаривают
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я не поняла,а с чего Вы взяли ,что только ОНА должна думать о доходе и семье?Об этом ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН думать отец ребёнка а кто из парней в 20 лет хочет ребенка?)))) хах)) они в этом возрасте сами как дети, а те кто женяться по залету, потом от молодых мам уходят со словами я не готов, а молодая остается *** с прицепом на руках и крестом на личной жизни) вы часом не из таких?;)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Зря боитесь.Для меня дремучие люди с ограниченными знаниями вообще не существуют
Rita
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь больше 43 кг никогда не весила, так что на счет жира вы не угадали, акститесь))А Вы часом не ударились темечком?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как-то вы очень низко себя поместили в рейтинге образованности людей.
Я бы тоже если б рожала, то в 40 лет. Когда уже нагулялась и есть жильё, доход, надежный муж. А почему нет?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
всю жизнь больше 43 кг никогда не весила, так что на счет жира вы не угадали, акститесь))А Вы часом не ударились темечком?вы игнорите невыгодные вам вопросы...ну что ж, мы вас понимаем))
Гость
ZARA
Сообщение было удалено
так говорят те потому что завидуют, сами расплодились по глупости да по залету в 20 лет повелись на абортхрехдиткащасте))) а теперь все, расти его, он тебя так замотает....и обратно им уже не сунуть, кто мужика пузом припереть надеется, кто ради мат капитала, кто душевную пустоту хочет заполнить ребенком, и все они наивные думают что у них с ребенком все будет легко и просто, но ребенок это все, он связывает по рукам и ногам, просто родя в 40 лет когда уже нажилась необидно тратить время на ребенка, 40 это не 20 лет)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну главное Вы себя высоко поместили .Правда не понятно в какие места..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиотки это старые больные бабы за 40 или под сорок, выси///раю//щие больных и убогих детей. Бессовестные и наглые старухи с прогнившим лидвером и венозными ногами- тумбами, думающие только о себе. А их несчастные дети, должны терпеть насмешки от одноклассников, которые дразнят их - за тобой бабушка пришла!
Лето
30-40 лет и есть лучшее время для рождения детей. Уже есть материальная база, и самое главное, готовность к ребёнку, 20-летние ищут любой повод, лишь бы не уделять внимание ребёнку. Как говорят многие люди, дети, рожденные в зрелом возрасте - это самое настоящее счастье и огромное удовольствие. Поверю им) Знаю, сколько любви и заботы могут дать зрелые родители.
Rita
Почему ограниченные куры всем навязвают свой жизненный опыт?И ещё более непонятно с чего вдруг ОН не должен думать куда суёт и как обеспечить своего ребёнка.Прям Средневековье гудит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 40 летней всласть нагулившейся, у мужиков в штанах упадана случается. Так что в этом возрасте обращения в банк спермы часты.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Бухточка, неужели у тебя все еще нет жилья и дохода? Про мужа в курсе, его точно нет ))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У многих очередь из желающих переспать с ними женщин. И зачем в таких случаях думать об обеспечении каких-то конкретных?
Rita
Лето
Сообщение было удалено
Есть такая наука Валеология.Лучшее время для рождения первенца от 20-25 лет.Это влияет на здоровье последующих детей.В среднем(есссссссссно у кого то бывают задержки в половом развитии )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 40 летней всласть нагулившейся, у мужиков в штанах упадана случается. Так что в этом возрасте обращения в банк спермы часты.по себе судите? это у них на вас такое потому что вас ваши дети так измотали,а если бы вы жили для себя следили за собой занимались спортом да и сама по себе были красивой, такого бы не произошло, про тех кого вы пишите они в 20 лет мужчинам не нужны, либо нужны тем кто не в их вкусе, вот и приходиться скорее плодиться, потому что выбирать возможности нет, из за некрамовитой внешности)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Только Закон РФ говорит другое.Засунул-ребенок -содержи
Корабельная крыса
Rita
Сообщение было удалено
У нас далеко не патриархат. Обязаны оба.
Гость
Валеология?

Очередная лженаучная фигня!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я когда посторонним всовываю даю серый номер телефона, называюсь другим именем
пусть она сперва меня найдет сначала
Гость
Только полные дебbвилки будут трaxaться с незнакомым козлом без презика.

И козел недалеко ушел, представляю сколько заразы уже нацепляли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая - это когда мужчины тебя страхолюдину видят, у них сразу падает и прячется.
Но ведь не все женщины такие страшные как ты
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ааа... Пжалста, можно по закону - средний размер алиментов ~6 тр. Содержи на него) Перед этим ещё докажи, что ребенок от этого мужика, и хотя бы средние алименты добейся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они то думают , что знакомый и под властью их пилотки
Игра «Кроссворд»
Перейти