почему на западе рожают B 30-40 и это считается нормой?
ZARA
612 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты сама знаешь что это ерунда)) Пусть даже Юлик уже не будет упруг и красив так, но достоинства мужчины в другом. Меня абсолютно устраивает как выглядит Нагиев в полтос. Если бы у кисок были б достоинства не в красоте и не тикал счётчик, я б советовал им тоже самое. Но увы им это невозможно физиологически
Однако матери детей Нагиева шЫбко старше ваших 18-22-х)))
Балда Ивановна
Мне 60, и у меня 4 внуков. У меня у самой к 25 годам было двое детей, это считалось нормой в то время. Да, я только закончила вуз когда вышла замуж. Через 9 месяцев родила сына, еще через два года дочь, и мне мама помогала. Сама я тоже потом по возможности помогала и сыну, и дочери, подключались и другие бабушки.
А теперь принято сначала на ноги становиться, потом рожать. С одной стороны это хорошо, что молодые родители пожили для себя и добились независимости. А с другой - рушится семейственность, т.к. дети практически не знают бабушек и те не интересуются внуками. А до правнуков при таком раскладе можно не дожить. Да что там правнуки! Если все будут рожать в 40 лет, так и внуков можно не застать. И потом, что может дать внукам бабушка в свои 80+, когда ей самой помощь нужна?
А теперь принято сначала на ноги становиться, потом рожать. С одной стороны это хорошо, что молодые родители пожили для себя и добились независимости. А с другой - рушится семейственность, т.к. дети практически не знают бабушек и те не интересуются внуками. А до правнуков при таком раскладе можно не дожить. Да что там правнуки! Если все будут рожать в 40 лет, так и внуков можно не застать. И потом, что может дать внукам бабушка в свои 80+, когда ей самой помощь нужна?
Гость
В России уже давно нет термина "старородящие". Мне сейчас 40, наблюдаюсь по беременности, думала будут говорить про возраст - в ЖК никто даже не намекнкул, думала будут носиться со мной в этом возрасте - куда там, таких как я полно рожает, еще и старше. Говорят - еще за четвертым придешь... (!!)
Правда? А я боюсь из-за этого беременеть. Кажется, 40 уже все. И прямо установка уже видимо в голове "если рожать первого после 40 про особенных детей" и тд. И очень страшно из-за этого решиться. А до 40 я просто училась, работала, на квартиру заработала и тд. И только сейчас готова. Но страшно.
Гость
Главное до 35 перетерпеть как то. Потом уже диточек не захочется.
Но терпеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО[/quote]
В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает.
Но терпеть ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО[/quote]
В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает.
В целом так и есть, но потом может накатить сожаление об упущенном. Вокруг благополучные семьи с наездами детей и внуков, а ты один как перст, да и не факт, что благополучие привалит. По всякому бывает. Но не стоит забывать сколько пожилых людей живут одинокими при живых детях, а дети приезжают к родителям только после похорон. За наследством. И таких историй миллион. Палка в двух концах. Дал Бог - рожай, не встретила мужчину-отца - прими и не сожалей. Думаю как-то так.
Балда Ивановна
Потому что это и есть нормой, а для идиоток баб, которые думают, что родить в 20 нужно или 18 это тупость, портить и ломать жизнь ребёнку, ни денег, ни учебы, ни работы нормальной, рано родишь, а твой бедный ребёнок голодает сидит, без ничего, но да зато ты же молотая мамочка, рано родившая по залету, не понимаю никогда таких людей, которые хвастаются, что их мать в 17 родила, ну да залетела от парня и тебя ролила капец классно, а у поздних детей все есть и их любят и на руках носят, так что вот лучше и нужно рожать хоть в 40, чем как *** в 20! Это мое мнение
Один друг детства рассказывал, что его сын женился по залету в 25 лет на девушке 20 лет. Через полгода она родила в 21 год и заканчивала учебу с малышкой на руках. Работать, конечно, не пошла.
Потом дочке исполнилось 3 года, она отдала ее в сад и опять не пошла работать, т.к. родила сына. Сейчас малышу уже годик, а она так и сидит на шее у мужа с двумя детьми. Правда, немного подрабатывает онлайн. А так, у нее даже трудовой книжки. Хорошо, что они живут в квартире от ее бабушки.
Потом дочке исполнилось 3 года, она отдала ее в сад и опять не пошла работать, т.к. родила сына. Сейчас малышу уже годик, а она так и сидит на шее у мужа с двумя детьми. Правда, немного подрабатывает онлайн. А так, у нее даже трудовой книжки. Хорошо, что они живут в квартире от ее бабушки.
Гость
Детка, совкового менталитета вообще не существует. Есть только дуры, которые хочут показать свой ум и берутся рассуждать о непонятном (Антон Павлович)
Обиженный кусок говнины,никто со старыми мужиками в наше время не водится,это мерзость,*** до сих пор думают,что нужны молодым девушкам АХМХАХПХПХП ЭТО ОЧ СМЕШНО:)))
Балда Ивановна
По многим причинам:
1. Тамошняя медицина не чета российской.
2. Люби хотять сперва встать на ноги: получить образование, сделать карьеру, купить квартиру и машину, мир посмотреть.
3. Бабушки и дедушки работают лет до 65, а на пенсии живут для себя. В лучшем случае придут на чашечку кофе или на детский праздник, но сидеть с малышней - боже сохрани!
4. Ребенок должен быть дополнением к состоявшейся жизни, а не обузой.
Да много чего, лень писать
1. Тамошняя медицина не чета российской.
2. Люби хотять сперва встать на ноги: получить образование, сделать карьеру, купить квартиру и машину, мир посмотреть.
3. Бабушки и дедушки работают лет до 65, а на пенсии живут для себя. В лучшем случае придут на чашечку кофе или на детский праздник, но сидеть с малышней - боже сохрани!
4. Ребенок должен быть дополнением к состоявшейся жизни, а не обузой.
Да много чего, лень писать
Гость
Потому что это и есть нормой, а для идиоток баб, которые думают, что родить в 20 нужно или 18 это тупость, портить и ломать жизнь ребёнку, ни денег, ни учебы, ни работы нормальной, рано родишь, а твой бедный ребёнок голодает сидит, без ничего, но да зато ты же молотая мамочка, рано родившая по залету, не понимаю никогда таких людей, которые хвастаются, что их мать в 17 родила, ну да залетела от парня и тебя ролила капец классно, а у поздних детей все есть и их любят и на руках носят, так что вот лучше и нужно рожать хоть в 40, чем как *** в 20! Это мое мнение
Могут 20 летние умные рожать и содержать, а есть 40 летние которые до сих пор не имеют ответственность
Гость
На западе люди самостоятельные,у них совершенно другая парадигма.Там бровью повести боятся,чтобы не нарушить права человека.У нас всем плевать на граждан,вы это прекрасно знаете.Низкий уровень жизни,культуры и образования.Даже в адрес девочки 12 лет можно услышать "не сиди на холодном,ТЕБЕ Ж ЕЩЕ РОЖАТЬ!" У нас уникальная страна,где часть общества почти европейская(столица и некоторые крупные города)и часть находится в абсолютном средневековье.Где рожать в 17 лет-это норма.Нищета плодится как из пулемёта,рассчитывая на мат.капиталы и пособия.У 90% девочек одна забота - выйти замуж и родить.Давление недоразвитого общества,которому не все способны противостоять.
А что плохого заботится от том чтобы рожать?
Гость
там нет декрета так такового. родить надо, оформляя отпуск за свой счет. и потом ипотека поголовная заставляет вкалывать. в сша медицина доступна меньшей части населения, а западная европа бернт пример с вашингтонска.
Гость
Запад вообще по-другому живет, если вы не знали
там всё развитее и лучше и корректнее
там всё развитее и лучше и корректнее
Гость
А еще там медосмотров нет
твое здоровье в твоих руках
твое здоровье в твоих руках
Гость
О каком "западе" тут говорится? В котором уже понаехавших мусульман и азиатов больше, чем коренного населения? В котором, пока одного родит 40-летняя француженка, её соседка ливанка родит уже десятого и посадит на шею французской налоговой системе (то есть, той француженке)? Европейцы давно уже ВЫМИРАЮТ. И в России будет то же самое, это уже видно. Тут уже узбеков (и узбечек с детьми!) и таджиков (и таджичек с детьми!) навалом, и через 10-20 лет тут русского днём с огнём не сыщешь... ДБ (Лавров)
Гость
Не понимаю с чего ты такие выводы делаешь. В 20 лет у человека ветер в голове, тупо нету мозга. Только взрослые, зрелые личности имеют право рожать детей. А зрелость после 30-ти приходит. И полюбасу, контакт лучше с погулявшими, пожившими родителями, чем с тупыми, недоразвитыми малолетками.
Все верно. Люблю до безумия старшего сына. Но, когда родила- была дура дурой. Денег не было, но, не долго. Второго родила в 32. Уже ответственный, здравомыслящий человек с устойчивой психикой. Правда, муж у меня один единственный и дети от него. А в гаджетах и моя бабуля неплохо разбирается.
Гость
Зато 20летняя (кстати, они и в браке рожают, при чём тут залёт) лучше поймёт своего ребёнка, чем 40летняя. Родители-пенсионеры и подросток - не лучшее сочетание. Но всякое бывает. Нет такого, что априори 40 лучше 20, или наоборот. Всё индивидуально.
Кто поймёт лучше? 20 летняя? Вы сударь необрпзованное ***. В 20 только трахаться и гулять большинству хочется. Ответственность и возраст редко совместимые вещи. И хорошо, если с возрастом мозги как кольца у дерева нарастут. А часто и нет
Гость
Когда вы, Автор, говорите Запад, вы подразумеваете малочисленную Европу? Зачем вы сравниваете меньшинство с большинством, да еще приводите их в пример? Они свой демографический кризис пытаются исправить разрешая приезжать беженцам, у них проблема с пенсиями, потому что из-за поздних родов и тенденции одного ребенка в семье, общество стареет, и скоро на одного работающего будут приходится два пенсионера. Цивилизация испортила людей. Почему-то мы считаем, что умнее природы. А природа определила путем миллионов лет эволюции детородный возраст женщины началом месячных. Я думаю, это не просто так. В организме, как ни крути, накапливаются с возрастом проблемы. Даже тупо токсины, полураспад которых долог, и которые не выводятся с потом, мочой или еще как. В современной экологии, чем дольше тянуть с рождением детей, тем реально большая вероятность иметь либо проблемы с вынашиванием, либо проблемы с ребенком.
Эволюция испортила людей? 2 вам студент и пошёл к черту из аудитории. На ранних этапах эволюции люди ели новорождённых и прочих детей в голод или в ритуала. Там процветало кровосмещение, каннибализм, мрак и полный мордор. Педафил я была нормой. Вам такое возвращение к первородному источнику нужно?
Гость
Родила в 30, считаю, что рано, не успела построить отличную карьеры. Вот сейчас уже с ребенком тяжелее ежто делать. Но, токто вперед!
Как рожают в 18 ума не приложу, да и зачем, рожают бабушкам, а сами гуляют.
Как рожают в 18 ума не приложу, да и зачем, рожают бабушкам, а сами гуляют.
Гость
Хотят в начале сделать карьеру.
Мне кажется, это результаты былого совкового менталитета, хотя совка уже 30 лет как нет, но в принципе мужикам выгодно такое положение дел, вот оно и держится. Я много лет живу в Европе, и в 20 здесь рожают только маргиналки. Уйти от жены к любовнице - событие мирового масштаба, т к закон защищает женщину не на словах, а на деле, и предде чем ввязаться в интрижку, мужик хорошо подумает, ибо рискует сразу львиной долей нажитого+ вероятные алименты на детей и на содержание жены, если она не работает.
Так же меня удивляет тенденция российских мужчин встречаться с девушками намного младше, здесь над такими посмеиваются и называют «тайский жених» ( такие мужчины часто ищут любовниц в Тае), но чтоб нормальная девушка 20 лет начала спать с 40-летним - это ситуация будет из ряда вон. Смеяться будут над обоими. Знакомые, кому довелось развестись, ищут новых женщин-ровесниц, потому что хотят не тупо свежего мяса, а равноправного партнера, с которым было бы что-то общее.
Так же меня удивляет тенденция российских мужчин встречаться с девушками намного младше, здесь над такими посмеиваются и называют «тайский жених» ( такие мужчины часто ищут любовниц в Тае), но чтоб нормальная девушка 20 лет начала спать с 40-летним - это ситуация будет из ряда вон. Смеяться будут над обоими. Знакомые, кому довелось развестись, ищут новых женщин-ровесниц, потому что хотят не тупо свежего мяса, а равноправного партнера, с которым было бы что-то общее.
Я много лет живу в Европе, и в 20 здесь рожают только маргиналки - также и у нас в россии
Мне кажется, это результаты былого совкового менталитета, хотя совка уже 30 лет как нет, но в принципе мужикам выгодно такое положение дел, вот оно и держится. Я много лет живу в Европе, и в 20 здесь рожают только маргиналки. Уйти от жены к любовнице - событие мирового масштаба, т к закон защищает женщину не на словах, а на деле, и предде чем ввязаться в интрижку, мужик хорошо подумает, ибо рискует сразу львиной долей нажитого+ вероятные алименты на детей и на содержание жены, если она не работает.
но чтоб нормальная девушка 20 лет начала спать с 40-летним - это ситуация будет из ряда вон. Смеяться будут над обоими - а как же голливуд?
Потому что в Европе нету такого страха у женщин остаться одной, смысл спешить?
У меня тётя там живет, и действительно, в прогрессивных странах практически вы не увидите юных мамочек с колясками, в основном рожают первого ребёнка в 30+, в 40 уже второго конечно или третьего, но не первого.
И только россиянки по жизни спешат «до 25», низкий уровень жизни и медицины у нас.
Про то что 20-летние девушки спят с сорокалетними и в РФ это нормальное явление - за границей вообще нонсенс..
Но так если посудить наверное действительно среднестатистической российской девушке с половым дебютом в 14 лет, вредными привычками (курит каждая вторая) и стрессами/плохим питанием родить лучше до 25 лет.
У меня тётя там живет, и действительно, в прогрессивных странах практически вы не увидите юных мамочек с колясками, в основном рожают первого ребёнка в 30+, в 40 уже второго конечно или третьего, но не первого.
И только россиянки по жизни спешат «до 25», низкий уровень жизни и медицины у нас.
Про то что 20-летние девушки спят с сорокалетними и в РФ это нормальное явление - за границей вообще нонсенс..
Но так если посудить наверное действительно среднестатистической российской девушке с половым дебютом в 14 лет, вредными привычками (курит каждая вторая) и стрессами/плохим питанием родить лучше до 25 лет.
Про то что 20-летние девушки спят с сорокалетними и в РФ это нормальное явление - за границей вообще нонсенс.. - хихуя это не нормальное явление и курит каждая вторая это че за пиздеж вообще
Потому что в Европе нету такого страха у женщин остаться одной, смысл спешить?
Но так если посудить наверное действительно среднестатистической российской девушке с половым дебютом в 14 лет, вредными привычками (курит каждая вторая) и стрессами/плохим питанием родить лучше до 25 лет - а в сша когда дебют про 14 лет пиздеж далеко не все такие а таким кого ты описываешь лучше не рожать вовсе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так кричат только не образованные не грамотные провинциалки (чаще всего)... Конечно, что им ещё делать после окончания средней школы???? Или в поле ратотать (грубо говоря) или "" взамуж "" скорее и рожать, чтоб не было порицания. Им не хватает мозгов на саморазвитие, карьеру, интересы. Потом такое же потомство вырастает "УМНОЕ". ГОСУДАРСТВУ ТОЛЬКО НА РУКУ ТУПОЕ ПЛЕМЯ, ИМ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ
не надо всех провинциалок по себе судить
20летняя себя ещё не каждая поймёт, но инстинкты работают отменно и ноги раздвигаются тоже... 🙄 (говорю не про всех _про многих). Ни опыта ни ума, кого там можно вырастить? Меня мама в 35 родила - полное взаимопонимание, ну да в компах и моей работе она не шарит - НУ У ЧТО????
ну конечно старая песня все плохие одна я хорошая
Посмотрите на среднюю продолжительность жизни, в Европе продолжительность жизни на 10-15 лет выше чем в России, вот вам и ответ, к тому же там медицина на гораздо более высоком уровне.
в Европе продолжительность жизни на 10-15 лет выше чем в России только у мужчин а медицина ну ты наверное лечилась во всех городах европы тебе виднее
А ещё в России очень много разводов из-за того что принято рано жениться, особенно для женского пола.
В 25 лет русская девушка уже «перестарок», а многие мои подружки и коллеги, вышедшие замуж в 18-20, развелись, хорошо если без детей.
В Италии например, где живет родственница, люди семьи создают уже в сознательном возрасте и человек сто раз подумает, тем более католики в целом к разводам относятся плохо..
Там вообще дикость выскакивать замуж в 20 лет не имея на руках ничего и зная партнера без году неделя, а в России все аплодировать будут.
В 25 лет русская девушка уже «перестарок», а многие мои подружки и коллеги, вышедшие замуж в 18-20, развелись, хорошо если без детей.
В Италии например, где живет родственница, люди семьи создают уже в сознательном возрасте и человек сто раз подумает, тем более католики в целом к разводам относятся плохо..
Там вообще дикость выскакивать замуж в 20 лет не имея на руках ничего и зная партнера без году неделя, а в России все аплодировать будут.
А ещё в России очень много разводов из-за того что принято рано жениться, особенно для женского пола - это как женщина с женщиной что ли?
А ещё в России очень много разводов из-за того что принято рано жениться, особенно для женского пола.
Там вообще дикость выскакивать замуж в 20 лет не имея на руках ничего и зная партнера без году неделя, а в России все аплодировать будут - ну что *** также будут осуждать
Хорош вам, в европе и на западе, пенсионеры в 60 с лишнем лет, путешествуют по миру с супругами, у них вкус жизни до старости. Ходят на спорт, учатся, развиваются - ДЛЯ СЕБЯ. А у нас всю жизнь для кого то живут. И вопрошают, а как же без ребенка, для кого жить то?? А там Люди от и до счастливые, не все конечно... Но намного большее количество чем у нас. И соответственно раз вкус к жизни есть, они и в 60, двадцатилетних поймут.
А у нас всю жизнь для кого то живут - кто вы всех опросили я ни для кого не живу
Я всю жизнь живу в Европе и впервые слышу про то, что тут кто-то что-то боится потерять. В Европе, в отличие от России, брачный договор это основной документ при расторжении брака, и уж только потом всякие Семейные Кодексы. И в принципе точно так же уклоняются от уплаты алиментов . В Европе поздно рожают, потому что сначала очень долго учатся в универах, потом занимаются карьерой (ибо тут то понимают, что если мужик уйдет, то содержать себя придется самостоятельно + ребенка содержать ПОПОЛАМ с бывшем мужем), покупают собственное жилье, много путешествуют и только тогда обзаводятся детьми, потому что родственники не ездят по ушам со своими вечными вопросами "когда взамуж и когда детки будут", это, кстати, тоже одна из причин: детей тут растят самостоятельно, потому что бабушки не очень большие любители помогать: сама родила - сама воспитывай.
ибо тут то понимают, что если мужик уйдет, то содержать себя придется самостоятельно + ребенка содержать ПОПОЛАМ с бывшем мужем - это понимают все адекватные люди любой национальности
Я всю жизнь живу в Европе и впервые слышу про то, что тут кто-то что-то боится потерять. В Европе, в отличие от России, брачный договор это основной документ при расторжении брака, и уж только потом всякие Семейные Кодексы. И в принципе точно так же уклоняются от уплаты алиментов . В Европе поздно рожают, потому что сначала очень долго учатся в универах, потом занимаются карьерой (ибо тут то понимают, что если мужик уйдет, то содержать себя придется самостоятельно + ребенка содержать ПОПОЛАМ с бывшем мужем), покупают собственное жилье, много путешествуют и только тогда обзаводятся детьми, потому что родственники не ездят по ушам со своими вечными вопросами "когда взамуж и когда детки будут", это, кстати, тоже одна из причин: детей тут растят самостоятельно, потому что бабушки не очень большие любители помогать: сама родила - сама воспитывай.
потому что родственники не ездят по ушам со своими вечными вопросами "когда взамуж и когда детки будут" - слать таких родственников *** навсегда
Недавно общались в узком кругу на эту тему... Родила одна особа в 20 лет, получилась милая девченка. Молодая мамаша благополучно забила на ребёнка в свое время. ВЫРОС МОРАЛЬНЫЙ УРОД, который сам себе не рад. Почти тридцатник а человек ни дня не работал в жизни. Живёт как вы думаете на что??? Правильно, на пенсию родителей - круто??? Так прямо и говорит отцу с матерью, что это они её не любили в детстве и лучше бы не рожали... Зато в девках мамаша не засиделась... А вы работайте, платите налоги, чтоб таких тунеядцев кормить (получает какие-то пособия вечно). Я вот не хочу... 🙄
Так прямо и говорит отцу с матерью, что это они её не любили в детстве и лучше бы не рожали... - так правильно говорит же
В России уже давно нет термина "старородящие". Мне сейчас 40, наблюдаюсь по беременности, думала будут говорить про возраст - в ЖК никто даже не намекнкул, думала будут носиться со мной в этом возрасте - куда там, таких как я полно рожает, еще и старше. Говорят - еще за четвертым придешь... (!!)
да это наверное украинки по методичке отписались
Не понимаю с чего ты такие выводы делаешь. В 20 лет у человека ветер в голове, тупо нету мозга. Только взрослые, зрелые личности имеют право рожать детей. А зрелость после 30-ти приходит. И полюбасу, контакт лучше с погулявшими, пожившими родителями, чем с тупыми, недоразвитыми малолетками.
а гуляки точно лучше?
Чем мужчине выгодно в 20 лет иметь ребенка и работать, чтобы прокормить семью. В 20 лет ему выгодно отрываться и прожигать жизнь. Про возраст, у мужчин и женщин разное взросление (созревание) женщины, большинство в 20 уже готовы для семьи, а большинство мужчин только после 30 об этом задумывается.
я мужик значит
На западе люди самостоятельные,у них совершенно другая парадигма.Там бровью повести боятся,чтобы не нарушить права человека.У нас всем плевать на граждан,вы это прекрасно знаете.Низкий уровень жизни,культуры и образования.Даже в адрес девочки 12 лет можно услышать "не сиди на холодном,ТЕБЕ Ж ЕЩЕ РОЖАТЬ!" У нас уникальная страна,где часть общества почти европейская(столица и некоторые крупные города)и часть находится в абсолютном средневековье.Где рожать в 17 лет-это норма.Нищета плодится как из пулемёта,рассчитывая на мат.капиталы и пособия.У 90% девочек одна забота - выйти замуж и родить.Давление недоразвитого общества,которому не все способны противостоять.
не только в столице и крупных городах есть адекватные люди
интернет есть в любом городе в чем разница?
Я вот поражаюсь, родить то конечно можно и в 50, но блин если это первый ребёнок (а в большинстве случаев и единственный) представьте что будет лет через 20, когда дите надо будет поднять на ноги, устроить по жизни??? На западе и у наших знаменитостей все схвачено на них смотреть нет смысла.
меня мама в 27 родила и поднять не смогла
Я не поняла,а с чего Вы взяли ,что только ОНА должна думать о доходе и семье?Об этом ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН думать отец ребёнка а кто из парней в 20 лет хочет ребенка?)))) хах)) они в этом возрасте сами как дети, а те кто женяться по залету, потом от молодых мам уходят со словами я не готов, а молодая остается *** с прицепом на руках и крестом на личной жизни) вы часом не из таких?;)
дура
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму123 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму123 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на западе всё подругому, люди в 32-35 только начинают задумываться о детях и многие рожают , при этом никто не жалуется что дети больные или было тяжело рожать .. ведь не могут только в России быть все "правы ", в то время как пол мира делает наоборот .. может действительно мы что то не понимаеM и это все последствия советского менталитета и непросвещенности ?!